Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Убийство,официальная инфа для вас.
Достаточно ?

Нет.
Если это и вся информация - тут нечего обсуждать.
Не... видал я разные обсуждения на ХФ, с разной степенью аргументированности, но такого, чтобы из фактов - только факт, что кого-то кто-то, якобы, убил - ещё не обсуждали...

P.S. Менты в случае любой странной смерти возбуждаются на убийство. Это дает право на оперативные мероприятия. Даже если это отравление грибами, но пострадавшие в больницу обратиться не успели и были обнаружены уже в виде трупов дома. Будет возбуждаться убийство, которое потом переквалифицируют и закроют.

Убийство - ни какая не официальная инфа, а квалификация по которой ведётся расследование. Всё.

Нет.
Если это и вся информация - тут нечего обсуждать.
Не... видал я разные обсуждения на ХФ, с разной степенью аргументированности, но такого, чтобы из фактов - только факт, что кого-то кто-то, якобы, убил - ещё не обсуждали...

P.S. Менты в случае любой странной смерти возбуждаются на убийство. Это дает право на оперативные мероприятия. Даже если это отравление грибами, но пострадавшие в больницу обратиться не успели и были обнаружены уже в виде трупов дома. Будет возбуждаться убийство, которое потом переквалифицируют и закроют.

Убийство - ни какая не официальная инфа, а квалификация по которой ведётся расследование. Всё.

Отож бо і воно. А ти кажеш що я сміюсь.

В сети пишут, что папа у нее был неадекват. Прятались от него. Если обувку мама девочки нашла днем, почему только вечером в полицию обратилась?

Внешний осмотр не давал ответ как погибла девочка. Вскрытие патологоанатомом дало ответ.
Вам понятно почему ищут мужчину ?

странно
в инсте одна дама написала,что лицо было изуродовано:незнаю:

Ага, девочка глупая, родители плохо воспитали. школа далеко, а пидр-убийца ни в чем и не виноват..:незнаю:
Если поймают да к "правильным пацанам" посадят, там его не на 1 кол, а по очереди посадят, пока сам не удавится...

правильные пацаны это те кто неправильных в жопу ебут?

Убийство,официальная инфа для вас.
Достаточно ?
...........
Идиотов/придурков жаждущих славы очень много. Лучше подробности преступления не писать. Потом приходят в полицию и берут на себя преступление десятки дурачков. Полиция на них тратит время.
:незнаю: работа у полиции такая, дерьмо разгребать.
В тех новостях, что мне довелось читать, было написано только то, что найдено тело. Убийство в таких случаях всегда рассматривается в виде версии. Но, именно - версии.
О том, что кого-то активно ищут, я узнал уже на ХФ. А это - так себе источник информации.

В сети пишут, что папа у нее был неадекват. Прятались от него. Если обувку мама девочки нашла днем, почему только вечером в полицию обратилась?

Ужас какой то .... Напишите уже все, что известно. А то мысли сразу разные , а все может уже давно известно. Кто где был и причём вообще в этой ситуации её папа..

За висновками експертів дитину зґвалтували та задушили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПОЛИЦИЯ ОПУБЛИКОВАЛА ФОТОРОБОТ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ 15-ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ В ХАРЬКОВСКОМ РАЙОНЕ

8aehcd.webp

Да, теперь информации много больше. И не сказать, чтобы это обрадовало

странно
в инсте одна дама написала,что лицо было изуродовано:незнаю:

кто-то ее фотку выложил с Хеллоуина с ужасным гримом-может это и приняли за изуродование, т.к. фотка довольно жесть.

я тоже думаю, что с такими вводными-это папа . Написано было, что он-алкаш и неадекват, и они полгода, как от него свалили и адрес свой скрывали.

я тоже думаю, что с такими вводными-это папа . Написано было, что он-алкаш и неадекват, и они полгода, как от него свалили и адрес свой скрывали.

«Там не все так просто… Она умерла от остановки дыхания, при этом на теле нет видимых повреждений – то есть, за шею ее никто не душил… мы проверили близких ей мужчин - у отчима железное алиби, родной отец настолько спившийся, что с кровати не встает – он вне подозрения. Экспертизы еще продолжаются», - рассказал «ГородХ» собственный источник в полиции.

attachment.webp

вот это фото постили где-то в сети, и из-за него могли пойти слухи

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.5 КБ · Перегляди: 1941
«Там не все так просто… Она умерла от остановки дыхания, при этом на теле нет видимых повреждений – то есть, за шею ее никто не душил…

Был такой случай, более 10 лет назад - со смертельным минетом. Там небыло ни какого изнасилования, просто камрад перестарался и девка захлебнулась.

по ФБ и инст уже информация гуляет, что якобы зеки сбежали и орудуют в тех краях... и жертв больше на самом деле... :незнаю:

За висновками експертів дитину зґвалтували та задушили.

Найденную мертвой девочку изнасиловали и задушили
05.11.2018, 12:53

15-летнюю Алису Онищук, тело которой было найдено 3 ноября в лесополосе в поселке Покотиловка, изнасиловали и задушили. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Заявление об исчезновении дочери поступило от 42-летней жительницы поселка Бабаи в дежурную часть Харьковского отдела полиции 2 ноября в 20:29. К поискам ребенка был привлечен весь личный состав районной полиции.

Харьковским отделом полиции разыскивается подозреваемый в убийстве 15-летней девушки. Его приметы: на вид 35-45 лет, рост 185 см, худощавого телосложения.

Следователи проводят досудебное расследование по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: ч.1 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч.4 ст. 187 (разбой). Максимальное наказание за совершение данных преступлений предусматривает до 15 лет тюремного заключения с конфискацией имущества. Сейчас полицейские принимают все необходимые меры для задержания лица, причастного к совершению тяжкого преступления.

Максимальное наказание за совершение данных преступлений предусматривает до 15 лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Слава украинским законам...самым гуманным и человечным законам в мире :рл:

Назад
Зверху Знизу