Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Парк Сковороды,сегодня...
Парк Сковороды в Сковородиновке?
Потому, что в Харькове я не знаю такого парка.
Рискну предположить что это на въезде в Высокий, где памятник Сковороде:Парк Сковороды в Сковородиновке?
Рискну предположить что это на въезде в Высокий, где памятник Сковороде:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А с другой стороны сейчас, по идее, в любом лиственном лесу в наших краях такая картина. Включая лесопарк.
На окружной возле кемпинга...Парк Сковороды в Сковородиновке?
Рискну предположить что это на въезде в Высокий, где памятник Сковороде:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На окружной возле кемпинга...
А, кемпинг, знаю. Несколько лет назад ездили туда с друзьями на пикник. Как раз пролески цвели буйно.
Там помимо пруда возле ресторана,сделали отдельную запруду возле источника и запустили форель(она там огромная),так шо можно на рыбалку...
Классно. Форель люблю. Ловить рыбу не умеюНо могу морально поддерживать
![]()
От кемпинга шли по тропинке по лесу, перепрыгивали ручей, потом через поляну и вышли к водоему. На противоположном берегу были дачи. Вроде. Уже не помню точно. Лет 6 назад там была. Но местность мне понравилась.
Вы шо до Бабоёвского,большого,пруда дошли?
ВозможноПруд быль большой.
Да, это озеро и ресторан мы проходили вначале.Вот вы прошлись прилично,а там есть вот это,если правильно идти...
![]()
А потом вот это,экологическо-прогулочно-рестораный комплекс...
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче это не передать,надо видеть...
Первый теплый денечек сегодня. Скоро-скоро уже![]()
а сама?
Не совсем про грибы...
А кто скажет, водится ли у нас черемша? Если да, то где ее искать? И когда она начинает зеленеть, когда цветет?