Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Чтобы сказать об этих людях:

бомж и неадекват:

afdd9j.webp

симпатичный:

jg2dcj.webp

нобелевский лауреат:

daa7bc.webp

Умный:

be4dba.webp

красивая, утонченная натура:

agf1aa.webp

Да упаси боже:)

Чтобы сказать об этих людях:
Да в общем, на этом и прокалывались все исследователи с Ломброзо пресловутого начиная.
Невозможно сказать точно обо всех.
Но есть такие сочетания, которые таки можно разрулить. Ну, типа хрестоматийного случая с внешностью синдрома Дауна. Есть, скажем, взаимосвязь ярко красных полных губ и патологий сердца. Есть взаимосвязь соотношения длины пальцев и гормонального фона. Т.е., в некоторых случаях сказать можно. В некоторых - нет.

Вообще-т говоря, мне её внешний вид не нравится. :)
Есть, понимаете, у людей такой механизм принятия решения: интуиция. И есть фенотипические признаки, неразрывно связанные с генетически же обусловленными чертами характера, равно как и - темперамента. Формализовать сие давно пытаются, но обычно безуспешно. А интуитивно оно всё просчитывается в секунды.
Я бы к этой девочке близко не подошёл, не говоря о большем чём.
:незнаю: кого только не... ищут. Ага
Как по мне, пусть себе потеряется вовсе. Единственно - детей почему-то всегда жалко. Хотя ежу понятно, что из них вырастет что-то похожее на родителей.

Раз уж мы с вами закончили - посадите на поводок свою крамбабу, она ко мне лезет в связи с произошедшими дебатами.
Истинной мужественности же очень мешает если баба заступается? :)
Спасибо за понимание!

Раз уж мы с вами закончили - посадите на поводок свою крамбабу, она ко мне лезет в связи с произошедшими дебатами.
Истинной мужественности же очень мешает если баба заступается? :)
Спасибо за понимание!
Блиннн... я-то надеялся, оставил Вас там где оставил. Идите, барышня, в игнор. У Вас там будет тёплая компания любителей посраться.

есть такая штука, что если *теряются* по семейным причинам, то необязательно знать об этом всему ин-ту.
И-нет - и-нетом, кто хотел распереживался, его проблемы. А куча служивых землю рыла вместо делом заняться. Меня более это беспокоит, да.
Но, по мне, пусть у них с того голова и болит, кто их дёрнул и было ли оно законно. Ну их.
:) Новый день, работать уже надо

Блиннн... я-то надеялся, оставил Вас там где оставил. Идите, барышня, в игнор. У Вас там будет тёплая компания любителей посраться.

Да на здоровье, но мышу свою нервную от меня тоже заберите.

Только что вернулся с речки, видел маленькое чудо: на мою сижу большая черепаха живая приплыла, правда вялая-вялая, но реально живая. Если так дело пойдет, то я пожалуй и порыбачить схожу. Ведь черепах холоднокровные твари, если они среди зимы плавают, то это признак теплой погоды надолго.
***.. теперь и мне захотелось..

Только что вернулся с речки, видел маленькое чудо: на мою сижу большая черепаха живая приплыла, правда вялая-вялая, но реально живая. Если так дело пойдет, то я пожалуй и порыбачить схожу. Ведь черепах холоднокровные твари, если они среди зимы плавают, то это признак теплой погоды надолго.

Сам подумываю сходить на Северский Донец :D

Я начал с того, где мужик с страховой, свою припезденную жену в подвале замочил. Охуительное кино, нужно его посмотреть мужу бегуньи,что бы он знал, как мужчины поступают, если жена утомила своими задрочками
И леди Макбет тоже пусть посмотрит, че бывает с задолбавшими мужьями :). Даже бегать никуда не надо.
....
По-моему в прошлом году один муж уже в розыск подавал. Там, правда, жена без детей пропала, сама собой. Муж расстраивался очень, ходил со всеми на поиски. Горем убитый чел...Короче, он же её и грохнул и от дома недалеко прикопал.
Но сам в розыск подал и искал так усердно...

А я насмотрелся, что у нас бабы, иногда очень да же неплохие, за таких убогих мужчинок держутся, что я просто в ахуе. На вопрос: как же ты *** сосешь у такого чмошника? Говорят мол: а где я лучше найду?

а шо поделать, если вы себе цены не сложите. поэтому запасной вариант обязателен. муж должен быть рогатым иначе рогатой будешь ты.

:рл:
надо мужа привлекать чтобы он только тебя желал
а не на чужие хуи кидаться

муж будет желать лишь тогда, когда другие желают :D а если ты другим не нужна, на куя ты мужу:збентежений: и он же тебе об этом рано или поздно непременно сообщит: "вон за ленкой мужики табуном, вот это баба!". человек - обычное стадное животное, не более).
да и ареал животного важен. кому и кобыла невеста, а кому нужна и трепетная лань))

служивые и занимались делом, по заявлению. А как же иначе, если это их работа?
Вот зачем по семейным обстоятельствам было ин-нет поднимать... тут непонятно. Цель - чтоб пальцем толпа на женщину указывала:незнаю:

толпа не ****. указали на мужа и его семейку:D

Назад
Зверху Знизу