Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что "дыркуны" мешают и в мирной жизни. Человек, когда лепит громкий прямоток на свой мапед - он уже наплевал на окружающих изначально и взывать его к какой то совести совсем бессмысленно.

Ну да ну да,значит когда вчера голых девок по проспекту катали,

Зачем ты так? Вот видеш, Жени уже стыдно за это.когда вчера голых девок по проспекту катали,
Так а что сдыдного? Ну катала братва в целях какой то там рекламмы.Они меня когда догнали на перекрестке я сам офигел.А потом ниче,нормально,даже ниразу "не стало стыдно"Зачем ты так? Вот видеш, Жени уже стыдно за это.

Я все пропустил?!? Ужас какой! А кто катал? Что за люди?Да ну *****-Наше правительство этого не видет,ой простите Ваше
Ты тока не укакайся от потуги
Согласен полностью-у Них Своя идея(относится только к солдатам срочникам)
Попробуй подумать по другому-те Которые не хотят чтобы ими правили ***ы
Шобы вату уничтожить, надо хотя бы до урара дойти.Но у нас бензина стока нет. А так боюсь там возня будет долго. А есть ещё вариант , но боюсь даже думать о нём.Там уже у всех одна идея. Уничтожить вату и по домам.
Солдаты выполняют свой долг, согласно закона и Конституции.
Солдаты Украины будут делать то что им приказывают командиры.
Приказывают *******,будут ******* и Вас не спросят.
Вас попросили сменить маршрут. Солдатам нужен отдых и лечение.
Так ты теперь будешь мстить тем раненым солдатам . шо просьбу твою не выполнили.Какой из вышеупомянутых источников дает право использовать регулярную армию во время антитеррористической операци?
Попросили - отлично, и я прошу- не берите в руки ******, не лупите с артирелии по городам и не делайте авианалеты- куй с той ЛНР, ДНР, - цените ЖИЗНЬ других людей, а не флаги под которыми они ходят!
Какой из вышеупомянутых источников дает право использовать регулярную армию во время антитеррористической операци?
А так боюсь там возня будет долго.

Иваныч-Я констатирую факт.Или Ты считаеш что конституцию не нарушили? тогда еще несколько вопросов
1где в конституции Украины есть понятие ИО президента?Нету и быть не может
2Какого хера ИО Турчинов,на каких основаниях начал АТО?
Монстр опередил,но не один из пунктов 108,109,110,111-не выполнен.статья 112, раздел 5, ссылка:
Иваныч-Я констатирую факт.Или Ты считаеш что конституцию не нарушили? тогда еще несколько вопросов
1где в конституции Украины есть понятие ИО президента?Нету и быть не может
2Какого хера ИО Турчинов,на каких основаниях начал АТО?

Монстр опередил,но не один из пунктов 108,109,110,111-не выполнен.
Предпологая полемику по этому вопросу-там яснно сказано что нельзя делать голове верховной рады

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Что-то такого не припоминаюимпичмент обьявлен, официально проведен