- 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
- #8901
Низко склоняю голову перед вашим талантом,не страшно кормить семью?Сам собираю только опята и губчатые
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в супермаркетах продаются мороженые грибы.вам это известно?Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Сибирь
Из: Ukraine
Сообщений: 1,845
[девочка]
Много это сколько? И что с мороженными делать?
Уважаемые знатоки! Вчера были в хвойном лесу, в Малиновке, сразу за заводом Прайм проехать примерно 3 км. вглубь к вырубке по дороге, запах грибов слышно ещё с дороги) их очень много,разных т.к. спецы мы ещё те, собирали только те, что знаем, маслята,рядовка фиолетовая, зеленушки, муж собрал на густо населённой полянке ведро неопознанных грибов (фото ниже), подскажите, пожалуйста, название и съедобны ли? заранее всем большое спасибо
100% не груздина грузди похоже, если надавить на бархотку - должно выделится белое молочко. Гриб так себе, нужно вываривать, иначе горчит, да и по вкусу на любителя.
на грузди похоже, если надавить на бархотку - должно выделится белое молочко. Гриб так себе, нужно вываривать, иначе горчит, да и по вкусу на любителя.
Уважаемые знатоки! Вчера были в хвойном лесу, в Малиновке, сразу за заводом Прайм проехать примерно 3 км. вглубь к вырубке по дороге, запах грибов слышно ещё с дороги) их очень много,разных т.к. спецы мы ещё те, собирали только те, что знаем, маслята,рядовка фиолетовая, зеленушки
Скажите, а польские в Малиновке встречались?
По всем пунктам. Не собирайте грибы, и не готовьте.
Потому что это ни разу не груздь.и ни одного аргумента почему это не груздь?
Я бы тоже ее так определил -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может это он?)
Вот надцать видов груздей. Сравнивайте. На том фото рядовка коричневая....и ни одного аргумента почему это не груздь? и что это по вашему тогда?
на грузди похоже, если надавить на бархотку - должно выделится белое молочко. Гриб так себе, нужно вываривать, иначе горчит, да и по вкусу на любителя.
тут два варианта: либо рядовка тополёвая, либо рядовка коричневая. А. ну уже сказали. )подскажите, пожалуйста, название и съедобны ли?