Статус:
Offline
Реєстрація: 13.12.2013
Повідом.: 17432
Реєстрація: 13.12.2013
Повідом.: 17432
само собой, но не только помнить, но еще и не разбалтывать
шутишь?
кто ж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
само собой, но не только помнить, но еще и не разбалтывать
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі, в простонародье называемый фламмулиной. Съедобный. На следующий день их на пеньке уже не было.
Сегодня на рыбалке, совместил так сказать.. Опята по вкусу, следующими ждем сморчки.))
Я тоже старых диких опят покрамсал и в малину кинул на даче. Через год были молодые. Через два было много. А потом малину обновил
правильно, не знаешь - не бери
Я все грибы одинаково готовлю (кроме зонтиков) - либо жарю, либо мариную, либо суп готовлю. Из этих суп не делал, но жарил и мариновал. Мне они маринованными больше понравились, хотя и жаренные ничего. Перед жаркой можно не варить, а можно и отварить. Особой разницы не будет.А как их готовить,как обычные опята?
Я все грибы одинаково готовлю (кроме зонтиков) - либо жарю, либо мариную, либо суп готовлю. Из этих суп не делал, но жарил и мариновал. Мне они маринованными больше понравились, хотя и жаренные ничего. Перед жаркой можно не варить, а можно и отварить. Особой разницы не будет.
А я все вначале варю,а потом жарю ну кроме белых грибов и маслят-эти сразу на сковородку идутА за эти спрашиваю,а то боюсь отравиться.Просто всегда беру одни и теже грибы,а эти никогда не брала-думала отрава.Оказалось опята,но зимние.Они уже сейчас есть получается?
А есть же слышала грибы такие что вымачивают,потом варят и только потом жарятПодумала может это из ряда такой же отравы
А! Еще из грибов омлет делаю, и из этих делал - очень вкусно получилось. Сначала грибы обжарил с луком (не отваривая предварительно). Обжарил не до полной готовности, но чтобы уже почти готовы были. Потом залил все это взболтанными яйцами. Нужно сразу перемешать, иначе грибы и лук под яйцами на сковороде подгорят. Ну и дожарить.
Омлет-это да вкусненькоещё если кусочки курочки добавить в омлетик ууу
Вареники с грибами так люблю,и что бы грибочков побольше было
Они пока еще есть. Плодоносят с поздней осени до ранней весны. С перерывами на морозы.Оказалось опята,но зимние.Они уже сейчас есть получается?
Они пока еще есть. Плодоносят с поздней осени до ранней весны. С перерывами на морозы.
И хочется попробовать и мамка не разрешает неизвестные грибы домой нгсить
знаете чем удобны зимние опята?
тем, что кроме них сейчас никакие грибы больше не растут
вернее растут, но даже отдаленно не напоминают фламмулину
решать конечно вам
ЗЗЫ как вы неуважительно о звездах-то
Та вот в том то и дело,что бы я не перепутала с отравленными.Просто на фото посмотреть одно,а в реальности найти другое совсем... Страшновато,ещё всех близких потравлю
Почему не уважительно?Потому что написано что "маленькие плевочки"?
а как их можно перепутать, если кроме них больше нет никаких похожих?
кстати, есть несъедобные грибы и ядовитые ... отравленных в классификации грибов нет
Точно больше нет на них похожих?А то если завтра удастся отыскать,что бы хоть не траванула никого.А то будет на вашей совести
а вот это не надо, потому что с совестью в стране напряженка
они как и все грибы отличаются слегка друг от друга в зависимости от места произрастания, от породы дерева рядом с которым растут и т.д.
В обычной выварке, что для стирки, кипятится. Минут 20-30 кипячения достаточно.как в домашних условиях это сделать сразу не скажу,
Пропорции особо не важны, если шелуху нормально простерилизовали (т.е. полчаса покипятили ). Просто меньше кусочков мицелия накидал - дольше будет субстрат зарастать; больше накидал - быстрее зарастёт, но больше "рассады" пойдёт, дороже обойдётсяпропорции точно не помню, думаю лучше в нете посмотреть,
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Да, под балконом. Аккурат первого марта.
Шото эти грибы мне чего то напоминают...Mеломан сказав(ла):Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі