Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропавшую накануне в Харьковском районе 15-летнюю девочку нашли мертвой

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Фоторобот похож на так и не пойманого в этих местах маньяка из 1989 года, естественно постаревшего.

Найдут, вопрос времени. Если забрал ее телефон, вычислят. Хотя, за эти дни далеко мог заехать.

Найдут, вопрос времени. Если забрал ее телефон, вычислят. Хотя, за эти дни далеко мог заехать.

У нас в посёлке бабушка проводила внучку, школьницу маленькую, до окружной, девочка перебежала дорогу и пошла домой, по тропинки между огородами. Из окон дома видна и окружная, и огороды, и строящаяся дача. До подъезда дитё не дошло. Искать кинулись моментально. Её изнасиловал и убил , затащив на недостроенную дачу взрослый дядька, который не то жених был секретарши из её школы, не то ещё кто то, кто девочку видел и раньше. Что у нас творилось, это не передать. Говорили, что когда его взяли, он ещё и оправдывался, что она сама виновата. Не обязательно это чужие злые дядьки...может быть и живущий рядом.Было это лет 15 назад...

бідна дитина, не знаю що казати в таких випадках. Піздєц і нема більше слів

по ФБ и инст уже информация гуляет, что якобы зеки сбежали и орудуют в тех краях... и жертв больше на самом деле... :незнаю:

там баба на бомжа умершего у мусорки в те же дни наткнулась. Но там не было никакой насильственной смерти.

В полиции говорят "убил и изнасиловал". Я так понимаю, что мертвая бы не захлебнулась. Ребенка жаль.

Чудно, разыскиваему от 35 до 45. Он, что с ясельной группы начал...?

Да конечно это не он. 30 лет прошло почти... Однако, вероятность ненулевая. Если он, скажем, начал подростком, лет с 14-15 в 89м - ему 44-45 лет.
ХЗ почему тогда не поймали. На столько узкий круг на местности - и не поймали. Может, потому, что тогда он не вписывался в среднестатистическую картину типичного маньяка?

P.S>
- Вы допускаете это, Холмс?
- Ватсон, я допускаю всё.

Да конечно это не он. 30 лет прошло почти... Однако, вероятность ненулевая. Если он, скажем, начал подростком, лет с 14-15 в 89м - ему 44-45 лет.
ХЗ почему тогда не поймали. На столько узкий круг на местности - и не поймали. Может, потому, что тогда он не вписывался в среднестатистическую картину типичного маньяка?

P.S>

kh-news.net/proisshestviya/item/14301-zhestkoe-ubijstvo-studentki-zhiteli-kharkovshchiny-boyatsya-manyaka.html Тут вон и схожесть между первыми жертвами распознали.

P.S>
если он начинал зеленым совсем, то родаки могли догадаться и увезти куда подальше. А щас может родаки или кто там был-померли, и он мог вернуться. :незнаю:

kh-news.net/proisshestviya/item/14301-zhestkoe-ubijstvo-studentki-zhiteli-kharkovshchiny-boyatsya-manyaka.html Тут вон и схожесть между первыми жертвами распознали.
..а может его упекли по другим делам, а по маньячеству именно не поймали :незнаю:. Он за то, что повязали-отмотал и вышел.

Обля... перлы от журнализдов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Тело нашли возле леса, стали ходить между кустов и обнаружили полянку с сатанинскими символами и подвешенными убитыми петухами", - рассказывает жительница Бабаев Марина.

:рл:

фоторобот похож на расстрелявшего инкассаторов почтового отделения в 2015

Назад
Зверху Знизу