Я все грибы одинаково готовлю (кроме зонтиков) - либо жарю, либо мариную, либо суп готовлю. Из этих суп не делал, но жарил и мариновал. Мне они маринованными больше понравились, хотя и жаренные ничего. Перед жаркой можно не варить, а можно и отварить. Особой разницы не будет.
А я все вначале варю,а потом жарю ну кроме белых грибов и маслят-эти сразу на сковородку идут

А за эти спрашиваю,а то боюсь отравиться.Просто всегда беру одни и теже грибы,а эти никогда не брала-думала отрава.Оказалось опята,но зимние.Они уже сейчас есть получается?
А есть же слышала грибы такие что вымачивают,потом варят и только потом жарят

Подумала может это из ряда такой же отравы
А! Еще из грибов омлет делаю, и из этих делал - очень вкусно получилось. Сначала грибы обжарил с луком (не отваривая предварительно). Обжарил не до полной готовности, но чтобы уже почти готовы были. Потом залил все это взболтанными яйцами. Нужно сразу перемешать, иначе грибы и лук под яйцами на сковороде подгорят. Ну и дожарить.
Омлет-это да вкусненько


ещё если кусочки курочки добавить в омлетик ууу



Вареники с грибами так люблю,и что бы грибочков побольше было

