Из сети
Позвонил друг с Крыма. Живет в Бахчисарае. Неделю назад приехали беженцы со Славянска. Семья, двое взрослых и двое детей. Ему предложили поселить их у себя (у товарища небольшой пансионат, на 10 комнат). Теперь друг не нарадуется)) Беженцы приехали на 460 лексусе (внедорожнике) что муж, что жена обвешаны рыжьем, все пальцы в гайках. Как поселились, сразу потребовали набрать бассейн (поскольку отдыхающих пока нет, бассейн стоял сухим). Бассейн набрали, выдали полотенца, беженцы вместо того, чтоб кинуть полотенца на шезлонги - кинули их на землю, и вытирают ноги, когда вылазят с бассейна.В первый вечер приехали друзья беженцев, гудели до утра возле бассейна, уронили в воду пиццу, полотенца, шампур с шашлыками. За неделю срачь развели по территории. С номеров сами мусор не выносят, приходят и требуют, чтоб уборку в номерах проводили каждый день. Но апофеоз всему был вчера вечером. Хозяин пришел к этим беженцам, мол неделю прожили, надо заплатить, а те смотрят на него как на идиота. Мы же беженцы, разве нас не бесплатно поселили?? Товарищ в полном ахере)) Еще баба беженка и угрожать начала - будете требовать деньги, мы на вас пожалуемся властям, что у вас тут пансионат, а вы наверное налоги не платите. Это у вас раньше, при хахлах, был бардак, а теперь мы вас к порядку приучим. Друг уже подумывает потихоньку выкатить их лексус, да с горки запустить)) А сегодня утром мне звонят с Крыма, просят, чтоб я в свой домик пустил две семьи беженцев со Славянска (7 человек). Не беспокойтесь, они типа будут получать статус беженцев, а пока пусть поживут у вас, все равно отдыхающих пока нет. Но я чет не рад таким гостям...Если эти люди бегут в Россию с места АТО, то я представляю, что там за контингент. Узнают, что живут в доме бендеровца, еще сожгут дачку)) В общем отказался принимать,
сославшись на ремонт. Вот такие пироги.