- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #9821
ты издеваешься что ли?))Что такое обычный сырный суп?
классика по рецептуре ну или суп который привыкли в семье готовить. в нем нет ингредиентов, не сочетающихся с грибами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты издеваешься что ли?))Что такое обычный сырный суп?
ты издеваешься что ли?))
классика по рецептуре ну или суп который привыкли в семье готовить. в нем нет ингредиентов, не сочетающихся с грибами.
Это ужас. Я в том году работал несколько месяцев в командировке, и через день у нас был сырный суп. Готовить умели только два человека - я и некий Серега. Я варил борщ, а Серега - сырный суп. До сих пор думать противно.
Да, и еще рис. После остывания превращался в кашу.Подозреваю, что это он, суп с плавленным сырком. Такая бесцветная мутная жижа.
Да, и еще рис. После остывания превращался в кашу.
по классике в нашем менталитете именно плавленный. хотя многие используют твердый и он кстати, тоже неплох. ты спрашиваешь для того чтобы приготовить? тогда отталкивайся не от того как кто делает, а как и что из ингредиентов именно тебе нравится. сливки или сметана, бульон из курицы\свинины\говядины и тд или из копченостей, картошка кубиками или в пюре, с гренками или без.А что по твоему классика по рецептуре? Ты так уверенно говоришь, поведай эту классику по рецептуре.
рис таки да, фубля.Да, и еще рис. После остывания превращался в кашу.
Все 54 баночки - стройными рядами на базар?[/ Зачем на базар? Сначала надо добавить в коллекцию маслят, опят, польских, может белых... а уже потом раздать родственникам и друзьям, и только остатки продам в декабре, чтоб людям было новогодние праздники возможно в ресторан какой-нибудь...но для этого надо иметь 200-300 банок
С жаренными грибами хорошо получаются зразы, вкусно и красиво.. только надо мелко нарезать..Думаю, что если готовить обычный сырный суп и добавить жареные грибы, будет неплохо.
Обычный вид такого супа https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12322877&stc=1&d=1502338707
Сыр, картофель (немного), грибы, лук (грибы с ним томятся перед тем, как прыгать в суп), сметанка/сливки. Рис в плов хорошо, а не в такого рода суп)
п.с. зеленухи не класть, маслята тоже, не будет нужного вкуса.
для супа все равно грибы придется пассеровать с луком.С жаренными грибами хорошо получаются зразы, вкусно и красиво.. только надо мелко нарезать..
Спасибо, внешний вид вдохновляет на приготовление подобного!
да
а я с других и не готовлю,почему-то всегда использую шампиньоны
боюсь другие грибы готовить![]()
Поделись рецептом, у меня есть сухие белые грибы. Попробую с ними приготовить.
Сегодня за 2 часа 2 больших ведра белых на брата, ездило 3 человека. Искал сыроежек но к сожалению только белые. Это Закарпатская обл. , а что там в Харькове?
С белыми или маслятами вкуснее, шампиньоны то не грибы а хз что