Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
бля тут эже эксперды по фоткам грибы определяют, если после определения и употребления испытуемый выживет, значит эксперд был прав!!! ну а если нет...... то все мы люди и имеем право на ошибку
Да он действительно с ножкой как у белого гриба,потому и сфоткал именно этот экземпляр,а так опенок как опенок,уже и приготовлены и употреблены,сомнительное естественно никогда не беру ,тем более зачем его брать если опят хоть косой коси,жаль нет того азарта как в поисках "каноничных" грибов.Да вы гурман, батенька! Я тоже опята ем, просто на фото как-то он получился необычно - огромный, с желтой ножкой, не признал(
Дякую за ідентифікацію.3 - Дождевик грушевидный (Lycoperdon pyriforme)
5- Чешуйчатка обыкновенная (Pholiota sguarrosa)
6 - Рогатик. Клавикорона крыночковидная (Artomyces pykidatus) Все условно съедобные с многими оговорками.
а я в четверг тоже еду за груздями! может переманить твоих девченок?но очень уж постараюсь в четверг.
дык дождя уже нет 4дняСходишь тут по грибы, когда каждый день льет...
чешуйчатка золотистая (Pholiota aurivella)Еще вот такие находим. Люди говорят, что съедобные, но мы не рискуем и не берем.
чешуйчатка обыкновенная (Pholiota squarrosa)А у меня под яблоней, вот так е растут.
Еще вот такие находим. Люди говорят, что съедобные, но мы не рискуем и не берем.
А у меня под яблоней, вот так е растут.
Опёнок, причём охуенный!Опёнок
просто на фото как-то он получился необычно - огромный, с желтой ножкой, не признал(
чешуйчатка золотистая (Pholiota aurivella)
вот это выдержка! 2008 года регистрация и при этом 341 сообщение!чешуйчатка обыкновенная (Pholiota squarrosa)
могу оказать транспортную поддержку. с меня колеса с вас место где такие пенечки)
дык для бешеной собака это не проблема, ты токо скажи где)от машины долго топать по бездорожью , километров за восемь
впечатляет!Два херовеньких видео с места событий,
Да он действительно с ножкой как у белого гриба,потому и сфоткал именно этот экземпляр,а так опенок как опенок,уже и приготовлены и употреблены,сомнительное естественно никогда не беру ,тем более зачем его брать если опят хоть косой коси,жаль нет того азарта как в поисках "каноничных" грибов.
опята, в зависимости от места произрастания (на дереве или в приствольном круге) и даже от пород деревьев, где растут, немного отличаются друг от друга цветом, размером
такие опята как на первом фото часто встречаются в дубравах и очень похожи на рядовку опенковидную
даже стало интересно где у нас такие леса то? изюм не в счет).километров за восемь ближайшее место куда можно заехать на авто..
вот это выдержка! 2008 года регистрация и при этом 341 сообщение!
слабо как то ты за правду борешься