Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

• Да, грибов будет много и разных

Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

Голосів: 21 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
ну шо пошли грибочки.
Вчера пяток зонтиков и десяток моховиков насобирал. Сегодня пол ведра маслят.
Недалеко от Тимченков
Да, вчера - 15 штук шампиньонов, хотя крупних мало..Мимоходом

Сегодня прошёлся, собрал ещё маслят, но уже значительно меньше. Наверное те что вчера пропустил

Вкладення

• IMG_20250908_203112.webp
    IMG_20250908_203112.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 4
Много зонтиков уже подсохших и мелких, недоразвитых. Видно что влаги не хватило

Останнє редагування:
Ну я не на столько балованный. Не так много грибов которые я собираю, чтобы харчами перебирать
Дело не в балованности или переборе в харчах, просто мне больше нравятся собирать белые грибы, подберёзовики, подосиновики, лисички, польские грибы.

Я люблю кушать опята, а собирать их не люблю. Это я к тому что это не значит что я перебираю харчами.

Дело не в балованности или переборе в харчах, просто мне больше нравятся собирать белые грибы, подберёзовики, подосиновики, лисички, польские грибы.

Я люблю кушать опята, а собирать их не люблю. Это я к тому что это не значит что я перебираю харчами.
Я тоже люблю собирать белые и польские, но в нашей местности они попадаются редко и единично. А маслята, рыжики, моховики, опята растут массово. И по вкусу меня вполне устраивают. И потом, что значит ждать нормальных грибов? Если не ходить и не искать, то можно и не дождаться

что значит ждать нормальных грибов? Если не ходить и не искать, то можно и не дождаться
Это значит дождаться дождливой погоды, а то лес сухой, заезжаешь в него, ногой ковыряешь, а там сухая земля. Откуда взяться нормальным грибам в сухой земле?

Это значит дождаться дождливой погоды, а то лес сухой, заезжаешь в него, ногой ковыряешь, а там сухая земля. Откуда взяться нормальным грибам в сухой земле?
Я не против, ждите, а я пока буду собирать и есть маслят, моховиков, зонтики 😁
Кстати не смотря на сухость на прошлой неделе нашел такого красавца. Но всего одного

Вкладення

• IMG_20250909_214456_528.webp
    IMG_20250909_214456_528.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 1
  • IMG_20250909_214456_376.webp
    IMG_20250909_214456_376.webp
    1.3 MБ · Перегляди: 1
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу