Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба владельцам спорт-байков и другой громкой мототехники

Так и не ответиш-ибо на конституцию забили и делают все по обстоятельствам.Ну Ты нашел должность ИО Президента Украины?

Странный народ - начали "за здравие" - ******и "за упокой"! Сколько общались с Вами на набережной, на площади - вроде все ребята нормальные и адекватные, не сопляки - взрослые мужчины с семьями, работой и своими проблемами (в виде мечты о новом байке и т.д.)
Но реально - кто из Вас поймет, что чувствует пацан 19-ти лет, попавший под артобстрел, лишившийся ног, а теперь еще и не может поспать хотя бы ночью, когда вкололи обезболивающее, когда пошла прохлада с улицы....

Дим, а про ЛНР,Новороссию тоже в конституции написано? Дим, мы разных взглядов на ситуацию в стране, но тема создана не просто, а с просьбой - не устраивать "гонки", "ревы" в р-не госпиталя, так поддержите, оповестите других...когда Ваша жена, ребенок больны - Вы включаете на всю громкость ТВ с Камеди Клаб и ржете??

Дело в том, что "дыркуны" мешают и в мирной жизни. Человек, когда лепит громкий прямоток на свой мапед - он уже наплевал на окружающих изначально и взывать его к какой то совести совсем бессмысленно.

Про это я не спорю. Но я часто езжу после 20.00 через проспект Ленина (угол с Динамовской) - так там совсем не мАпеды с дЫркунами гоняют, а вполне классные машины с хорошо снаряженными водителями! И по кругу - с "вилянием" между авто! Смотреть и слушать, честно говоря, страшно - и за него и за других!

Ну да ну да,значит когда вчера голых девок по проспекту катали,то все улыбались и радовались.И ниче никому не мешало.Визитки от них брали аж бегом:іржач:

Зачем ты так? Вот видеш, Жени уже стыдно за это.
Так а что сдыдного? Ну катала братва в целях какой то там рекламмы.Они меня когда догнали на перекрестке я сам офигел.А потом ниче,нормально,даже ниразу "не стало стыдно":іржач:

:eek::eek::eek: Я все пропустил?!? Ужас какой! А кто катал? Что за люди?

Да ну *****-Наше правительство этого не видет,ой простите Ваше

Ты тока не укакайся от потуги

Согласен полностью-у Них Своя идея(относится только к солдатам срочникам)

Попробуй подумать по другому-те Которые не хотят чтобы ими правили ***ы

Та мне ***** на правительство.

Личный опыт? Был конфуз?

Там уже у всех одна идея. Уничтожить вату и по домам.

То есть солнцеликий гепа и тупорылый допа? Уточните ког овы имеете ввиду под ***ами?

Там уже у всех одна идея. Уничтожить вату и по домам.
Шобы вату уничтожить, надо хотя бы до урара дойти.Но у нас бензина стока нет. А так боюсь там возня будет долго. А есть ещё вариант , но боюсь даже думать о нём.

Останнє редагування:
Солдаты выполняют свой долг, согласно закона и Конституции.
Солдаты Украины будут делать то что им приказывают командиры.
Приказывают *******,будут ******* и Вас не спросят.
Вас попросили сменить маршрут. Солдатам нужен отдых и лечение.

Какой из вышеупомянутых источников дает право использовать регулярную армию во время антитеррористической операци?

Попросили - отлично, и я прошу- не берите в руки ******, не лупите с артирелии по городам и не делайте авианалеты- куй с той ЛНР, ДНР, - цените ЖИЗНЬ других людей, а не флаги под которыми они ходят!

Какой из вышеупомянутых источников дает право использовать регулярную армию во время антитеррористической операци?

Попросили - отлично, и я прошу- не берите в руки ******, не лупите с артирелии по городам и не делайте авианалеты- куй с той ЛНР, ДНР, - цените ЖИЗНЬ других людей, а не флаги под которыми они ходят!
Так ты теперь будешь мстить тем раненым солдатам . шо просьбу твою не выполнили.

А что это ты молчишь о нарушении гос границы, оккупации територий, использование наёмников и военных россии, незаконных поставок оружия из россии? А растреты сепарами жителей донетчины?
Если уж такой любитель законности говори о бо всём.

А так боюсь там возня будет долго.

Падажди да синтября, максемум актября. Вова с Капченым уже пачти дагаварились... Прастым людям тока ат этава ничиво харошива ни будит... В общем как фсигда.:(

Хватит политики-есть ветка рядом.Попросили не газовать-прислушаемся и газовать не будим.По остальным вопросам в ветку рядом.***** модераторы что все воюют?

Иваныч-Я констатирую факт.Или Ты считаеш что конституцию не нарушили? тогда еще несколько вопросов

1где в конституции Украины есть понятие ИО президента?Нету и быть не может
2Какого хера ИО Турчинов,на каких основаниях начал АТО?

статья 112, раздел 5, ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

статья 112, раздел 5, ссылка:
Монстр опередил,но не один из пунктов 108,109,110,111-не выполнен.
Предпологая полемику по этому вопросу-там яснно сказано что нельзя делать голове верховной рады

а кто яныку мешал выполнять свои рабочие обязанности? у нас по трудовому кодексу увольнение за 1 прогул, не вышел на работу = отставка, его и сейчас милости ждем, ктому же вопрос как звучал? повторенье мать ученья:
Иваныч-Я констатирую факт.Или Ты считаеш что конституцию не нарушили? тогда еще несколько вопросов

1где в конституции Украины есть понятие ИО президента?Нету и быть не может
2Какого хера ИО Турчинов,на каких основаниях начал АТО?

констататоры фактов, по одному вопросу пожалст :іржач:

Монстр опередил,но не один из пунктов 108,109,110,111-не выполнен.
Предпологая полемику по этому вопросу-там яснно сказано что нельзя делать голове верховной рады

да сказано, о там нет речи об обьявлении АТО, т.е. разрешено, какие вопросы? вы таки будете спорить с юристом? :іржач:

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:

1) відставки;

2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;

3) усунення з поста в порядку імпічменту;

4) смерті.

импичмент обьявлен, официально проведен, после назначены выборы, или вы забыли, что яныка нет с 22 февраля а выборы 25мая?(процедура импичмента длится 100 дней) тяжело в ориентации во времени? купите хронограф :іржач:

Назад
Зверху Знизу