Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

просьба рассудить кто прав, кто не прав...

• Автор теми Автор теми montana
  • Дата створення Дата створення
то montana - начни с того, что прекрати себя считать самым обиженным, в постах так и свистит желание быть жертвой - избавьтесь от этого, чем скорее тем лучше.

вероятнее всего ваши описания очень приукрашены, но все же, если предположить что действительно ее поведение было близко к описанию - под вопросом ее психическое здоровье.

Она получила что хотела, как она жила так и осталась жить ничего не изменилось.

1 - У меня была своя квартира, теперь ее нет(нет она не забрала мою квартиру, она продана……, но если бы были более менее сразу расставлены возможные вопросы то о продаже квартиры не было бы и речи)

2 – я не могу видеть своего ребенка(не подумайте что она не разрешает, тут другое дело……..)

3 – живу сейчас у родителей (не могу здесь жить а делать нечего....)
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!! очень я плохой????????????
Уважаемый автор, взрослеть вам нужно и вина вся на вас. Она получила, а ВЫ что получили? Куда ВЫ вели эти отношения или вас вели на веревочке туда, куда хотела женщина? Мужских качеств не видно у вас, потому и имеете в свои 33 года то, что сами заслуживаете. И проблема тут не в жене (в ней тоже, но не об этом речь), а именно у вас. Почему вы идете на поводу у жены, где ваше твердое слово? Инфантильность везде и всюду.
Если вы видите, что женщина не настроена на компромиссы, о каких отношениях идет речь: о семейных или о временном времяпровождении вместе?
Вы не хозяин своей жизни, вы жертва. Когда САМИ будете знать, чего ВЫ хотите от жизни вообще, от женщины в частности и какими вы хотите, чтобы были ваши отношения, тогда и направлять будете их ВЫ сами. Тогда вы хозяин своей жизни и отношения будут гармоничными, и комфорт в душе будет от своих действий. А обвинениями вы ничего не достигнете, всегда поворачивайтесь и смотрите в первую очередь на свои действия.

Останнє редагування:
OREX - хоть и не ппкс но все таки +1:)

montana сказав(ла):
***** ты. А плохой или хороший *****- не важно.
Тебя ж, как говорили в старину "пузом к стенке прижали" с женитьбой.
Читаешь тебя- ну прям, вопль теленка, которого ведут на заклание!
ОНА ребенка хотела, а ты не хотел? Почему сразу не сказал, что жить с ней не будешь даже если она родит? Или ты после 4-5 уходов-приходов надеялся на чудо - что все у вас сладится?
Может быть тогда б она хорошенько подумала при такой жесткой постановке вопроса.
А как квартира продана без товего ведома?!
А сейчас, вместо, того, что б как-то решать этот конфликт, ты к родителям убежал сопли размазывать?! Тьху!
Такое впечатление, что поженились два истеричных подростка и не ведают, что творят.

когда было первый раз подозрение на беременность я сразу сказал что я не готов с тобой иметь ребенка, а она была готова со мной иметь ребенка(подозрение не подтвердилось), второй раз было так же само.. .... на третий раз беременность подтвердилась............ я не готов был иметь с ней ребенка я ей сказал это честно(уже у нас были некоторые разногласия - но это были только цветочки....)мы собрались делать аборт, уже сдали анализы, уже нам назначили день (плохой я ?????? очень плохой??????????) но она в истерике чутьли с ума не сходила........ ну, я сдался....... не мог же я ей сказать или ты делаешь это или аборт, я думал(ХОРОШЕЕ СЛОВО ДУМАЛ!!!!!!!) она все поняла и все наладится(а отношения на тот момент были немного подпорчены, но всеже очень хорошие....), вот так и сделали мы ребенка.............
==============================
А мы уже и не живем 1год и 8 месяцев……… на протяжении этого времени снова были извенения, рыдания, но уже потеряно все………..
Интересно что разошлись 9 марта прошлого года т.е. 8 марта были в гостях у знакомых, и зная то, что мне не нравится - супруг(а) опять делала то что я не хочу и не буду терпеть……. Это как специально или случайно????????(учитывая что это не первый раз……)
А разговоров было………… не сосчитать………..
только проблема в том - кто с чем остался???????? Она ОЧЕНЬ хотела от меня ребенка……… что в результате????????

1 - У меня была своя квартира, теперь ее нет(нет она не забрала мою квартиру, она продана……, но если бы были более менее сразу расставлены возможные вопросы то о продаже квартиры не было бы и речи)

2 – я не могу видеть своего ребенка(не подумайте что она не разрешает, тут другое дело……..)

:крыша
ну так а что вы хотите от форума?

ЗЫ: судя по Вашим постам, не то, что ребенка еще рано...Вам самому бы повзрослеть не мешало

Как же то вы ребёнка то родили?
По вашему сценарию вышло что она его родила "для себя"?!?!?!

И как ваша половина после 2.5 лет именуется "девушка"? - так уже несерьезно как-то, "жена"? - нет, не жена, "сожительницей"? - ужас! "гражданская жена" - кошмар!

Неопределенность такая может порождать лишние скандалы, т.к. женщину раздражает трата времени по дому для человека, не имеющего в отношении нее планов на жизнь!!!!!!!! На что ВЫ расчитывали?:confused:

Рекомендую посмотреть фильм "Экипаж": "Сколько у тебя было баб? И ты так и не понял, что каждая хочет замуж", "А зачем мне эта твоя современность? Я так говорила, чтобы понравиться тебе"

Тоже думаю ,что,монтана,постоянно перекладывал отвественность на подругу и этим очень ее злит

Всем привет, извеняюсь не знаю где написать попробую здесь
Тема такая: кто как считает что лучше если 2а человека встречаются для серьезных отношений (не просто для ****а а для создания семьи) что лучше сразу поставить все точки над «i» ну не все…………. а хотя бы по возможности пока еще нет никаких привязанностей и обязанностей…(т.е. сказать свои жизненные планы, сказать что в своей половине я хотел бы видеть, чего я вообще терпеть не буду - это касается обоих) или лучше уже иметь семью, обязанности и т.д. а потом вспоминать типа « а мне это с самого начала не нравилось…….. но я молчал(а), терпел(а)»
============================
Смысл в том что один человек сказал более менее все сразу и при этом 2й человек все это принял, но через 2,5 года(когда уже есть дети и обязанности и т.д.) 2й человек, начинает говорить что « а мне это с самого начала не нравилось…….. но я молчал(а)»
На вопрос почему молчал(а) – ответ потому что я считаю себя культурным(ой) и какое я имею право говорить все это второй половине…….
ВОПРОС так что же лучше сразу открыть все карты или вот так играть втемную???????
============
если можна - без флуда..........

Я (мы) считаю(ем), что данный пост(сообщение) написан(напечатан) очень непонятно и сложно.
Я (мы) уверена(ны), что можно было написать(напечатать) хотя бы от одного лица(пола).
И если ты(ВЫ) такая(ой) культурная(ый) пожалела(л, ли) бы нас(меня) и написала (л) бы немного(или много) понятней.
Добавлено через 5 минут
Спасибо всем кто откликнулся…..
Добавлю немного – когда все начиналось (когда было уважение, взаимопонимание, ****, чувства)т.е в первые 6-8 месяцев 1й человек не скандаля, не ругаясь никого никуда не посылая просто уходил к себе домой(говоря такое мне для жизни не нужно, можно просто встречаться, иметь хороший ****, оставаться друзьями – но не для семьи…)\
После чего 2-й человек извенялся, рыдал, и говорил что больше такого не будет(похоже на дет.сад – но факт)
А дальше все по старому 3- 5 дней нормально а дальше все тоже. Первое слово «*******» было сказано мной впервые в жизни за 33года, дальше хуже, такие слова как *******, *****, вон на х……. и есче хуже – это уже просто как пуговицу расстебнуть…… пропали все волшебные слова, пропало уважение, чувства, **** превратился на всунуть-высунуть….. вобщем нет ничего………
Интересно то что 1 й человек говорил дословно «не делай так мы же все потеряем, у нас все идет хуже и хуже» а 2й человек на пару дней притворялся а потом таже история…
А вообще уходил(а) я 4 или 5 раз, а 2-й человек так ничего и не понял……….
В результате 1го человека считают плохим, а 2го хорошим.
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
Какая чушь, *****изм, читать стало еще трудней.
Ушел - уходи. Чего назад возвращался? Денег должна была?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС...... - только как обычно хотел как лучше а получилось как всегда....... а на самом деле все гораздо сложнее......... у нее уже был один ребенок, и она очень хотела от меня ребенка.....(не знаю правда или ложь) факт в том что мы оба обсуждали что ребенка заводить есче рано.......
когда было первый раз подозрение на беременность я сразу сказал что я не готов с тобой иметь ребенка, а она была готова со мной иметь ребенка(подозрение не подтвердилось), второй раз было так же само.. .... на третий раз беременность подтвердилась............ я не готов был иметь с ней ребенка я ей сказал это честно(уже у нас были некоторые разногласия - но это были только цветочки....)мы собрались делать аборт, уже сдали анализы, уже нам назначили день (плохой я ?????? очень плохой??????????) но она в истерике чутьли с ума не сходила........ ну, я сдался....... не мог же я ей сказать или ты делаешь это или аборт, я думал(ХОРОШЕЕ СЛОВО ДУМАЛ!!!!!!!) она все поняла и все наладится(а отношения на тот момент были немного подпорчены, но всеже очень хорошие....), вот так и сделали мы ребенка.............
==============================
А мы уже и не живем 1год и 8 месяцев……… на протяжении этого времени снова были извенения, рыдания, но уже потеряно все………..
Интересно что разошлись 9 марта прошлого года т.е. 8 марта были в гостях у знакомых, и зная то, что мне не нравится - супруг(а) опять делала то что я не хочу и не буду терпеть……. Это как специально или случайно????????(учитывая что это не первый раз……)
А разговоров было………… не сосчитать………..
только проблема в том - кто с чем остался???????? Она ОЧЕНЬ хотела от меня ребенка……… что в результате????????

Не хочеш детей - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ.
33 года и не знать элементарного.
Нет тебе оправдания. Плати алименты.

Останнє редагування:
Снегурка - убила! :-)
было ощущение. что ТС забилсо в угол, а ты его тапком лупишь и приговариваешь. :)

Я тоже никак не пойму, почему девушка от ТС залетела при том, что ОН НЕ ХОТЕл.
Че он не колется, как такое вышло? :незнаю: Презики проколола неужели?

Если отношения серьезные и длительные - между людьми не должно быть АБСОЛЮТНО никаких секретов, и "молчать, потому что некультурно" - вообще неуместно в таком случае. Это во-первых.
Во-вторых, если Вам нравится человек и Вы закрываете глаза на некоторые его недостатки - не стоит потом вспоминать их. Если Вам НЕ НРАВИТСЯ что-то в его жизни, поведении, привычках и т.д. - либо уходите, либо попытайтесь изменить этого человека ("воспитать", скажем так). В последнем случае Вы должны помнить, что некоторых людей практически невозможно перевоспитать.
В-третьих - люди меняются со временем. Если в самом начале отношений человек был одним, то через некоторое время он может совершенно измениться. Это тоже нужно принять во внимание.

В любом случае, не нужно играть в театр. Если Вам что-то не нравится - мягко намекните партнеру или сделайте так, чтобы он САМОСТОЯТЕЛЬНО обратил внимание на свои недостатки( и прочее) и постарался все исправить.
+100:)
Добавлено через 2 часа 16 минут
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."..... Все знаем....не раз слышали....но не поняли...
Добавлено через 2 часа 22 минуты
а вот еще...оттуда же: "когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое".... не пора ли?

Назад
Зверху Знизу