Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пророссийски настроенные беженцы из Донбасса могут стать серьезной проблемой для Украины

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да причем тут поддержка на выборах? Или Вы не смотрите наш телевизор?
В любой политической передаче выступают ребята от них. И как всегда со своим унылым шароварным гоном.
Ахуеть...
То есть, всё равно хунта виновата.:іржач: Даунецк во всей красе.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если бы изначально этих нациков, Тягныбока с Фарионихой под лавку засунули, не было бы никаких проблем с Донбассом. И с Крымом тоже.

вы слишком большое значение придаете местным шутам, хотя вполне очевидно, что ситуация расшатывается извне.
кадыровцы вряд ли знакомы с речами вышеперечисленных особей, сомневаюсь, что они знают об их существовании.

п.с. вы слышали, что жириновский говорил об Украине, а дугин, а рогозин?...и всё задолго до 2014 г.

Твари. Мочите их, киевляне, они везут к вам войну и хаос. Кстати, странно, а почему они припёрлись к бЫндеровцам, а не к xуйлу?
эти "пророссийские" беженцы - жертвы зобмоящика, серая масса, быдло, не имеющее своего мнения. если полгода подряд покрутить им гимн Украины, то они быстро переменят свое мнения. Даже не надо их бить. У них же вообще нет мозгов.
Поэтому надо их оздоравливать на западе Украины, да.

Еще о том, насколько сложно будет проходить процесс экзорцизма.

Просто звездец..никогда они не пройдут этот процесс экзорцизма..никогда :( а отгребать нам..Знакомый рассказывал,что видел двух из Луганска,в наколках,пьяных в стельку..Рассказывали,что двое суток сюда добирались..Спрашивается нах@я???

эти "пророссийские" беженцы - жертвы зобмоящика, серая масса, быдло, не имеющее своего мнения. если полгода подряд покрутить им гимн Украины, то они быстро переменят свое мнения. Даже не надо их бить. У них же вообще нет мозгов.

да, таких не имеющих собственного мнения и поддающихся влиянию можно легко "перевоспитать" вполне мирными методами.
другое дело, что они никогда не станут благонадежными гражданами, но в обществе вообще полно маргиналов, сами по себе они безобидны, главное, снизить до минимума дурное влияние.

Из сети

Позвонил друг с Крыма. Живет в Бахчисарае. Неделю назад приехали беженцы со Славянска. Семья, двое взрослых и двое детей. Ему предложили поселить их у себя (у товарища небольшой пансионат, на 10 комнат). Теперь друг не нарадуется)) Беженцы приехали на 460 лексусе (внедорожнике) что муж, что жена обвешаны рыжьем, все пальцы в гайках. Как поселились, сразу потребовали набрать бассейн (поскольку отдыхающих пока нет, бассейн стоял сухим). Бассейн набрали, выдали полотенца, беженцы вместо того, чтоб кинуть полотенца на шезлонги - кинули их на землю, и вытирают ноги, когда вылазят с бассейна.В первый вечер приехали друзья беженцев, гудели до утра возле бассейна, уронили в воду пиццу, полотенца, шампур с шашлыками. За неделю срачь развели по территории. С номеров сами мусор не выносят, приходят и требуют, чтоб уборку в номерах проводили каждый день. Но апофеоз всему был вчера вечером. Хозяин пришел к этим беженцам, мол неделю прожили, надо заплатить, а те смотрят на него как на идиота. Мы же беженцы, разве нас не бесплатно поселили?? Товарищ в полном ахере)) Еще баба беженка и угрожать начала - будете требовать деньги, мы на вас пожалуемся властям, что у вас тут пансионат, а вы наверное налоги не платите. Это у вас раньше, при хахлах, был бардак, а теперь мы вас к порядку приучим. Друг уже подумывает потихоньку выкатить их лексус, да с горки запустить)) А сегодня утром мне звонят с Крыма, просят, чтоб я в свой домик пустил две семьи беженцев со Славянска (7 человек). Не беспокойтесь, они типа будут получать статус беженцев, а пока пусть поживут у вас, все равно отдыхающих пока нет. Но я чет не рад таким гостям...Если эти люди бегут в Россию с места АТО, то я представляю, что там за контингент. Узнают, что живут в доме бендеровца, еще сожгут дачку)) В общем отказался принимать,
сославшись на ремонт. Вот такие пироги.

Из сети

Позвонил друг с Крыма. Живет в Бахчисарае. Неделю назад приехали беженцы со Славянска. Семья, двое взрослых и двое детей. Ему предложили поселить их у себя (у товарища небольшой пансионат, на 10 комнат). Теперь друг не нарадуется)) Беженцы приехали на 460 лексусе (внедорожнике) что муж, что жена обвешаны рыжьем, все пальцы в гайках. Как поселились, сразу потребовали набрать бассейн (поскольку отдыхающих пока нет, бассейн стоял сухим). Бассейн набрали, выдали полотенца, беженцы вместо того, чтоб кинуть полотенца на шезлонги - кинули их на землю, и вытирают ноги, когда вылазят с бассейна.В первый вечер приехали друзья беженцев, гудели до утра возле бассейна, уронили в воду пиццу, полотенца, шампур с шашлыками. За неделю срачь развели по территории. С номеров сами мусор не выносят, приходят и требуют, чтоб уборку в номерах проводили каждый день. Но апофеоз всему был вчера вечером. Хозяин пришел к этим беженцам, мол неделю прожили, надо заплатить, а те смотрят на него как на идиота. Мы же беженцы, разве нас не бесплатно поселили?? Товарищ в полном ахере)) Еще баба беженка и угрожать начала - будете требовать деньги, мы на вас пожалуемся властям, что у вас тут пансионат, а вы наверное налоги не платите. Это у вас раньше, при хахлах, был бардак, а теперь мы вас к порядку приучим. Друг уже подумывает потихоньку выкатить их лексус, да с горки запустить)) А сегодня утром мне звонят с Крыма, просят, чтоб я в свой домик пустил две семьи беженцев со Славянска (7 человек). Не беспокойтесь, они типа будут получать статус беженцев, а пока пусть поживут у вас, все равно отдыхающих пока нет. Но я чет не рад таким гостям...Если эти люди бегут в Россию с места АТО, то я представляю, что там за контингент. Узнают, что живут в доме бендеровца, еще сожгут дачку)) В общем отказался принимать,

Из сети

Вспомнилась славная газета Спид-инфо:D

Ну а что вы хотели? Или с донецкими первый раз общаетесь? В свинство наглость хамовитость верю охотно уж очень похоже. Это хорошо если после всех ато они обратно поехать захотят а то могут и на всем готовом остаться

А мне вот какую мульку рассказали. Ряд славянцев наладил неплохой гешефт - сдавать домики / комнатки / квартирки понаехавшим басмачам (как, оказывается, они сами называют "освободителей" ). С чего копеечку и имеют, и чем безумно довольны. Причем, знаю случай, когда вся семья как "беженцы" выехала, а бабушку оставила там, чтобы приглядывала и денюжку собирала.

Ахуеть...
То есть, всё равно хунта виновата.:іржач: Даунецк во всей красе.

Да не все так просто. Повежливее надо было, а не пиарить на все страну "отмену языка", "пантеоны украинских героев", "наследие советской оккупации" и т.п. Тогда и поддержки у населения Донбасса не было бы.

Да не все так просто. Повежливее надо было, а не пиарить на все страну "отмену языка", "пантеоны украинских героев", "наследие советской оккупации" и т.п. Тогда и поддержки у населения Донбасса не было бы.
население донбасса наглухо ебанутое. Я даже в некотором шоке от того, насколько. То есть я знал, что там много гопоты и быдла, но не догадывался, что все настолько плохо. Но ничего-ничего. Равномерно расселить по западенщине на перевпоспитание - бандеровцы их научат родину любить.

А мне вот какую мульку рассказали. Ряд славянцев наладил неплохой гешефт - сдавать домики / комнатки / квартирки понаехавшим басмачам (как, оказывается, они сами называют "освободителей" ). С чего копеечку и имеют, и чем безумно довольны. Причем, знаю случай, когда вся семья как "беженцы" выехала, а бабушку оставила там, чтобы приглядывала и денюжку собирала.

гиркин жалуется на форумах, что неохотно донецкие мужчины идут в народное ополчение, менталитет хохляцкий - хата с краю и тд :)
хотят на чужом горбу в рф вьехать..

гиркин жалуется на форумах, что неохотно донецкие мужчины идут в народное ополчение, менталитет хохляцкий - хата с краю и тд :)
хотят на чужом горбу в рф вьехать..

Дыркин сокрушается по поводу, что украинцы не желают убивать украинцев? Ахуенно!

Слабо верится, басмачи платить не приучены, они сами готовы собрать с кого угодно, фактов в инете навалом.

нужно беженцев отправлять в центральную и западную Украину
Нет, и лучше и дешевше и приятнее строить деревянные сараи, загонять их туда, и пару парней - один с огнеметом, второй с пулеметом, если вдруг кто-то умудриться выскочить.
Хули, оно ж несвидомое быдло, так и не нужно с ними церемониться. Хорошо-то как будет, правда?

Слабо верится, басмачи платить не приучены, они сами готовы собрать с кого угодно, фактов в инете навалом.

Это смотря кого они называют басмачами, я так понимаю, не только кадыровцев. А какие-нибудь накачанные киселем поцреоты ватастана вполне могут раскошелиться, чтобы помочь страждущим жертвами хунты. Тем более, мы ведь знаем, какие хорошие из этого гуано получаются плакальщики.

ох и пидараска,все таки,как-то этих тварей надо наказывать ибо это не просто пиздеж,это реально обострение ситуации и как следствие-очередные жертвы

а ,простите в чем собственно виноваты эти люди? они не поехали в Россию?так они-ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! они что солдат убивали? нет. они убежали от ужасов войны. или вы хотите сказать ,что после того как криворукий наводчик вместо скопления живой силы и техники противника попал в их дом они должна стройными колоннами маршировать по крещатику с выгукамы *героям слава*?

Ну, так приперлись в Киев, учите бляди українську мову, гімн України, і пароль: Слава Україні, и відгук: Героям слава.
Только после этого станете громадянами України.

Назад
Зверху Знизу