Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба владельцам спорт-байков и другой громкой мототехники

ты законы в глаза видел
Не только видел но и изучал.Не переворачивайте законы под себя и все будет хорошо.Для проведения любой мирной акции есть требования.Первое это согласовать. Второе получить разрешение.Дальше разжевывать нет смысла

Это красивая сказка.
НГЕужели все таки приходит озарение.

Власть держится пока её народ поддерживает,
А может по другому-народ жив пока его власть не убивает

Отжатие у Украины территорий планировалось давненько. Есть факты позволяющие так говорить
Вот Я всегда знал что Ты что-то скрываеш.Нука предоставляй факты

спецслужб были гражданами россии
А понятно сейчас не так-сейчас граждане то америки то израиля.Пример-коломоша и наливайка

Я еще прикольно кода министр милиции-сам уголовник и мошейник(или земли не распродовал или вкладчиков не наебывал в Базисе

БРАТИКИ-ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ.НЕ СПОРИТЬ НАДО А ОБЬЕДИНЯТСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ И ***РИТЬ ТЕХ КТО СИТУАЦИЮ ПРЕДОСТАВИЛ

В освобожденных от террористов и оккупантов городах Донбасса люди больше не умирают. Этот результат достоин поддержки.

Символично:

Символично не символично,но ****о к деньгам

Это когда на машину ****о падает. А на костюм - просто ****о.
А еще венки на голову падать будут, и двери перед носом закрываться :D

да никак Я не считаю.Я даже смотреть не стал.:D

гавно к ***лу

Решил путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:
-Сколько кило мяса стоит?
-400 руб
-А чего так дорого?
-Потому что у нас президент *****!
путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:
-Здравствуйте
-Здравствуйте, Владимир Владимирович
-А почем у Вас кило мяса?
-400 руб
-А чего так дорого?
-Я же тебе, мудаку, еще вчера сказал!

В освобожденных от террористов и оккупантов городах Донбасса люди больше не умирают. Этот результат достоин поддержки.

Символично:

Символично то что это фейк, как в прочем и древние америкосовские вертолеты над БеняградомЪ, но майданодрочеры от таких видео кипятком ссут- от чего так??

Ну так если фек, так докажи. А если не сможешь, от чего так?? :D

Ну так если фек, так докажи. А если не сможешь, от чего так?? :D

вот видео-можешь глянуть. К стати, Журналюга отлично лечит майдаун головного мозга фактами, без пи...жа и фейков- рекомендую к просмотру!

И где там доказательства? Картинка 1го ******ского канала? Так они как минимум уже наложили на видео свои логотипы. Где гарантия, что там оригинал? :іржач:

Это хорошая позиция "Я верю только в то, что мне нравится". Сейчас как раз модно:D

Может перейдем в соседнюю ветку?как раз повод есть-пообсуждаем горяшие покрышки и коктели молотова на майдане.Тока уже сегодня-*** вроде и власть другая,и Беркут не беспредельничает.
Кажись Мы вместо процветания катимся в ****.
Или и там Раша виновата-правокаторов заслала?

Назад
Зверху Знизу