- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
да ну??? позавчера. АхтыркаГрибов не будет до начала ноября и то, это при условии теплых ночей.
Не пали зря бензин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ну??? позавчера. АхтыркаГрибов не будет до начала ноября и то, это при условии теплых ночей.
Не пали зря бензин.
Значит там идут дожди две недели. Чудес не бывает.да ну??? позавчера. Ахтырка
Всем кто думает ехать в район: Избицкое- Старица (овраги - ярки и т.п.) Куманьки вчера были- ведро вешенок на троих и минус 2000 гр на ремонт колес. По ходу там передел охот.угодий начался, или погранцам "гостинцы" ставят, но влетают простые грибники...
На первых трех фото - похоже на шампиньон обыкновенный, 4 фото ТСЖ приклонного возраста уже несъедобный, 5 фото - чешуйчатка золотистая ( королевский опенок), растет исключительно на вербах, ивах вкусный гриб.Был сегодня в эсхаре. Пусто совсем, на сухой-сухой земле нашел только стайку чего-то похожего на шампиньоны. На деревьях что-то еще незнакомое))) Очень червивый трутовик (может ТСЖ? - я их раньше не собирал) и неопятные опята)))). Короче 5 часов гулянья по лесу в супер погоду были приятным времяпровождением, но никак не грибалкой. Зато просто объелся ежевикой.
Уважаемые аксакалы - определите пожалуйста мною найденное:
На Покрова трохи зібрали. Біля лісу машин повно вже тиждень.
Кто был сегодня в лесу? Мухоморы не взошли?
От і даремно... Цей найсмачніший!Цей дуже фотогенічний, але я такі не збираю
На первых трех фото - похоже на шампиньон обыкновенный, 4 фото ТСЖ приклонного возраста уже несъедобный, 5 фото - чешуйчатка золотистая ( королевский опенок), растет исключительно на вербах, ивах вкусный гриб.
Еще три недели назад, когда дождей в помине не было, суша-жара стояла, а белый грибок спокойно рос в Печенегах. Я их и не искал, так, забежал по минутному делу в лесок, а они стоят... Видать, от воды или роса, или туман влагу даёт, вот и растут, хоть три месяца дождей не было
Опеньки, так. Західна.
Ось сьогодні
Это Самый Вкусный гриб в мире. Даже Белый в сравнении с ним полный отстой. Правда есть можно только шляпку, ножки жесткие, по крайней мере у взрослых грибов.Цей дуже фотогенічний, але я такі не збираю
Походу у нас все парки во всех городах Элтонджоновские.....походу весь Волчанск и рядом "элтонджоновский" или малограмотные
Это Самый Вкусный гриб в мире. Даже Белый в сравнении с ним полный отстой. Правда есть можно только шляпку, ножки жесткие, по крайней мере у взрослых грибов.
гриб зонтик ? помню давно когда-то работал на жд на периферии ., там путейцы в посадках каждый год мешками такие косят , у них по осени запой на 1-2 месяца бо грибов немеряно в посадках вокруг их станции , ведрами жарят и самогонку жрут банками , некоторые и домой не доходят один большой и длинный празник
А можно ли этот зонтик с чем-то попытать? Бывает ли ложный зонтик?
Некоторые путают его с серым мухомором.