Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Поэтому я и считаю, что в такое время, если дитю на учёбу куда-то нужно ездить (а особенно девочке)-пусть сначала 11 классов закончит. Если близко, по местному, то можно и после 9-го поступать.
У меня знакомые из Первомайская, как своих двоих пацанов отучивали (после 10-го (ну, 11-но понятно), то продали хату в том Первомайске и переехали, купили в Харькове. И жили вместе с ними, и то один умудрился с коноплей у мусоров прилипнуть, но отмазали (хотя, это и была подставка, но планом он баловался).

А дают ли равное образование скажем в Бабаях и Харькове?

Мне кажется полиция должна со своих камер наблюдения брать номера автомобилей, этот участок в это время. Искать по ним автовладельцев, и спрашивать у них по поводу таких записей...
Но они такое будут делать? :(

Там же рядом есть пост,можно отследить кто проезжал в это время и определить кто мог быть теоретически там.Скорее всего там есть камеры.

Мне кажется полиция должна со своих камер наблюдения брать номера автомобилей, этот участок в это время. Искать по ним автовладельцев, и спрашивать у них по поводу таких записей...
Чем точно они занимаются,тайна следствия.
Водители могут помочь. Регистраторы затирают прошлые периоды.
Если кто-то проезжал это участок, есть запись,свяжитесь с полицией.

Начнутся следственные действия, будут искать свидетелей и прочее...а участок там темно, как в жопе, только в районе перекрестка на бабаи освещено светофором и киосками. Тут только ее мобильный отслеживать, как она перемещалась и дергать всех, кто был в непосредственной близости
Она шла на электричку на 7-30 утра!
Светло и всё видно.

Они будут делать другое. Гораздо более эффективно е

Известный факт, что как раз из МЛС самые романтические, самые трогательные и красивые письма. Вот и повелась

Она как раз повелась на его образ, знала кто он и целенаправленно искала с ним связь. Это не просто романтическая ждуля. Она считает себя "не как все" и то, что она смогла "покорить" такого человека только укрепляет ее самомнение.

Она как раз повелась на его образ, знала кто он и целенаправленно искала с ним связь. Это не просто романтическая ждуля. Она считает себя "не как все" и то, что она смогла "покорить" такого человека только укрепляет ее самомнение.

а образ у Ткача какой?

она хворая на голову,остановившаяся в развитии девушка.
тем более гражданка другого государства.
я как бы против того,чтобы у нас кормилось потомство от такой замечательной пары

Зачем вам Чикатило если есть Ткач?
Кстати он недавно женился и девочка родилась!
Да здравствует украинский европейский суд,самый гуманный суд в мире!!!

главное, что не мальчик

100 пудов кто-то знакомый в сторону увел
Со стороны Бабаи,нашли её обувь на обочине. Её нашли на стороне Покотиловки. Сперва думали дтп. Всё возле дороги.
Поэтому очень важно найти у проезжающих регистратор с видео!

Со стороны Бабаи,нашли её обувь на обочине. Её нашли на стороне Покотиловки. Сперва думали дтп. Всё возле дороги.
Поэтому очень важно найти у проезжающих регистратор с видео!

не так давно тоже была история, когда девушку лет 20 сбили, бросили в канаву в посадке и закидали ветками. Мужик какой-то шо-то там искал и на нее наткнулся.

Поэтому я и считаю, что в такое время, если дитю на учёбу куда-то нужно ездить (а особенно девочке)-пусть сначала 11 классов закончит. Если близко, по местному, то можно и после 9-го поступать.
У меня знакомые из Первомайская, как своих двоих пацанов отучивали (после 10-го (ну, 11-но понятно), то продали хату в том Первомайске и переехали, купили в Харькове. И жили вместе с ними, и то один умудрился с коноплей у мусоров прилипнуть, но отмазали (хотя, это и была подставка, но планом он баловался).

и когда мне рассказывают, что я слишком пекусь о своем 10 летнем. и не отправляю его на курсы самого - посылаю всех в жопу. впрочем, моя жизнь в 10 лет нихуя не была безопасной. на улице, как на войне.

Назад
Зверху Знизу