Статус: Офлайн
Повідом.: 32613
Повідом.: 32613

Да это же польский гриб...
Нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это же польский гриб...
Горчак. Есть можно, но один раз в жизни. Условно съедобен. Я таких целую поляну нашел.Какие-то неизвестные для меня грибы, поможете идентифицировать?:
Горчак. Есть можно, но один раз в жизни. Условно съедобен. Я таких целую поляну нашел.
Это не козлята, это маслята.Еще метров 5-10 в лес - нашли немного козлят:
Не горчак это и не польский. Моховик, очень вкусный отличный гриб. Скорее всегоКакие-то неизвестные для меня грибы, поможете идентифицировать?:
100%поддерживаю. Да, моховик бархатный.Это не козлята, это маслята..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не горчак это и не польский. Моховик, очень вкусный отличный гриб. Скорее всего. Даже если и не бархатный, то все равно какой-то из моховиков 100%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в прошлом году рецепт опробовали, вкуснотень!...А как их маринуют?
Я бы его по фото польским назвал. У горчака шляпка светлая.
Это не козлята, это маслята..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не горчак это и не польский. Моховик, очень вкусный отличный гриб. Скорее всего. Даже если и не бархатный, то все равно какой-то из моховиков 100%.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100%поддерживаю. Да, моховик бархатный.