Чтобы сказать об этих людях:делайте.
бомж и неадекват:
симпатичный:
нобелевский лауреат:
Умный:
красивая, утонченная натура:
Да упаси боже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы сказать об этих людях:делайте.

Да в общем, на этом и прокалывались все исследователи с Ломброзо пресловутого начиная.Чтобы сказать об этих людях:
Вообще-т говоря, мне её внешний вид не нравится.
Есть, понимаете, у людей такой механизм принятия решения: интуиция. И есть фенотипические признаки, неразрывно связанные с генетически же обусловленными чертами характера, равно как и - темперамента. Формализовать сие давно пытаются, но обычно безуспешно. А интуитивно оно всё просчитывается в секунды.
Я бы к этой девочке близко не подошёл, не говоря о большем чём.
кого только не... ищут. Ага
Как по мне, пусть себе потеряется вовсе. Единственно - детей почему-то всегда жалко. Хотя ежу понятно, что из них вырастет что-то похожее на родителей.

Блиннн... я-то надеялся, оставил Вас там где оставил. Идите, барышня, в игнор. У Вас там будет тёплая компания любителей посраться.Раз уж мы с вами закончили - посадите на поводок свою крамбабу, она ко мне лезет в связи с произошедшими дебатами.
Истинной мужественности же очень мешает если баба заступается?
Спасибо за понимание!
И-нет - и-нетом, кто хотел распереживался, его проблемы. А куча служивых землю рыла вместо делом заняться. Меня более это беспокоит, да.есть такая штука, что если *теряются* по семейным причинам, то необязательно знать об этом всему ин-ту.
 Новый день, работать уже надо
 Новый день, работать уже надо 

Пойду "Фарго" смотреть, не знаю с какого сезона начать.

Блиннн... я-то надеялся, оставил Вас там где оставил. Идите, барышня, в игнор. У Вас там будет тёплая компания любителей посраться.

это ты о ком?Да на здоровье, но мышу свою нервную от меня тоже заберите.

***.. теперь и мне захотелось..Только что вернулся с речки, видел маленькое чудо: на мою сижу большая черепаха живая приплыла, правда вялая-вялая, но реально живая. Если так дело пойдет, то я пожалуй и порыбачить схожу. Ведь черепах холоднокровные твари, если они среди зимы плавают, то это признак теплой погоды надолго.
это ты о ком?

Только что вернулся с речки, видел маленькое чудо: на мою сижу большая черепаха живая приплыла, правда вялая-вялая, но реально живая. Если так дело пойдет, то я пожалуй и порыбачить схожу. Ведь черепах холоднокровные твари, если они среди зимы плавают, то это признак теплой погоды надолго.

угу.Вы же на Днепре находитесь?
Черепаховый супчик на Новый Год. Ммм... Ням-ням.
вам шо, жрать нечего?хотел в тихоря сварить и сожрать

И леди Макбет тоже пусть посмотрит, че бывает с задолбавшими мужьямиЯ начал с того, где мужик с страховой, свою припезденную жену в подвале замочил. Охуительное кино, нужно его посмотреть мужу бегуньи,что бы он знал, как мужчины поступают, если жена утомила своими задрочками
 . Даже бегать никуда не надо.
. Даже бегать никуда не надо. 

А я насмотрелся, что у нас бабы, иногда очень да же неплохие, за таких убогих мужчинок держутся, что я просто в ахуе. На вопрос: как же ты *** сосешь у такого чмошника? Говорят мол: а где я лучше найду?
В моем круге общения пошел тренд заводить молодых мужей, типа мода такая, как на ****ливых мелких собак и на губы как у рыбы

муж должен быть рогатым иначе рогатой будешь ты.

надо мужа привлекать чтобы он только тебя желал
а не на чужие хуи кидаться
 а если ты другим не нужна, на куя ты мужу
 а если ты другим не нужна, на куя ты мужу и он же тебе об этом рано или поздно непременно сообщит: "вон за ленкой мужики табуном, вот это баба!". человек - обычное стадное животное, не более).
 и он же тебе об этом рано или поздно непременно сообщит: "вон за ленкой мужики табуном, вот это баба!". человек - обычное стадное животное, не более).служивые и занимались делом, по заявлению. А как же иначе, если это их работа?
Вот зачем по семейным обстоятельствам было ин-нет поднимать... тут непонятно. Цель - чтоб пальцем толпа на женщину указывала