Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
гнидотный ноль без палочки это ты, так как столько ****а высрать через рот может только полнейшая гнида и *******.

да закройте уже темы ёпт.... не надоело в чужом белье ковыряться ?

гнидотный ноль без палочки это ты, так как столько ****а высрать через рот может только полнейшая гнида и *******.
Да уж, есть очень странные люди. Одни надеются, что копошение в чужом грязном белье поможет им свое не запачкать, на других словесный понос напал от помрачения ума.

Кто-нибудь почитает тему, ужаснется, сколько ****** выливают на людей в таких ситуациях и, если вдруг близкие потеряются, не обратится своевременно за помощью, что может привести к трагедии. Нехорошо.

Ты за бабой за своей лучше бы следил и давал по еблу вовремя, что бы она не устраивала такие шоу! ****ец!
с чего ты взял что я причастен к этой истории? тут ***ть сначала была перепись припезденных бабенок, теперь перепись припезденных бабенок в телах жалких мужичков вроде тебя.

Душечка, эти полудурки, сами вынесли на всеобщее обозрение темные сторону свой жизни. Несчастная мать с дитем бежит за помощью в церковь, почему это у вас сочувствие не вызывает?
Нет там никакой темной стороны. Темная сторона - причастность к криминалу, как у Вас, а душечкой свою внучку называйте, когда будет.

Эта Н. Филипова не гинеколог часом? Знавал я одну такую мадамку, она еще и ****опатологом подрабатывала, и типа домашнего психотерапевта, насмотрелась ***** западных фильмов, но сама **** ****ом и да же вне брака ей ни кто ребенка заделать не мог, уж очень водки всегда мало видно выпивали для храбрости

Какая-то подруга семьи, пользующаяся у Александра авторитетом. Ему шибко важно её мнение по любому вопросу..

с чего ты взял что я причастен к этой истории? тут ***ть сначала была перепись припезденных бабенок, теперь перепись припезденных бабенок в телах жалких мужичков вроде тебя.
Общественное мнение-оно такое, без рюшечек.
Ответственность за поступки имеет разные формы.

Так они еще и к криминалу причастны? Ну и развитие событий
hcagf0.webp

Ну и семейка! Ужас!
Какая-то подруга семьи, пользующаяся у Александра авторитетом. Ему шибко важно её мнение по любому вопросу..
Блюдина, которая ему одна и может **** поставить, страпонщица со стажем!

С чего Вы взяли, что вызов ложный?
А вот это суд должен решать, ложный вызов, или реальный. К слову, равно как и - способна ли эта конкретная мать растить ребёнка.
Есть, славтебогу, специалисты, которые за то получают зарплаты.
Эту дуру вся харьковская полиция два дня искала.
Либо полиция крайне неквалифицированная, либо она пряталась - от полиции в частности. Пусть полиция и выясняет, кто именно виноват в том, что они вместо работы выясняли - кто и куда пошёл погулять.
Мне лично эта история кажется странной.

Назад
Зверху Знизу