Best Actress
B
это получается что каждый 4 й отписавшийся здесь нормальный, остальные отмороженные, вот и считайте..сейчас 1 нормальный человек на 3 отмороженных идиота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это получается что каждый 4 й отписавшийся здесь нормальный, остальные отмороженные, вот и считайте..сейчас 1 нормальный человек на 3 отмороженных идиота
Ну да,какая то дура с ним переписывалась,в 2015 расписались, недавно девочка родилась.![]()
Поэтому я и считаю, что в такое время, если дитю на учёбу куда-то нужно ездить (а особенно девочке)-пусть сначала 11 классов закончит. Если близко, по местному, то можно и после 9-го поступать.
У меня знакомые из Первомайская, как своих двоих пацанов отучивали (после 10-го (ну, 11-но понятно), то продали хату в том Первомайске и переехали, купили в Харькове. И жили вместе с ними, и то один умудрился с коноплей у мусоров прилипнуть, но отмазали (хотя, это и была подставка, но планом он баловался).
Мне кажется полиция должна со своих камер наблюдения брать номера автомобилей, этот участок в это время. Искать по ним автовладельцев, и спрашивать у них по поводу таких записей...
Но они такое будут делать?![]()
Какие там камеры? Это если ехать с Харькова - перед затяжным подьемом к Высокому. Там даже нет знака населенный пункт.
Чем точно они занимаются,тайна следствия.Мне кажется полиция должна со своих камер наблюдения брать номера автомобилей, этот участок в это время. Искать по ним автовладельцев, и спрашивать у них по поводу таких записей...
Она шла на электричку на 7-30 утра!Начнутся следственные действия, будут искать свидетелей и прочее...а участок там темно, как в жопе, только в районе перекрестка на бабаи освещено светофором и киосками. Тут только ее мобильный отслеживать, как она перемещалась и дергать всех, кто был в непосредственной близости
Она шла на электричку на 7-30 утра!
Светло и всё видно.
Мне кажется полиция должна со своих камер наблюдения брать номера автомобилей, этот участок в это время. Искать по ним автовладельцев, и спрашивать у них по поводу таких записей...
Известный факт, что как раз из МЛС самые романтические, самые трогательные и красивые письма. Вот и повелась
Она как раз повелась на его образ, знала кто он и целенаправленно искала с ним связь. Это не просто романтическая ждуля. Она считает себя "не как все" и то, что она смогла "покорить" такого человека только укрепляет ее самомнение.
Зачем вам Чикатило если есть Ткач?
Кстати он недавно женился и девочка родилась!
Да здравствует украинский европейский суд,самый гуманный суд в мире!!!
Известный факт, что как раз из МЛС самые романтические, самые трогательные и красивые письма. Вот и повелась
А дают ли равное образование скажем в Бабаях и Харькове?
Она шла на электричку на 7-30 утра!
Светло и всё видно.
Сказали что с утра убил или после учебы?А ну да,если утренние собирают,то до школы она не доехала.
Со стороны Бабаи,нашли её обувь на обочине. Её нашли на стороне Покотиловки. Сперва думали дтп. Всё возле дороги.100 пудов кто-то знакомый в сторону увел
Со стороны Бабаи,нашли её обувь на обочине. Её нашли на стороне Покотиловки. Сперва думали дтп. Всё возле дороги.
Поэтому очень важно найти у проезжающих регистратор с видео!
Они это будут делать только если они получат взятку.
Поэтому я и считаю, что в такое время, если дитю на учёбу куда-то нужно ездить (а особенно девочке)-пусть сначала 11 классов закончит. Если близко, по местному, то можно и после 9-го поступать.
У меня знакомые из Первомайская, как своих двоих пацанов отучивали (после 10-го (ну, 11-но понятно), то продали хату в том Первомайске и переехали, купили в Харькове. И жили вместе с ними, и то один умудрился с коноплей у мусоров прилипнуть, но отмазали (хотя, это и была подставка, но планом он баловался).