Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

• Автор теми Автор теми Yuzer_ING
  • Дата створення Дата створення
Вот и надо сначала с ними разобраться, а не впускать сюда всех подряд.
Гражданское население сначала эвакуируется, потом разбираются что да как. Или тебе нужны трупы баб и детей? Так уже есть - мало что-ли?

Гражданское население сначала эвакуируется, потом разбираются что да как. Или тебе нужны трупы баб и детей?
Стоп! Не надо передергивать. Фильтрационные лагеря надо организовывать здесь, а не там. Вывезти - вывезли, жизни их ничего не угрожает, но вот беспрепятственно тут перемещаться - извините, подождите, вначале смотрим, что из себя человек представляет (да и его ближайшая родня тоже), а потом уже разрешаем (или не разрешаем) ехать дальше.

Гражданское население сначала эвакуируется, потом разбираются что да как. Или тебе нужны трупы баб и детей? Так уже есть - мало что-ли?
Они уже здесь, живут в детских лагерях. Всего-то и надо, что ограничить передвижение этих лиц вне территории и начать задавать им вопросы. Я не говорю - оставить их как есть, я говорю - с каждым, кто приезжает оттуда под видом беженцев, нужно работать специалистам. Полно видеоиматериалов есть, запустить программу распознавания лиц, дактилоскопировать и занести в базу. Это нужно делать, если мы не хотим, чтобы эти граждане оказались Троянским конём.
Можете называть меня Кассандрой. :ги:

Они уже здесь, живут в детских лагерях. Всего-то и надо, что ограничить передвижение этих лиц вне территории и начать задавать им вопросы. Я не говорю - оставить их как есть, я говорю - с каждым, кто приезжает оттуда под видом беженцев, нужно работать специалистам. Полно видеоиматериалов есть, запустить программу распознавания лиц, дактилоскопировать и занести в базу. Это нужно делать, если мы не хотим, чтобы эти граждане оказались Троянским конём.
Можете называть меня Кассандрой. :ги:
*****. А может просто их ****ить, а? Каждое утро, под гимн РФ. Чтобы выработался условный рефлекс, как у собак. А под гимн Украины кормить их кусочками сахара.

А может просто их ****ить, а? Каждое утро, под гимн РФ. Чтобы выработался условный рефлекс, как у собак. А под гимн Украины кормить их кусочками сахара.
Это заманчиво, но негуманно. А потому - нужно поступать цивилизованно.

Это заманчиво, но негуманно. А потому - нужно поступать цивилизованно.
ок, можно не ****ить, а просто под гимн РФ кормить их ****ом. Чтобы опять же выработалась четкая ассоциация. А если не будут есть - тогда только ****ить.

ок, можно не ****ить, а просто под гимн РФ кормить их ****ом. Чтобы опять же выработалась четкая ассоциация. А если не будут есть - тогда только ****ить.
Мы идём в Европу. И хотя таки да, хотелось бы с ними по-другому, но нужно по закону.

не совсем так
не всегда умнее тот, кто победил. я бы так перефразировал ;)
но более умный всегда оказывается прав. имхо

Сидят две девочки на крыше... Одна добрая, другая злая и кидают камни в прохожих. Злая попала 3 раза, а добрая 5... Потому что добро ВСЕГДА побеждает зло! :D

П.С. а ссылки всё ж лучше коллекционировать.

Напомню что Гиркина и других к нам прислала именно та страна, которая устроила такое у себя дома

Что, у них, никого получше не нашлось, чем "реконструктор"...

Останнє редагування:
kRdGdLo_Duw.webp

Давай привечать эту *******, которая устраивала у себя республики, тушками своими закрывала путь нашей бронетехнике, защищая ДНР-ры свои гнилые. А теперь как в **** петух кровавый клюнул, к бЕндеровцым побежали? А чё? Пусть бы сидели в своих "республиках", или в россию ****овали, их там не притесняли же никогда.
Каждое слово поддерживаю!
Сначала эти беженцы митинги устраивали и кричали-"путин,забери нас!". А теперь, когда поняли, что никому и найух не нужны,ждут помощи от Украинцев!
Голосовать бежали 11 мая на референдум.Я лично знаю нескольких граждан, которые специально ездили голосовать за днр, а теперь у нас беженцы везде.

***ть, как же вы ******* этожедети и тамжедети.... Везде дети!!! Езжайте туда и помогайте, чего здесь истерить? Всем жалко детей, но мы не виноваты, что у них родители - *****ы!

я повторю-там дети.такие же как твои и мои.

думаю беженцам нужно дать свободный выбор-россия или Украина.не препятствовать,помогать(в том числе для очищения).Если выберут нас,даже при том что могут быть задурманены пропагандой-есть шанс вернуть их в нашу веру

Они уже здесь, живут в детских лагерях. Всего-то и надо, что ограничить передвижение этих лиц вне территории и начать задавать им вопросы. Я не говорю - оставить их как есть, я говорю - с каждым, кто приезжает оттуда под видом беженцев, нужно работать специалистам. Полно видеоиматериалов есть, запустить программу распознавания лиц, дактилоскопировать и занести в базу.

Не совсем выход... Объясню почему:
1) есть люди, которые едут к родственникам; их-то вычислить, в принципе, можно, но на практике сложно - не будешь ведь из-за каждого дяди Васи СБУ дергать;
2) диверсанты и провокаторы могут перемещаться и вне организованных групп - проехал блокпост "чистым" - и все; уже не говоря о волчьих тропах;
3) в случае наличия провокаторов в лагерях беженцев - дактилоскопирование, съемка и прочая, и прочая лишь сыграет им на руку - представьте, какой хай можно поднять (на наших местных "правдорубов" посмотрите - Бухенвальд, Талергоф, скоро до Освенцима и Дахау дойдут);
4) пророссийские настроения - не преступление сами по себе; у нас не Океания, и понятие мыслепреступления в УК пока не введено; поэтому за досужие разговоры о том, какие у нас плохие военные, в принципе, влепить что-то достаточно сложно.

У фильтрационных пунктов есть одна задача (как я ее вижу) - определить, стрелял ли человек из огнестрельного оружия (для чего туда криминалистов и соответствующую технику уже отправили). Эти ребята попадают по умолчанию (и то с презумпцией невиновности прийдется повозиться). Что касается истеричных теток - с ними сложно. И нужно смириться с их существованием, борясь с ними контрпропагандой.

1) есть люди, которые едут к родственникам; их-то вычислить, в принципе, можно, но на практике сложно - не будешь ведь из-за каждого дяди Васи СБУ дергать;
в нынешней ситуации не должно быть "людей, просто едущих к родственникам". Необязательно их долго держать в фильтрационных лагерях, но как минимум беседа с сотрудниками СБУ в этом лагере и выяснение/учет, куда конкретно они едут (с передачей информации на места) должны быть

диверсанты и провокаторы могут перемещаться и вне организованных групп - проехал блокпост "чистым" - и все; уже не говоря о волчьих тропах;
это отдельный разговор. Мы говорим о том гражданском населении, которое может импортировать свои призывы к России сюда и которое может быть в далоьнейшем использовано для провокаций. Если человек месяц назад бегал по Донецку с российским флагом, то где гарантия, что он это не будет делать и здесь?

в случае наличия провокаторов в лагерях беженцев - дактилоскопирование, съемка и прочая, и прочая лишь сыграет им на руку - представьте, какой хай можно поднять
потому и надо таких провокаторов выявлять как можно скорее.

пророссийские настроения - не преступление сами по себе
если эти настроения выглядят как "нам лучше побольше сотрудничать с Россией" - безусловно, не преступление. Если же эти настроения принимают форму "А-а-а, тут нас ущемляю-ют, Рассея, спаси, введи войска" - это уже нечто другое.

И нужно смириться с их существованием, борясь с ними контрпропагандой.
И не только контрпропагандой. Могут потребоваться спецы по "Стокгольмскому синдрому".

Что, у них, никого получше не нашлось, чем "реконструктор"...

Поинтересуйтесь, сколько боевого опыта у этого "реконструктора".

Он идеальная фигура на роль вожака восстания.

Военный со стажем, опытный, идейный, связи с официальной Москвой недоказуемы, а в случае чего им можно пожертвовать. То что надо.

Ждал этой темы.
Проморгал, оказывается, с 8.06 висит.
Tori молодец. Бухенвальд не нравится, может Талергоф тебе подойдет?

А вешать как в Талергофе их никто не собирается.

Работать над выявлением лиц, виновных в преступлениях, всё по закону.

Одного факта такой работы будет достаточно, чтобы виновные сидели себе в своих антинародных республиках и не высовывались.

Туда галичан сажали за ПОДОЗРЕНИЯ в пророссийских настроениях в 1914. Когда ещё недедывоевали.

А с Австро-Венгрией в 1914 деды морозы воевали?
Или таки Российская империя?

В войнах того времени, первым делом потенциальных нелояльных на своей территории огораживали колючей проволокой.

В России вон на Кольском полуострове лагерь был и ничего.

Большевики вообще создавали "концентрационные лагеря для заложников(!), осужденных и иностранцев", это был вполне официальный термин и ничего.

• Це лайк!
Реакції: Tori

думаю беженцам нужно дать свободный выбор-россия или Украина.не препятствовать,помогать(в том числе для очищения).Если выберут нас,даже при том что могут быть задурманены пропагандой-есть шанс вернуть их в нашу веру

Не чувствуете разницу? У моих детей мать не кидается под БТР и не кидается на шею чеченцам. А, потом бегу на свою же Родину от своих же ******ов:( А, выбор у них есть... прямиком в росею.

Они все прикрываются своими детьми, и этиспекуляции на детях поддостали реально. Но это не значит, что они не подлежат процедуре выяснения личности и обстоятельств.

не будешь ведь из-за каждого дяди Васи СБУ дергать;
А надо. Это их работа.

диверсанты и провокаторы могут перемещаться и вне организованных групп - проехал блокпост "чистым" - и все; уже не говоря о волчьих тропах;
Потому и нужна бдительность.

в случае наличия провокаторов в лагерях беженцев - дактилоскопирование, съемка и прочая, и прочая лишь сыграет им на руку - представьте, какой хай можно поднять (на наших местных "правдорубов" посмотрите - Бухенвальд, Талергоф, скоро до Освенцима и Дахау дойдут);
Ничего, переживут.

пророссийские настроения - не преступление сами по себе
Нет. Но сепаратизм - преступление, и пособничество террористам - тоже.

поэтому за досужие разговоры о том, какие у нас плохие военные, в принципе, влепить что-то достаточно сложно.
Да. Но если постараться, то можно.

У фильтрационных пунктов есть одна задача (как я ее вижу) - определить, стрелял ли человек из огнестрельного оружия (для чего туда криминалистов и соответствующую технику уже отправили). Эти ребята попадают по умолчанию (и то с презумпцией невиновности прийдется повозиться). Что касается истеричных теток - с ними сложно. И нужно смириться с их существованием, борясь с ними контрпропагандой.
Не согласна. Они, сидящие в детских лагерях, жрущие еду, которую привозят им сердобольные люди, продолжают орать о хунте и бандеровцах. И заткнуть их можно только одним способом - отправить их туда, откуда явились. К "своим, родненьким".

У моих детей мать не кидается под БТР и не кидается на шею чеченцам.
для того чтобы дать правовую оценку их действиям либо бездействиям есть службы,которых нужно заставлять незадарма есть хлеб.
но это не наша с вами задача.и вас никто не принуждает помогать

Мне детей жаль, особенно как узнала, что погибли(( нет слов, из-за ипанутых мамаш которые хлеб, соль для АсвАбадителей готовили(( Очень жаль.

Назад
Зверху Знизу