Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Да, он не ради денег, именно поэтому он и руководит.
Он идейный белогвардеец, монархист, убеждённый антисоветчик, кстати.

Ок. какова конечная цель этого "белогвардейца-монархиста"?

Ок. какова конечная цель этого "белогвардейца-монархиста"?

Не знаю -- не знаком с ним лично.
Наверное, Российская Империя, как он её себе представляет.

В интернете в принципе можно ознакомиться со взглядами других монархистов на устройство государства.

Для среднего гражданина там ничего хорошего нет.

счет беженцам из Украины открыли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда вижу в Ростове-на -Дону, аж передергивает
у яныка деньга закончилась???
они с такой ненавистью о нас с Вами говорят

а мы им помогать будем???

А как о нас говорить!?
Если мы в них априори врагов видим?! Собственно, этого пропаганда и добивалась.. посмотрите сюжеты, в России их радостно встречают. Есть лагеря где можно помыться, переодеться. Медики осматривают. Фонд помощи создали. Распределяют по свободным местам...
А у нас!? Они же враги! За ними надо следить.. Их надо кормить... Пусть там сидят...
Вот и получается, по итогу, что россия - хорошая, а мы - звери...

Все что тут говорят про бдительность - правильно, конечно. Но подход неверный.. Надо в беженцах прежде всего своих видеть! И чужих отсеивать... А не смотреть на них как на чужих и своих выискивать...
Чувствуете разницу?!

Надо чтоб были нормальные пункты по работе с ними! Чтоб люди могли остановиться, отдышаться. Чтоб осмотрели врачи (там воды нет сейчас - могут быть сюрпризы ;-(() , людей надо зарегистрировать, посмотреть, что они могут и умеют и направить туда, где для них есть работа, где есть жилье и т.д.
Людям надо помочь устроиться, когда у них будет работа и крыша над головой - они уже не будут орать "Рассея пАмАги!". Даже самые оголтелые...

Не знаю -- не знаком с ним лично.
Наверное, Российская Империя, как он её себе представляет.

В интернете в принципе можно ознакомиться со взглядами других монархистов на устройство государства.

Для среднего гражданина там ничего хорошего нет.

Возможно. Не думаю, что Кремль вложил эту идею ему в голову...
ну да ладно.

А какова цель АТО?
Истребить "оккупантов" и всех пророссийски настроенных в регионе?
Или защитить население? Почему тогда к беженцам такое отношение...
если Украина всё ещё едина...

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

Проросиськи настроенные беженцы могут стать серьезной проблемой и РФ.

МОСКВА, 11 июня. Крым не справляется с потоком беженцев с Юго-Востока Украины, проблемы с оформлением беженцев возникают также в Москве. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", сообщила, выступая в Госдуме уполномоченная по защите прав человека в РФ Элла Памфилова.

"Пошел наплыв беженцев именно в Крым, в основном из Славянска и Краматорска. Приняли, как смогли, более 3 тыс. человек, а остальной народ теперь принимают плохо, грубо. Не знают, что с ними делать", — посетовала Памфилова.

Она также сообщила, что проблемы с беженцами возникают и в Москве. "Приехала семья из Украины, дали бланк и сказали, приходите в сентябре. Деньги закончились в Москве, им нужно 30 млн, чтобы провести обследование, дать статус беженца", — рассказала она.

Памфилова также высказалась за то, чтобы перенаправлять поток беженцев в другие регионы, например, в Ставропольский край, Ростовскую, Белгородскую области и т.д. "Но это длжна быть быстрая, оперативная работа", — подчеркнула Памфилова.

Конечно, по скорости с пулеметом мало что сравнится.

Возможно. Не думаю, что Кремль вложил эту идею ему в голову...
ну да ладно.

Кремль его идеей воспользовался.
С большой выгодой для себя.

А какова цель АТО?
Истребить "оккупантов" и всех пророссийски настроенных в регионе?

Восстановить законность и порядок, прекратить терроризм.

Если преступники оказывают вооружённый отпор органам правопорядка -- да, органы правопорядка действуют соответственно. Неважно, речь идёт о вооружённом ограблении ларька, или о терроризме.

Или защитить население? Почему тогда к беженцам такое отношение...
если Украина всё ещё едина...

Нормальное отношение, в главном форуме собирают деньги и вещи для беженцев. Их размещают кто где может по всей стране. Поскольку система гражданской обороны разваливалась и разворовывалась годами, это лучшее что можно сделать на данный момент.

Вопрос в "пророссийских", которые аж кушать не могут, так ненавидят Украину -- и всё равно едут в Украину.
Почему?
Разве россия не принимает беженцев?
Разве нельзя получить гражданство по упрощённой программе, раз уж именно россия так нравится?
Зачем насиловать себя?

А то, что к беженцам вообще относятся несколько настороженно, это естественно.

Если к Вам лично в дом попросится человек, который, возможно, участвовал в поджоге собственного дома -- какая будет Ваша реакция?

Где гарантии что он не попытается сжечь уже Ваш дом?

Тем не менее -- и впускают и селят и помогают в меру сил.
Как власти, так и обычные граждане.

Проросиськи настроенные беженцы могут стать серьезной проблемой и РФ.

МОСКВА, 11 июня. Крым не справляется с потоком беженцев с Юго-Востока Украины

В Крыму же должно образоваться сколько-то пустующего жилья по причине отсутствия основной массы туристов с Украины?

А вот денег на беженцах не поднять, это да.

Один убыток от них.

Она также сообщила, что проблемы с беженцами возникают и в Москве. "Приехала семья из Украины, дали бланк и сказали, приходите в сентябре. Деньги закончились в Москве, им нужно 30 млн, чтобы провести обследование, дать статус беженца", — рассказала она.

Памфилова также высказалась за то, чтобы перенаправлять поток беженцев в другие регионы, например, в Ставропольский край, Ростовскую, Белгородскую области и т.д. "Но это длжна быть быстрая, оперативная работа", — подчеркнула Памфилова.

Как видно, проблемы с гражданской обороной внезапно выявились и в России.

Да... процесс обесчеловечивания идёт полным ходом:

Верно, карма есть. Жители Славянска поняли это как никто другой. С какой удалью они бросались на технику нашей армии, хотя солдаты ехали не к ним, а за террористами... Они призывали к себе войну с маниакальным упорством.

расия давно всё продумала!

зачем их расстраивать

Да... процесс обесчеловечивания идёт полным ходом:
я прочитал статью полностью. Ради справедливости стоит сказать, что это ненависть - она обоюдная. И таки беженцы едут на мирную территорию Украины, которую не контролирует так любимая ими донецкая гопота с автоматами. Мне очень жаль тех недалеких людей, которые верят в ДНР или ЛНР или еще какие аббревиатуры из трех букв. Это не укладыввается у меня в голове: любить путина, РФ, Донбасс, ненавидеть Украину и бандеровцев и искать помощи именно у кровавой хунты, спасаясь бегством от русского мира вооруженных чеченцев, осетин и других прекрасных русских людей. Но таких недалеких людей среди жителей донбасса - большинство. Желаю им много мира и еще больше мозгов. Причем мир рани или позно будет, а вот мозги - не факт.

Верно, карма есть. Жители Славянска поняли это как никто другой. С какой удалью они бросались на технику нашей армии, хотя солдаты ехали не к ним, а за террористами... Они призывали к себе войну с маниакальным упорством.
я хочу верить, что это была только уголовщина и гопота, которые за пару сотен бросались под БТР-ы. Сейчас их нет. Почему? Я не думаю, что осознали - скорее их просто начали ****ить или отстреливать.

я хочу верить, что это была только уголовщина и гопота, которые за пару сотен бросались под БТР-ы. Сейчас их нет. Почему? Я не думаю, что осознали - скорее их просто начали ****ить или отстреливать.

Вот они, беженцы: "рАсия, рАсия"!

Как назвать стремление в страну, где за сепаратизм уже давно бы покрошили в винегрет...?

Вот они, беженцы: "рАсия, рАсия"!

Как назвать стремление в страну, где за сепаратизм уже давно бы покрошили в винегрет...?

люди - они ****** в своей массе. Можете на меня бросаться *****ами, но вот нахуя майдан собрался, я не очень понял. Реформ нет, война есть. Ну януковича прогнали - ок. Но какой-то очень слабенький плюс. Ну и очень мутные перспективы ближайшего будущего. Ну, разве что армия расшевелилась наконец, обретя смысл существования - это пожалуй единственный очевидный плюс. а все остальное - минусы.

Возврат к парламентско-президентсткому управлению государством. Ты же не этого ждал, верно? Колбасу по 2,10. Её не будет.
ну форма правления - это неважно на самом деле. А сдвиги я уже вижу - поставить кассовые аппараты на маршрутки, например. Охуеть сдвиг. Все больше и больше убеждаюсь, что эти ****аты ничем не лучше прежних. Никаких вообще сдвигов в плане борьюы с коррупцией. Но я подожду полгода-год, прежде чем начать ****ять их. Пусть хотя бы войну закончат для начала.

49e42b529d25.jpg

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3763302

"Несмотря на теплый прием в бюджетном учреждении и помощь со стороны местной администрации, некоторые переселенцы откровенно высказывают свое негативное отношение к действующей в Украине власти. Поддерживают войну и о так называемом народном ополчении отзываются с любовью.

Нина Сорокина жительница Славянска: - У нас там как бы и рядом обосновались ну как бы наши, они держат оборону и пушки понатягали и все такое.
– «Наши» – это вы кого имеете в виду?
– Ополченцы.
- Вы их называете «нашими»?
– Ну, а какие они? Конечно, наши. Наши, славянские, пацаны пошли воевать за свою семью, за свою Родину они стоят, за свою землю

Свою землю, считает Нина, нужно защищать от соседей с запада - людей запугали некими планами по принудительному выселению. Донецкую область женщина уже считает независимым государством.

Нина Сорокина жительница Славянска: Почему наши не собрались и не пошли на ту же западную Украину бить всех, а зачем? За что? А мы при чем? Ну зачем нас бить, что мы им такого сделали? Из-за сланцевого газа? Та гори они пропадом! Я бы хотела чтобы они вообще исчезли, чтобы они вернулись к себе на западную Украину, там сидели"

какая-то однобокая статья, но в целом тенденция такая есть(
на самом деле ведь *** поспоришь с тем, что в донбассе ***** живет. То есть их конечно жалко, люде же все-таки, но вот они же реально быдлосы безмозглые. Вообще ноль мозгов. Один путин на уме.
Кстати хорошо, что Донбасс в выборах не участвовал. Я не ******, но таким людям давать право голосовать нельзя.

Назад
Зверху Знизу