Сандалия
С
- 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А что за грибы?не успел
Если плохие фото зачем тогда спорить. Фото сделано галерины 20 сентября 2021 г.. Видео за 29 октября 2017 год. Прослушай информацию с 3-ей минуты про галерину окаймленную. Автор видео говорит галерина окаймленная массово растет до 20- 30 шт. Это я и хотел показать своим фото. На счет заблуждения. Я был в лесу во вторник. Улов больше ведра разного ассорти (пдгруздок белый, опята, груздь черный, серо- розовый мухоморов пару штук, один дубовик, через хвойник маслята и зеленушки фото 1-ое). В лесу стало сухо, а галерина коричневая и страшная так, что врядли встретит Фламулину ( зимний гриб), которой еще нет. Лимит фото вычерпан. Не могу показать больше фото.По таким фото определять грибы очень тяжело, а то что галерина отошла это заблуждение.
А что за грибы?
Супруга сегодня говорит, мол давай смотаемся и по ведерку нарежем, если найдем местечко. Дома перебрали, ноги отрезали. Ноги с опят есть надо когда уже нечего.
Буквально с соседом поговорил, он по сегодняшний день польские не берет.как раз ножки и люблю есть...
а я у опят как раз ножки и люблю есть....больше чем шапочки....так же и у белого....
Сегодня этих оранжевых видел тучи. Их называют опята-ложные. Реально не видел людей которые их едят.зимний молоденький весь норм
Поэтому и сейчас пишешь на форуме.эти, аранжевенькавые никогда не собирал...
зимний молоденький весь норм
а у летнего, шо там той ножки?
эти, аранжевенькавые никогда не собирал...
Фламулина . Прикольное занятие . Воткнул ведро в снег и собираешь
Посмотрел на лево-нет грибов!
Посмотрел на право-нет грибов!
Шо за хуйня? И сел в сугроб.
Всем привет! Кто-нибудь может сориентировать - что сейчас в Малиновке? Дожди были? Мы ездили туда в начале сентября - сушь была абсолютная! Ни одной лужи на дороге! За 14 лет поездок туда осенью я такое увидела первый раз. Ну, и естественно, лес был пуст - никаких грибов.... ни плохих ни хороших
Ездим в Мурафу.