Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
для того чтобы дать правовую оценку их действиям либо бездействиям есть службы,которых нужно заставлять незадарма есть хлеб.
но это не наша с вами задача.и вас никто не принуждает помогать

Ага, службы... много они сейчас делают? ****ь они хотели на это все, а вот расхлебывать мы с вами будем потом. А, помогать всегда надо с умом! Сейчас будет очень много спекуляций детьми, тяжелым положением, службой в АТО и т.д..

Они, сидящие в детских лагерях, жрущие еду, которую привозят им сердобольные люди, продолжают орать о хунте и бандеровцах. И заткнуть их можно только одним способом - отправить их туда, откуда явились. К "своим, родненьким".
Интересно а в лагере работают люди-наблюдатели, которые ставят птички напротив ФИО орущих о хунте и бандеровцах? Я думаю эту категорию нужно высылать в ЗУ на перевоспитание по предлогом, что там лучшие условия

Поинтересуйтесь, сколько боевого опыта у этого "реконструктора".

Он идеальная фигура на роль вожака восстания.

Военный со стажем, опытный, идейный, связи с официальной Москвой недоказуемы, а в случае чего им можно пожертвовать. То что надо.

Знаю...фсб, и прочее.
Идейный - это у него на лице написано.
Думаю, пожертвует собой и вовсе не ради денег.
(Гиркин вроде ещё зимой в Украину подался, охранял Дары Волхвов).

Можно вопрос: а Музычко в Чечню воевать кто посылал? Президент?Кучма? или кто там...
Он по личным идейным соображениям...

Останнє редагування:
но это не наша с вами задача.
Наша. Поскольку службы заняты хер знает чем, а мы не хотим, чтобы эти граждане устроили и у нас тот же ****ец, что у себя.

Интересно а в лагере работают люди-наблюдатели, которые ставят птички напротив ФИО орущих о хунте и бандеровцах? Я думаю эту категорию нужно высылать в ЗУ на перевоспитание по предлогом, что там лучшие условия
Нет. Эту категорию нужно возвращать туда, откуда прибыли.

Чего в Рф не едут?
никому они не нужны
зомби

Нет. Эту категорию нужно возвращать туда, откуда прибыли.
и градом наградить- да радикально-
потому что такая судьба через месяц-два будет у харькова

и градом наградить- да радикально-
Мы цивилизованные люди. Просто вернуть туда, а дальше пусть как знают.

Однозначно. Как только этих "беженцев" здесь соберётся нужное для "заворушення" количество, они снова возьмут денег у кого-нибудь и примутся их отрабатывать, тряся чужими флагами на митингах и показательно рыдая перед камерами.

Каждое слово поддерживаю!
Сначала эти беженцы митинги устраивали и кричали-"путин,забери нас!". А теперь, когда поняли, что никому и найух не нужны,ждут помощи от Украинцев!
Голосовать бежали 11 мая на референдум.Я лично знаю нескольких граждан, которые специально ездили голосовать за днр, а теперь у нас беженцы везде
що маете, то маємо
и будем долго это расхлебывать, если сейчас радикально не возьмемся

и днр опутать колючей проволокой????
не поможет..
мы же с Вами хунта-их убиваем
так нужно с людьми поступать так, как они об этом волают...

счет беженцам из Украины открыли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда вижу в Ростове-на -Дону, аж передергивает
у яныка деньга закончилась???
они с такой ненавистью о нас с Вами говорят

а мы им помогать будем???

они с такой ненавистью о нас с Вами говорят

а мы им помогать будем???
А я о чём толкую? Сердобольные нашлись, помогают этим тварям, а им что в лоб, что по лбу - хунта и бЕндеровцы виноваты в их бедах.

А я о чём толкую? Сердобольные нашлись, помогают этим тварям, а им что в лоб, что по лбу - хунта и бЕндеровцы виноваты в их бедах.
я тут уже говорил на несколько страниц раньше и говорю еще раз: это жертвы зомбоящика. Таких *****ов в стране большинство. Перепрограммируются они так же точно: зомбоящиком. Т.е. надо полностью отключить от ******-ТВ и вуалая. Через полгода будут файни громадяне.

никому они не нужны
зомби

В главном пару дней назад создали тему с видео, как тетки-беженки в Чугуеве уже под авиачастью митинговали с "патриотическими" песнями и стучаньем в ворота..... её, к сожалению, быстренько слили с "Обсуждениями событий в Украине", так что там потерялась...

Если я не путаю, то в Украине эти "ДНР" и "ЛНР" признаны террористическими организациями, так что проверять беженцев на предмет пособничества им - вполне законно...

Т.е. надо полностью отключить от ******-ТВ и вуалая. Через полгода будут файни громадяне.
Нажаль у 21 столітті це розбити неможливо, якщо вони хочуть дивитись секельова, то будуть робити це по тарілці чи в інеті.
А щоб цього уникнути треба знову ж таки селити їх ЛИШЕ в табори якісь, блокуючи можливість дивитися рашу.

кровожадные у нас бабы однако.

блокуючи можливість дивитися рашу.

Ото нехай фахiвцi з СБУ встановлюють особистiсть бiженцiв. Бо це не справа власникiв - iдентифiкацiєю займатися.

А в тому таборi - анi ТБ, анi Iнтернету, бо зо два десятки рокiв занедбан.

Переходя на русский - строить мононациональное государство на территории с населением более чем ста национальностей "бульдозером" - не лучшая идея (а, собственно, она появилась за 23 года?)

Что и пожинаем... Нет, не нужно в каждый "повiт" по пограничнику с собакой. Но и насильное кормление полезной "овсянкой" тоже вызывает рвоту.

Пока что не вижу в отечественном политикуме профессиональных дипломатов и миротворцев. Горлопаны на ставке.

Я ж не против. Всё совершенно по-европейски.
Всё как надо.
Вон в Хорватии прогнали 200тыс сербов.
При этом убивая их. 13 тыс.
Приняли же в ЕС Хорватию. Можно, значит.
Tori,наверное уже Терезин повторяет.

В Югославских войнах отличились все, кроме Словении, которая "вовремя смылась".

В одной Сребренице сербы уконтрапупили до 8 тыс. местных, 30 тыс. выгнали. Сараево можно ещё вспомнить. Это вам не Славянск, где можно сесть на маршрутку и уехать. Это даже не лагеря беженцев. Там выпускали только детей и стариков. Два года день долбили артилерией почти каждый день -- и не так как наши контрбатарейным огнём по миномётам врага, а серьёзно, по нескольку сот снарядов в день. И ничего, сербию сейчас тоже в ЕС возьмут, если она признает независимость Косово.

Ну и не сильно понятно возмущение тем что беженцев надо проверять на совершение преступлений.

Сам факт таких проверок приведёт к тому, что лица, замешанные в преступлениях не поедут к нам -- и как следствие, не будут заниматься своими нехорошими делами уже у нас.

В Россию. Если они что у нас, что в России беженцы, де-факто сорвались с места в никуда, и возвращаться желания или возможности не имеют -- зачем ехать в эту ненавистную им Украину, где хунта и ***обандеровцы? В России есть программа репатриации, подавайся на российское гражданство в упрощённом порядке, откажись от украинского гражданства (это требование по упрощённому принятию российского гражданства), живи тогда уже в России, если возвращаться назад никак.

Это будет как минимум честно.

Останнє редагування:

Бывший экс-глава СБУ Александр Скипальский высоко оценил решение руководства АТО о создании гуманитарного коридора для того, чтобы дать возможность мирным жителям покинуть зону боевых действий.

При этом он отметил, что вместе с мирными жителями через коридор могут уйти боевики и диверсанты. Необходимо поставить фильтры. «Я, например, достоверно знаю, что некоторые террористы, которые дежурили на блокпостах, уже находятся в Киеве и вывозят семьи.

Читайте также: Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

Вопрос, с какой целью? Возможно, они разочаровались, а возможно, прибыли с другой целью и заданиями. С каждым из них нужно работать, и это новые вызовы и новые задачи для наших правоохранительных органов», – заявил эксперт.

Для предотвращения «оттока террористов» необходимо наладить серьезную контрразведывательную работу, чего сейчас, пока, не наблюдается в деятельности наших силовых структур.

Знаю...фсб, и прочее.
Идейный - это у него на лице написано.
Думаю, пожертвует собой и вовсе не ради денег.
(Гиркин вроде ещё зимой в Украину подался, охранял Дары Волхвов).

Да, он не ради денег, именно поэтому он и руководит.
Он идейный белогвардеец, монархист, убеждённый антисоветчик, кстати.

Можно вопрос: а Музычко в Чечню воевать кто посылал? Президент?Кучма? или кто там...
Он по личным идейным соображениям...

Музычко и компания, да по личным идейным соображениям.

При этом Украина не посылала "зелёных человечков" в Чечню в своё время.

И через российско-украинскую границу не прорывались камазы с Музычко и соратниками, с оружием для них и для боевиков Дудаева.

В отличие от нынешних событий.

Пожертвует. И не только собой, а и всем городом. Уже жертвует.

Чем хуже, тем лучше, красочнее будет картинка у Киселёва.

Не хочет кровавая хунта обстреливать жилые кварталы -- ничего страшного, обстреляем и сами, Киселёв скажет что это правый сектор обстрелял.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу