Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропоную ходити по гриби

  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

Осень ожидается грибная?

  • Да, грибов будет много и разных

    Голосів: 165 58.7%
  • Нет, будет засушливая осень без грибов

    Голосів: 67 23.8%
  • Будут только попята

    Голосів: 28 10.0%
  • Будут всякие грибы, кроме опят

    Голосів: 21 7.5%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
И жареное вредно для всего)))

лучше белые на решетке на углях... :сигара:
но шампиньоны на решетке тоже ничего :)

Что мешает купить лесные?

Кто его знает где их собирали... Мне попадались грибы в местах, где можно сделать только фото, брать в корзину - лотерея.
 
лучше белые на решетке на углях... :сигара:
но шампиньоны на решетке тоже ничего :)



Кто его знает где их собирали... Мне попадались грибы в местах, где можно сделать только фото, брать в корзину - лотерея.

Белые грибы?? В каких таких местах? На обочинах у дорог они не растут. Какие с ними могут быть риски в Харьковской области?
И всегда замороженные в супермаркете белые есть.

На решетке круто зонтики получаются)))

где? в супермаркете? на рынке не видела.:rolleyes: родители только один раз угощали маслятами.

У нас на пролете. ходи на рынок к автостанции по утрам часиков так в семь и будет тебе счастье.

Сегодня бабуля детенышей белого гриба продавала.
 
Непростой вопрос. Это ж не огурцы, много влияющих факторов. Но лучший признак - базар. Как там появись грибы - можно ехать в лес :)

Только из леса. Белых не нашёл, да и не за ними ходил. Маслята ещё совсем маленькие, прямо крошечныекрошечные, думаю завтра будут в самый раз.
 
Я не белые, а в целом грибы имел ввиду.

В целом да. Тем более могут втюхать не тот гриб. Как у нас на пролете в сентябре торгуют такими оранжевыми говорушками маленькими, которые безвкусные , и называют их лисичками.
 
хочу жареных грибов.где?
Видел белые на героев, и были в прошлом году часто в подуктовом на лотке -Електорнный мир пр. Правды, 5. через дорогу на стороне сервисного центра на перекрестке в нем еще пирожковая.
 
У нас на пролете. ходи на рынок к автостанции по утрам часиков так в семь и будет тебе счастье.

Сегодня бабуля детенышей белого гриба продавала.

та ну. это рано очень.:rolleyes: вот,дождалась.привезли вчера родители.:)
attachment.webp
 

Вкладення

  • 0174.webp
    0174.webp
    101.3 КБ · Перегляди: 583
Вчерашние.
 

Вкладення

  • IMG_0453.webp
    IMG_0453.webp
    153.6 КБ · Перегляди: 330
  • IMG_0460.webp
    IMG_0460.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 296
  • IMG_0462.webp
    IMG_0462.webp
    209.5 КБ · Перегляди: 285
  • IMG_0466.webp
    IMG_0466.webp
    171.8 КБ · Перегляди: 284
  • IMG_0467.webp
    IMG_0467.webp
    157.9 КБ · Перегляди: 264
  • IMG_0473.webp
    IMG_0473.webp
    133 КБ · Перегляди: 273
  • IMG_0474.webp
    IMG_0474.webp
    207.1 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_0469.webp
    IMG_0469.webp
    101.6 КБ · Перегляди: 259
  • IMG_0475.webp
    IMG_0475.webp
    229.3 КБ · Перегляди: 243
  • IMG_0481.webp
    IMG_0481.webp
    188.3 КБ · Перегляди: 281
Белые грибы?? В каких таких местах? На обочинах у дорог они не растут. Какие с ними могут быть риски в Харьковской области?
И всегда замороженные в супермаркете белые есть
Приехали из Трускавца и привезли сухие белые грибы. Аромат супер. А в лесу находили только подберезовики. Кажись пора уже в сторону Волчанска ехать за нашими грибами.
 
хоть после этих дождей будут грибы?
 
Был в лесу в Хотомле - полно сыроежек, подскажите как их готовить?



Приехали из Трускавца и привезли сухие белые грибы. Аромат супер. А в лесу находили только подберезовики. Кажись пора уже в сторону Волчанска ехать за нашими грибами.

да пора уж.
 
Останнє редагування:
Был в лесу в Хотомле - полно сыроежек, подскажите как их готовить?
Я отваривала 20-30мин (можно в 2х водах) а потом обжаривала с луком и майонезом (сметаной). Получились вкусные. Я сначала с пренебрежением к ним отнеслаась и налегала на подберезовики,но сыроежки не сильно по вкусу уступали. Но больше всего мне понравились рыжики,вусняшки.
 
Я отваривала 20-30мин (можно в 2х водах) а потом обжаривала с луком и майонезом (сметаной). Получились вкусные. Я сначала с пренебрежением к ним отнеслаась и налегала на подберезовики,но сыроежки не сильно по вкусу уступали. Но больше всего мне понравились рыжики,вусняшки.

спасибо! :пиво:
 
По сыроежкам. Самое вкусное, что я пробовала, быстрое маринование. Отваренные сыроежки складываются в лоток. Добавляется лук кольцами, зубчики чеснока, перец горошком и семена укропа. Заливается кипящим маринадом из воды, соли, уксуса. При остывании можно есть. Если и собираю массово сыроежки, то для этого блюда.
 
Назад
Зверху Знизу