- 🟢 17:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А сегодня?
Аналогично прогулялся сегодня, не далеко от Харькова. Грибов нет и не предвидится, в ближайшее время.Вчера по местному в сосновом лесу погуляли. Грибов нет и не пахнет! Песок сухой, хотя видно где ручьи бежали.
Нужно в листву к клещам за белыми-лисичками пробовать. Жаль только что в те места, что я знаю, сейчас из-за войны лучше не ехать.Проверил Васищево, нет даже поганок.
И где маслята?Ну шо, пошли грибочки. Сегодня насобирал маслят и моховиков.
Правда с моховиками ситуация непонятная, очень много в белой плесени, даже совсем крохотные
И где маслята?
ТимченкиФоток мы и сами можем накидать. Где собирал?
Да какой сезон по такой погоде? Грибницы сухие. Дождей особо не обещают. Ну может будут какие-нибудь черные грузди, а на приличный гриб я не расчитываю в этом году.снова грибной сезон в ноябре будет ?
есть какіє то предпосилкі?снова грибной сезон в ноябре будет ?
Нет. Этот дождь уже до лампочки.ну шо грибы будут как думаете?)![]()