Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На вашем фото, скорее всего дубовики.
Не дубовик это, точно.
...
Дубовики, кстати, рядом с этими растут, причем оба вида - настоящий и крапчатый. Я все три вида в один день видел.
Мы возвращаемся сильно назад. Не дубовик это, точно. Из похожих есть,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. На Викигрибе эти все виды отмечены как ядовитые, но я находил в других справочниках, в том числе и иностранных, похожие съедобные виды. Кроме того тут уто-то писал, что ест их без всяких последствий.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дубовики, кстати, рядом с этими растут, причем оба вида - настоящий и крапчатый. Я все три вида в один день видел.
Сегодня видел у метро Гагарина бабка продавала жменьку поляков и лисичек. Так что где-то грибы есть!
Ну вот пусто в районе Бугаевки (бывш. Революционное) И в молодняке ,и в старом лесу.Только вот такие поганочки. Печально. Где то пол часа полазил и ничего. Даже ни намека.
ох-ох-ох...![]()
что это?
Могу ошибаться, но у Вас на фото польский гриб (возле ветки справа, фото половинку гриба захватило)
За безлюдовкой сегодня польские и маслята,немного но есть
И на опознание
А на третьем фото георгиевский гриб?Внизупохож на рядовку белую....не сьедобен
Да и не рядовка белая это,потому как вкусно пахнетпохож на рядовку белую....не сьедобен