- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подойдёт:Электричка х-левада-васищево тоже подойдёт, правильно?
С Левады: 6-15, 7-15, 10-50 и позднее
С Южного вокзала: 8-30 на Савинцы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подойдёт:Электричка х-левада-васищево тоже подойдёт, правильно?
Там у вас якись сині гриби. Дуже небезпечно! Усе шо синіє екперти радять не їсти.Сегодня все тоже Васищево!
Сегодня все тоже Васищево!
Треба на Хотомлю їхати - там Єльдорадо і Копі царя Соломона для грибалів.![]()
Каждый находит-то что хочет найти,вам повезло сегодня...Люди поедут завтра-уверен совсем другой будет расклад...Був у вашому Васіщево сьогодні - нічого немає. Груздь один та рядовка.
Треба на Хотомлю їхати - там Єльдорадо і Копі царя Соломона для грибалів.![]()
теперь я понимаю откуда на Хф берутся весёлые юзеры и куда более весёлые темы
грибов понасобирают, наедятся и на форум..![]()
те кто в курсе, или кто решил попробовать что то новоеЭто те, кто не спрашивает: а что это за гриб, а подскажите что это такое?
Там у вас якись сині гриби. Дуже небезпечно! Усе шо синіє екперти радять не їсти.
Був у вашому Васіщево сьогодні - нічого немає. Груздь один та рядовка.
Все верно и грузди попадались и рядовка и сыроежки. Много зонтиков, но я не брал,т.к. не было ведра без которого они бы превратились в труху. Друзья их собрали штук 30. Грибы есть но не везде. Можно ходить час и глухо, но выйти на полянку, склоник или ложбинкуи накосить сразу десятка два маслят(как у меня было)!
те кто в курсе, или кто решил попробовать что то новое
Они самые. Вкуснейший гриб.Это зонтики?
Знакомые пару дней назад возле Хорошего собрали опята
Хоршево!![]()
А в сторону Краснокутск есть места?