ты издеваешься что ли?))Что такое обычный сырный суп?
ты издеваешься что ли?))
классика по рецептуре ну или суп который привыкли в семье готовить. в нем нет ингредиентов, не сочетающихся с грибами.
Это ужас. Я в том году работал несколько месяцев в командировке, и через день у нас был сырный суп. Готовить умели только два человека - я и некий Серега. Я варил борщ, а Серега - сырный суп. До сих пор думать противно.
Да, и еще рис. После остывания превращался в кашу.Подозреваю, что это он, суп с плавленным сырком. Такая бесцветная мутная жижа.
Да, и еще рис. После остывания превращался в кашу.
по классике в нашем менталитете именно плавленный. хотя многие используют твердый и он кстати, тоже неплох. ты спрашиваешь для того чтобы приготовить? тогда отталкивайся не от того как кто делает, а как и что из ингредиентов именно тебе нравится. сливки или сметана, бульон из курицы\свинины\говядины и тд или из копченостей, картошка кубиками или в пюре, с гренками или без.А что по твоему классика по рецептуре? Ты так уверенно говоришь, поведай эту классику по рецептуре.
рис таки да, фубля.Да, и еще рис. После остывания превращался в кашу.
Все 54 баночки - стройными рядами на базар?[/ Зачем на базар? Сначала надо добавить в коллекцию маслят, опят, польских, может белых... а уже потом раздать родственникам и друзьям, и только остатки продам в декабре, чтоб людям было новогодние праздники возможно в ресторан какой-нибудь...но для этого надо иметь 200-300 банок
С жаренными грибами хорошо получаются зразы, вкусно и красиво.. только надо мелко нарезать..Думаю, что если готовить обычный сырный суп и добавить жареные грибы, будет неплохо.
Обычный вид такого супа https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12322877&stc=1&d=1502338707
Сыр, картофель (немного), грибы, лук (грибы с ним томятся перед тем, как прыгать в суп), сметанка/сливки. Рис в плов хорошо, а не в такого рода суп)
п.с. зеленухи не класть, маслята тоже, не будет нужного вкуса.
для супа все равно грибы придется пассеровать с луком.С жаренными грибами хорошо получаются зразы, вкусно и красиво.. только надо мелко нарезать..
Спасибо, внешний вид вдохновляет на приготовление подобного!
да
а я с других и не готовлю,почему-то всегда использую шампиньоны
боюсь другие грибы готовить
Поделись рецептом, у меня есть сухие белые грибы. Попробую с ними приготовить.
Сегодня за 2 часа 2 больших ведра белых на брата, ездило 3 человека. Искал сыроежек но к сожалению только белые. Это Закарпатская обл. , а что там в Харькове?
С белыми или маслятами вкуснее, шампиньоны то не грибы а хз что