Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

просьба рассудить кто прав, кто не прав...

• Автор теми Автор теми montana
  • Дата створення Дата створення
есть два радикальных подхода к отношениям:
1. брачный договор из 10^7 пунктов (включая запрет ковыряться в носу и пукать в туалете громче 10децибелл)
2. терпеть все и молчать...

как всегда разделение мира на черное и белое приводит к развалу этого самого мира... нужно для себя найти золотую середину... например договориться "не щипать за титьки на людях", но при этом смириться с храпом... а носки не бросать где попало можно и приучить мягко и ненавязчиво (например ровно в 00:00 по гринвичу все носки разбросаные отправляются в мусорку)

Молчать нельзя ни в коем случае! Нужно все сразу говорить, пока момент подходящий есть. А то, потом все не так и все не то!!! И вы так и живете с этим, молчите, терпите, а оно накапливается! Ну и в итоге БАХ-БА-БАХ!.. Взрыв... И становится совершенно не важно, сколько лет вы уже вместе, да вообще ничего не важно!

============================
Смысл в том что один человек сказал более менее все сразу и при этом 2й человек все это принял, но через 2,5 года(когда уже есть дети и обязанности и т.д.) 2й человек, начинает говорить что « а мне это с самого начала не нравилось…….. но я молчал(а)»
На вопрос почему молчал(а) – ответ потому что я считаю себя культурным(ой) и какое я имею право говорить все это второй половине…….
ВОПРОС так что же лучше сразу открыть все карты или вот так играть втемную???????
============

Вопрос риторический... Ясно, что лучше открыть карты..

Тут подвох в том, что тебя разводят. На самом деле, прошла любовь.. Стало обнажаться то, что раньше не было заметно. Раздражать то, что не раздражало... Чувства уже не те (если они остались)... И вторая половинка ничего не хочет делать, что бы их сохранить...

montana сказав(ла):
Смысл в том что один человек сказал более менее все сразу и при этом 2й человек все это принял, но через 2,5 года(когда уже есть дети и обязанности и т.д.) 2й человек, начинает говорить что « а мне это с самого начала не нравилось…….. но я молчал(а)»

============
"с самого начала не нравилось, но молчал(а)" - означает только одно: женитьба(замужество) из принципа "на безрыбье и рак-рыба".

Я уже писал это когда-то...
Где-то слышал примерно следующее:
"Любовь - это когда я обедаю с любимым. Он чавкает... а меня это не раздражает "
А когда "с самого начала не нравилось...", то надо уже откровенно по душам поговорить..

Спасибо всем кто откликнулся…..
Добавлю немного – когда все начиналось (когда было уважение, взаимопонимание, ****, чувства)т.е в первые 6-8 месяцев 1й человек не скандаля, не ругаясь никого никуда не посылая просто уходил к себе домой(говоря такое мне для жизни не нужно, можно просто встречаться, иметь хороший ****, оставаться друзьями – но не для семьи…)\
После чего 2-й человек извенялся, рыдал, и говорил что больше такого не будет(похоже на дет.сад – но факт)
А дальше все по старому 3- 5 дней нормально а дальше все тоже. Первое слово «*******» было сказано мной впервые в жизни за 33года, дальше хуже, такие слова как *******, *****, вон на х……. и есче хуже – это уже просто как пуговицу расстебнуть…… пропали все волшебные слова, пропало уважение, чувства, **** превратился на всунуть-высунуть….. вобщем нет ничего………
Интересно то что 1 й человек говорил дословно «не делай так мы же все потеряем, у нас все идет хуже и хуже» а 2й человек на пару дней притворялся а потом таже история…
А вообще уходил(а) я 4 или 5 раз, а 2-й человек так ничего и не понял……….
В результате 1го человека считают плохим, а 2го хорошим.
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

1-й человек - М, 2-й человек - Ж ? ;))
Да банально все до невозможности - М потраханьки нужны были (или в самом крайнем случае - так называемый "гостевой брак" устраивал бы ), а Ж - замуж хотела во что б это ни стало, вот и пыталась "есть кактус" :))

ТС, по-моему, вам пора разбегаться.

montana сказав(ла):

и на фига так часто было уходить? в воспитательных целях 2-го чеовека? или прикалывал сам процесс "возврата"? :))

в первые 6-8 месяцев 1й человек не скандаля, не ругаясь никого никуда не посылая просто уходил к себе домой( После чего 2-й человек извенялся, рыдал, и говорил что больше такого не будет(
Интересно то что 1 й человек говорил дословно «не делай так мы же все потеряем, у нас все идет хуже и хуже» а 2й человек на пару дней притворялся а потом таже история…
а 2-й человек так ничего и не понял……….
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил - наша жизнь - это поезд. Другой говорил - перон.

Один утверждал - на пути нашем чисто, другой говорил - не до жиру.
Один говорил, мол, мы машинисты, второй говорил - пассажиры.

Один говорил нам свобода - награда, мы поезд куда надо ведем
Второй говорил: задаваться не надо, как сели в него, так и сойдем

А первый кричал - нам открыта дорога на много, на много лет.
Второй отвечал, не так уж и много - все дело в цене на билет.

А первый кричал - куда хотим, туда едем, и можем если надо свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.

И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.(с)

Если уходить, то один раз, если посылать, то тоже 1 раз. Потом это превращается просто в игру "ай-ай-ай, какой плохой(ая) ану в угол для профилактики

Добавлю немного – когда все начиналось (когда было уважение, взаимопонимание, ****, чувства)т.е в первые 6-8 месяцев 1й человек не скандаля, не ругаясь никого никуда не посылая просто уходил к себе домой(говоря такое мне для жизни не нужно, можно просто встречаться, иметь хороший ****, оставаться друзьями – но не для семьи…)\
После чего 2-й человек извенялся, рыдал, и говорил что больше такого не будет(похоже на дет.сад – но факт)
А дальше все по старому 3- 5 дней нормально а дальше все тоже. Первое слово «*******» было сказано мной впервые в жизни за 33года, дальше хуже, такие слова как *******, *****, вон на х……. и есче хуже – это уже просто как пуговицу расстебнуть…… пропали все волшебные слова, пропало уважение, чувства, **** превратился на всунуть-высунуть….. вобщем нет ничего………
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!
Напомнило: "почему из двух любящих людей один всегда оказывается стервой?" (С) :-)
А вообще - неплохо было бы выслушать и противоположную сторону.

ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!

При таких отношениях, как вы умудрились детей завести?!! Зачем?!!

Всем привет, извеняюсь не знаю где написать попробую здесь
Тема такая: кто как считает что лучше если 2а человека встречаются для серьезных отношений (не просто для ****а а для создания семьи) что лучше сразу поставить все точки над «i» ну не все…………. а хотя бы по возможности пока еще нет никаких привязанностей и обязанностей…(т.е. сказать свои жизненные планы, сказать что в своей половине я хотел бы видеть, чего я вообще терпеть не буду - это касается обоих) или лучше уже иметь семью, обязанности и т.д. а потом вспоминать типа « а мне это с самого начала не нравилось…….. но я молчал(а), терпел(а)»
============================
На вопрос почему молчал(а) – ответ потому что я считаю себя культурным(ой) и какое я имею право говорить все это второй половине…….
ВОПРОС так что же лучше сразу открыть все карты или вот так играть втемную???????
============
если можна - без флуда..........

ответа однозначного нет, все от человека зависит. я например привык все открыто говорить, и это моя жизненная позиция. но знаю многих людей, которые привыкли молчать..и это их позиция...таким людям лучше не иметь друг с другом дело, тк получаются только обиды..

Конечно, за 2,5 года всё могло измениться, но если приоритетом была с амого начала семья, то всё, что касается мира и сачстья в семье - должно было обсуждаться. Получается, что теперь только из-за ребенка всё кем-то из вас терпится, кто-то делает вид, что просто "жертвует собой"... Это неправильно, ничего хорошего из этого не получится

Если уходить, то один раз, если посылать, то тоже 1 раз. Потом это превращается просто в игру "ай-ай-ай, какой плохой(ая) ану в угол для профилактики

какие громкие слова;)
а какого цвета бумага в принтере?
белого?
точно? белее-белого?

чтой-то я не совсем поняла...это что же надо было сделать, чтобы успешно притворяться несколько дней?это как?а если до брака уходил, потом видел, что ничего не меняется, почему возвращался? почему на брак решился? нипаааняяятнаааа....но судя по сложившейся ситуации, жить дальше никак нельзя вместе, памуша ребёнок все эти совершенно неуважительные друг к другу действия видеть будет...другое дело, как жыж с такой дурой теперь договариваться по поводу видеться с ребёнком?этож родное-любимое-кровиночка, хочется, чтоб поменьше от *****ов набиралось, а побольше любви-мудрости-ума вложить...да...проблем! сочувствую, но не жалею-сам *****! повёлся! канешна, моит и было на шо вестись, но в том-то и загвоздка, шо ******-пи..ки однажды заканчиваются, а всё остальное-на всю жизнь! в след раз буш умнее, удачи!

.

При таких отношениях, как вы умудрились детей завести?!! Зачем?!!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС...... - только как обычно хотел как лучше а получилось как всегда....... а на самом деле все гораздо сложнее......... у нее уже был один ребенок, и она очень хотела от меня ребенка.....(не знаю правда или ложь) факт в том что мы оба обсуждали что ребенка заводить есче рано.......
когда было первый раз подозрение на беременность я сразу сказал что я не готов с тобой иметь ребенка, а она была готова со мной иметь ребенка(подозрение не подтвердилось), второй раз было так же само.. .... на третий раз беременность подтвердилась............ я не готов был иметь с ней ребенка я ей сказал это честно(уже у нас были некоторые разногласия - но это были только цветочки....)мы собрались делать аборт, уже сдали анализы, уже нам назначили день (плохой я ?????? очень плохой??????????) но она в истерике чутьли с ума не сходила........ ну, я сдался....... не мог же я ей сказать или ты делаешь это или аборт, я думал(ХОРОШЕЕ СЛОВО ДУМАЛ!!!!!!!) она все поняла и все наладится(а отношения на тот момент были немного подпорчены, но всеже очень хорошие....), вот так и сделали мы ребенка.............
==============================
А мы уже и не живем 1год и 8 месяцев……… на протяжении этого времени снова были извенения, рыдания, но уже потеряно все………..
Интересно что разошлись 9 марта прошлого года т.е. 8 марта были в гостях у знакомых, и зная то, что мне не нравится - супруг(а) опять делала то что я не хочу и не буду терпеть……. Это как специально или случайно????????(учитывая что это не первый раз……)
А разговоров было………… не сосчитать………..
только проблема в том - кто с чем остался???????? Она ОЧЕНЬ хотела от меня ребенка……… что в результате????????

Она получила что хотела, как она жила так и осталась жить ничего не изменилось.

1 - У меня была своя квартира, теперь ее нет(нет она не забрала мою квартиру, она продана……, но если бы были более менее сразу расставлены возможные вопросы то о продаже квартиры не было бы и речи)

2 – я не могу видеть своего ребенка(не подумайте что она не разрешает, тут другое дело……..)

3 – живу сейчас у родителей (не могу здесь жить а делать нечего....)
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!! очень я плохой????????????

где-то я уже слышала такие истории...так вот, если ты действительно не хотел ребёнка, то за процессом надо было следить (мой один знакомый, когда обнаружил, что жена прокалывает презервативы, сам заботился об этом предмете)-это раз, по-моему, я уже поняла, что такое твоё "ЭТО", что она делала-болтала о вашей попытке аборта на людях(я права?)если так, то действительно, унижать да ещё прилюдно любимого человека...тогда вопрос:любимый ли? да, и похлже, ты себя сам бичуешь-плохой-хороший-плохой...что тебе с того, что допустим я скажу:нет, не плохой, просто жизнь такая странная штука, что иногда получаются дети...а вот нести ответственность за сделанных детей всё-таки надо, как бы там они не получились(из пробирок ли, проколотых презиков, или по большой любви).так вот, чтобы ты сам себя не гнобил, сделай так, чтобы гнобить было не за что-уделяй ребёнку внимание и заботься о нём. поверь, что в конце жизни от человека остаётся только часть его генотипа в его детях и память о нём в них же, а значит это и есть дело его жизни.так сделай же это дело достойно

Назад
Зверху Знизу