Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Я занимаюсь семейным правом - в числе прочего. :незнаю: Я такие истории слушаю и вижу - ************. Ощущение такие, что нормальных семей вообще не осталось.
вот именно, что ты с нормальными ситуациями в принципе сталкиваешься крайне редко.

Я их вообще не смотрю, даже не знаю, где пульт валяется. :ги:

В интернетах - то же самое.

В интернетах - то же самое.
И на улицах, ага.
Биг, я в принципе плохо отношусь к людям, разрывающим на части мою страну. Равно как и к тем, кто это одобряет - даже молчаливо. Вне контекста СМИ и интернетов.

Так.. давайте по порядку.
Как муж позволил!? Да я бы первый выпихнул своих при первой же угрозе.
Но при этом, наверное, остался бы до последней возможности охранять свое имущество. Бросишь - разворуют все ;-(
Люди ухали к родственникам. Но там ситуация такая, что очень тесно. Через знакомых - нашли варианты, как устроить. Вопрос, а кто сказал, что они без денег!? Люди помощи не просят! Это харьковчане им помогают!

Думаю, твое мнение резко поменяется, если война подойдет близко к твоему дому!

Вы, год назад, на войну рассчитывали?! :confused:

А, что только война может забрать кормильца из семьи? Вот, я такая женщина. рожаю через год - мать героиня, при этом рассчитываю на мужа. Сама от пеленок опыт работы просто потеряла. потом , бац и сама. И чего??? И, тут мне в голову приходи мысль: " Надо изначально думать о будущем"
вы бы випихнули куда??? Посадив на поезд и помахав ручкой... ну как же.. я же позвонил родственникам, а там опа и тесно. Почему об этом нельзя было подумать перед тем, как ехать? ну как так можно безответственно??
Будет война, я пойду воевать, но прежде вывезу своих близких и позабочусь и их безопасности и комфортности!
Я понимаю, что данная семья просто как пример. Возможно, действительно, у них все замечательно! Дай им Бог найти жилье и обрести здесь свой дом, пока там идет война.
Но, я столкнулась с противоположной семьей... где мама - простигосподидура...поэтому так и пишу...

Я занимаюсь семейным правом - в числе прочего. :незнаю: Я такие истории слушаю и вижу - ************. Ощущение такие, что нормальных семей вообще не осталось.
Да. Нормальным семьям не нужен юрист по семейному праву, обычно. Ну разве что для решения неких казусов...
Ты же видишь сплошной негатив и потому на окружающих и смотришь через призму своей работы...
Извини, я теперь понимаю твою точку зрения! Специфика твоей работы накладывает на твои суждения определенную маску. Херово, имхо, но хоть понятно...

вот именно, что ты с нормальными ситуациями в принципе сталкиваешься крайне редко.
Никогда. С нормальными ситуациями люди живут себе как жили. А мне рассказывают всякий ****ец задёрганные побитые тётки. И я ненавижу сам институт брака, не дай Бог...

Но, я столкнулась с противоположной семьей... где мама - простигосподидура...поэтому так и пишу...
Такие семьи как раз и состоят из мам-простигосподидур и папаш, не нюхающих розы в противогазе. Что будет потом с детьми, они в принципе подумать не в состоянии.

Соглашусь. Tori практически ежедневно сталкивается с самыми отвратными, грязными чертами человека "разумного". Когда супруги готовы порвать друг друга за квартиру, а то и ср@ный сервиз :(

Поэтому смотрит на проблему профессионально. "Бытие определяет сознание"© Это не в обиду Tori - с волками жить... :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
А, что только война может забрать кормильца из семьи?
Ну, знаешь, с таким подходом вообще рожать нельзя!

Вот, я такая женщина. рожаю через год - мать героиня, при этом рассчитываю на мужа. Сама от пеленок опыт работы просто потеряла. потом , бац и сама. И чего??? И, тут мне в голову приходи мысль: " Надо изначально думать о будущем"
Слушай, ты настраивайся на позитив?! Представь, большая семья, вокруг счастливые дети, внуки.... ;-)

вы бы випихнули куда??? Посадив на поезд и помахав ручкой... ну как же.. я же позвонил родственникам, а там опа и тесно. Почему об этом нельзя было подумать перед тем, как ехать? ну как так можно безответственно??
Потому, что если будут рваться на улице снаряды, то хрен с ним, что там опа и тесно...

Будет война, я пойду воевать, но прежде вывезу своих близких и позабочусь и их безопасности и комфортности!
Прекрасные слова. Вот только не всегда планы совпадают с реалиями.

Я понимаю, что данная семья просто как пример. Возможно, действительно, у них все замечательно! Дай им Бог найти жилье и обрести здесь свой дом, пока там идет война.
Пересидеть смутные времена. Я бы так выразился...

Все люди - разные! Се ля ви. Ну и "маме-дуре", если придется, тоже помогать надо! Или вы предлагаете их всех в концлагерь и печи ими топить !?

Торька права...быстро же мы забываем...вспомните,как перекрывали дороги массово нашей Гвардии,как приходилось переть БТРам на всем ходу,прыгая через заграждения,как донбасяне кидались под машины,защищали террористов и их пособников,как прикрывали бабы сепаратов с оружием и те стреляли в наших пацанов и убивали их...это же вот,было недавно..на ютубе полно видео..так что опасения не безпочвенны....у нас своих руссодрочеров хватает,и флаг страны жгут,и головы трубами разбивают и избивают людей в безсознательном состоянии...вот жеж было все недавно...весь ХФ гудел..

Твои вопросы меня ставят в тупик!
зачем надо переходить дорогу на зеленый сигнал светофора.
Зачем надо обращаться к врачу, если заболел!?
Ну и т.д.
Потому, что если этого не делать, мы превратимся даже не в крыс, а в червей... Крысы и то стаей живут и помогают своим...

Устал я с тобой спорить. ты не видишь больших и счастливых семей?! Это твои проблемы. Но они есть..

зачем надо переходить дорогу на зеленый сигнал светофора.
Зачем надо обращаться к врачу, если заболел!?
Это не одно и то же.

Потому, что если этого не делать, мы превратимся даже не в крыс, а в червей... Крысы и то стаей живут и помогают своим...
Не смеши. Каждый кузнец куёт свой ****ец.

ты не видишь больших и счастливых семей?! Это твои проблемы. Но они есть..
Да, как суслик в траве. :ги:

Торька права...быстро же мы забываем...вспомните,как перекрывали дороги массово нашей Гвардии,как приходилось переть БТРам на всем ходу,прыгая через заграждения,как донбасяне кидались под машины,защищали террористов и их пособников,как прикрывали бабы сепаратов с оружием и те стреляли в наших пацанов и убивали их...это же вот,было недавно..на ютубе полно видео..так что опасения не безпочвенны....у нас своих руссодрочеров хватает,и флаг страны жгут,и головы трубами разбивают и избивают людей в безсознательном состоянии...вот жеж было все недавно...весь ХФ гудел..
Ты лично там был!? Или очередной форум-вариор!? Патриот?! Готов воевать с беженцами, с беременными бабами и детьми?!

Ты лично там был!? Или очередной форум-вариор!? Патриот?! Готов воевать с беженцами, с беременными бабами и детьми?!

я лично там не был.информации море в инете о событиях на донбассе месячной давности...гугли и увидишь...просто море...и не каких то текстов,а реальных видеорепортажей с места событий...так что не тупи..

разговор идет о том,что беженцы разные бывают...

А что, если у человека есть ******, оно не может быть негодяем и предателем?
Вот ты и нашла единственный верный критерий определения предателей среди беженцев! Молодец! Будешь директором "new-Бухенвальда"

Ну вот та баба, которая врач, в метро била людей, воткнет тебе нож в спину, а та которая орала ******ы в Мариуполе, когда бтр прыгал через баррикаду, поднесет патроны, которыми тебя расстреляют, или та баба, которая из брошенного бтр, в том же Мариуполе вынесла ящик гранат, она в тебя одну кинет не задумываясь. И сделают это без капли сожаления и угрызений совести, т.к. мы для них ******ы. Если эта товарищ медик на суде заявила, что она не раскаивается, а сожалеет лишь о том, что не закрыло лицо.
Фильтровать надо, работать с ними СБУ и МВД, а не воевать. И никакого свободного перемещения для них.
Живут в детском лагере, пусть живут, но без права выхода, под охраной.

Фильтровать надо, работать с ними СБУ и МВД, а не воевать.
Верно говоришь! Согласен.
Но при этом, нельзя всех беженцев на этом основании посылать ***. и отказывать им в помощи.

Все, сорри, перерыв у меня закончился..

Ну вот та баба, которая врач, в метро била людей, воткнет тебе нож в спину, а та которая орала ******ы в Мариуполе, когда бтр прыгал через баррикаду, поднесет патроны, которыми тебя расстреляют, или та баба, которая из брошенного бтр, в том же Мариуполе вынесла ящик гранат, она в тебя одну кинет не задумываясь. И сделают это без капли сожаления и угрызений совести, т.к. мы для них ******ы. Если эта товарищ медик на суде заявила, что она не раскаивается, а сожалеет лишь о том, что не закрыло лицо.
Фильтровать надо, работать с ними СБУ и МВД, а не воевать. И никакого свободного перемещения для них.

именно...та,с универа,точно воткнет...и попробуй ее вылечи..она не лечится...

Вот ты и нашла единственный верный критерий определения предателей среди беженцев! Молодец! Будешь директором "new-Бухенвальда"
:рл:
Что ж вас так на бухенвальдах штырит...

И никакого свободного перемещения для них.
Вот я об этом же толкую. А он за бухенвальды голосит.

Торька права...быстро же мы забываем...вспомните,как перекрывали дороги массово нашей Гвардии
Кто они? Эти конкретные люди? Адепты коллективноё ответственности подзадолбали

Назад
Зверху Знизу