Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жду когда пойдут нормальные грибы, белые, польскиеСегодня прошёлся, собрал ещё маслят, но уже значительно меньше. Наверное те что вчера пропустил

Чем маслята не устраівают? )Жду когда пойдут нормальные грибы, белые, польские![]()
Не люблю их чистить, да и скользкие ониЧем маслята не устраівают? )

Єсть спеціально обучєніє люді, например-жена! ))))Не люблю их чистить, да и скользкие они![]()
У меня жена их тоже не любит чистить, собирать.Єсть спеціально обучєніє люді, например-жена! ))))
Ну я не на столько балованный. Не так много грибов которые я собираю, чтобы харчами перебиратьЖду когда пойдут нормальные грибы, белые, польские![]()
Дело не в балованности или переборе в харчах, просто мне больше нравятся собирать белые грибы, подберёзовики, подосиновики, лисички, польские грибы.Ну я не на столько балованный. Не так много грибов которые я собираю, чтобы харчами перебирать
Я тоже люблю собирать белые и польские, но в нашей местности они попадаются редко и единично. А маслята, рыжики, моховики, опята растут массово. И по вкусу меня вполне устраивают. И потом, что значит ждать нормальных грибов? Если не ходить и не искать, то можно и не дождатьсяДело не в балованности или переборе в харчах, просто мне больше нравятся собирать белые грибы, подберёзовики, подосиновики, лисички, польские грибы.
Я люблю кушать опята, а собирать их не люблю. Это я к тому что это не значит что я перебираю харчами.
Это значит дождаться дождливой погоды, а то лес сухой, заезжаешь в него, ногой ковыряешь, а там сухая земля. Откуда взяться нормальным грибам в сухой земле?что значит ждать нормальных грибов? Если не ходить и не искать, то можно и не дождаться
Я не против, ждите, а я пока буду собирать и есть маслят, моховиков, зонтики 😁Это значит дождаться дождливой погоды, а то лес сухой, заезжаешь в него, ногой ковыряешь, а там сухая земля. Откуда взяться нормальным грибам в сухой земле?
Ночью былДощ у Тимченках був учора?
Надо запісать звук лівня і транслювати в лісі, в потенціально грібном мєстє. Гриби почують і повилазять.Это значит дождаться дождливой погоды, а то лес сухой, заезжаешь в него, ногой ковыряешь, а там сухая земля. Откуда взяться нормальным грибам в сухой земле?
На сухую им трудно вылазитьНадо запісать звук лівня і транслювати в лісі, в потенціально грібном мєстє. Гриби почують і повилазять.

Поумнєлі гріби.вчера погулял по лесу, грибов нормальных не нашел. А вот практически в поле, среди одиноко растущих сосен маслят собрал прилично