Статус:
Offline
Реєстрація: 29.03.2013
Повідом.: 1246
Реєстрація: 29.03.2013
Повідом.: 1246
Вау! Так это лиловоногая рядовка? На каком берегу хоть - на левом?Количество рядовки луговой приятно удивило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вау! Так это лиловоногая рядовка? На каком берегу хоть - на левом?Количество рядовки луговой приятно удивило
У меня на левом...Вау! Так это лиловоногая рядовка? На каком берегу хоть - на левом?
Жаль, фотка нечеткая, плохо видно.Старо - Салтовские леса рядовки вешенки масло лисички и опята...
вешенки масло лисички
Вау! Так это лиловоногая рядовка? На каком берегу хоть - на левом?
Маслёнок которого мало...
Пардон лисицы рыжики(правда их три,но зачётные) зеленуха уже в перероботке была...хотя шас...Я вообще на фото лисичек не вижу, хотя сильно размыто все...
У МИХА65 не лисички и не рыжики на картинке. А говорушки.
Пардон лисицы рыжики(правда их три,но зачётные) зеленуха уже в перероботке была...хотя шас...
Так как раз то, что плавает в каструле оранжевого цвета - ни разу и не лисичкиПардон лисицы рыжики(правда их три,но зачётные) зеленуха уже в перероботке была...хотя шас...
Угу зелёные...
Да.Что это? Фиолетовая рядовка?
Причем тут зеленые, интересно? На картинке 4 вида грибов.
Теоретически можно спутать с фиолетовым или козьим паутинником, но у него шляпка бархатистая, а не гладкая, как у рядовки. Их, паутинников этих, несколько видов - часть несъедобная (скверно пахнут, невкусные), часть съедобная низкого качества, ядовитых среди них нет.Спутать ее можно с чем-нить?
После отваривания с ней можно делать что угодно - мариновать, солить (в засоле мягковаты, не есть хорошо), жарить, в супчик, тушить со сметанкой и картохой, порубить и залить яичницей, и т.п.А как после отваривания его приготовить?
Для меня все грибы , которых не знаю - поганки
Для меня все грибы , которых не знаю - поганки
Ну просто прЭлесть!После отваривания с ней можно делать что угодно - мариновать, солить (в засоле мягковаты, не есть хорошо), жарить, в супчик, тушить со сметанкой и картохой, порубить и залить яичницей, и т.п.
Для меня все грибы , которых не знаю - поганки