Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
служивые и занимались делом, по заявлению. А как же иначе, если это их работа?
Вот зачем по семейным обстоятельствам было ин-нет поднимать... тут непонятно. Цель - чтоб пальцем толпа на женщину указывала:незнаю:
:незнаю: понимаешь, странное дюже оно всё - со стороны. Потому как взрослый современный человек вышел из дому с ребёнком и без телефона. И пропал. В центре города.
Т.е., изначально была дана неправдивая информация. Просто ввели в заблуждение. Так что претензии тут скорее к заявителю.
Что же до самой пропажи, так я бы такое не искал, но - на скус и цвет... Опять-таки, дитё жалко.
Да ну их всех нафиг.
Но ежели всякая семейная ссора будет создавать полиции такие проблемы, хрен у неё будет возможность заниматься чем ещё. насколько понимаю, у них при нехватке должного количества ставок ещё и недобор и текучка даже большая, нежели ранее - берут кого попало.
В общем, мне уже оно не шибко интересно всё. Пусть себе сами разбираются, кто виноват и что делать

от зараза - приставала к Стасичке, а не в его вкусе:) ))

Ты то тут при чём со своим нра-не нра?:)
:D и кошке позволительно смотреть на королеву.
Иное дело, иногда неосмотрительно - высказывать своё мнение. Кошке. Но, бум считать меня болтливой кошкой.
Гуляю сам по себе и мяучу что пожелаю

p.s. видишь ли, женщин я таки люблю. И если мне тётка не нравится, стал быть, к тому реально есть предпосылки. Да я и вообще интуиции доверяю.

служивые и занимались делом, по заявлению. А как же иначе, если это их работа?
Вот зачем по семейным обстоятельствам было ин-нет поднимать... тут непонятно. Цель - чтоб пальцем толпа на женщину указывала:незнаю:
А вышло наоборот.
Не стоит всех за ******ков держать

:незнаю: понимаешь, странное дюже оно всё - со стороны. Потому как взрослый современный человек вышел из дому с ребёнком и без телефона. И пропал. В центре города.
Т.е., изначально была дана неправдивая информация. Просто ввели в заблуждение. Так что претензии тут скорее к заявителю.
Что же до самой пропажи, так я бы такое не искал, но - на скус и цвет... Опять-таки, дитё жалко.
Да ну их всех нафиг.
Но ежели всякая семейная ссора будет создавать полиции такие проблемы, хрен у неё будет возможность заниматься чем ещё. насколько понимаю, у них при нехватке должного количества ставок ещё и недобор и текучка даже большая, нежели ранее - берут кого попало.
В общем, мне уже оно не шибко интересно всё. Пусть себе сами разбираются, кто виноват и что делать
Если проблема с кадрами, то пусть и решают проблему с кадрами (зарплата, финансирование и прочая).
А вот поданное заявление -верное решение. И пусть поднимают жопы и идут искать, не перетрудятся.
Другой вопрос, что в этой семье есть веские основания наконец-то разобраться с внутренними проблемами. Возможно поставить точку последнюю

Если проблема с кадрами, то пусть и решают проблему с кадрами (зарплата, финансирование и прочая).
А вот поданное заявление -верное решение. И пусть поднимают жопы и идут искать, не перетрудятся.
Другой вопрос, что в этой семье есть веские основания наконец-то разобраться с внутренними проблемами. Возможно поставить точку последнюю
:незнаю: во внутрисемейные дела никто совать нос не стал бы. До тех пор, пока эти внутрисемейные дела не становятся достоянием общественности и мешают жить окружающим.
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода окружающих.
А по полиции, это вопросы к государству. Амбиции дело хорошее, но на их реализацию денег заработать надо. Не сэкономить, а заработать. Чего пока шо нету. Потому проблемы кадров решены не будут. И пока имеющиеся будут бегать по семейным скандалам, на улицах будут грабить, ничего не опасаясь.
Помните, полицейские патрули по дворам ездили? Давно уж не ездят, да?

Млять, катон, ты в примах уже по третьему браку, своей хаты нет, **** ты ****ишь?

Да и это истинная правда, меня всегда статусные девахи любили и я смотрел, что бы приданное хорошее было. А вы на нищенках женились?

Вспомнилось. "Развеселый Леминкяйнен, тот жених неутомимый".

"Котам на королей смотреть не запрещается..." я на этой фразе проверял, насколько девушка тупая или начитанная. Если - тупая, то *** пососола немного и сразу на волю отпусти, если книжки нормальные читает, значит и поволынить можно. Но и меня как то поймала одна деваха в саду Шевченко, на томик Шопенгауэра в руках, ну как рыбу на червя ловят. Я потом с ней долго куралесил, а сейчас она жена такого крутого бедолаги, что я здесь и имя его боюсь всуе вспоминать
Ну, классиков стоит уважать хоть бы за то, что они актуальны даже не будучи в моде. :)
Да и как не вспомнить...
...для человека, начитавшегося Диккенса, выстрелить в себе подобного во имя какой бы то ни было идеи затруднительнее, чем для человека, Диккенса не читавшего. И я говорю именно о чтении Диккенса, Стендаля, Достоевского, Флобера, Бальзака, Мелвилла и т.д., т.е. литературы, а не о грамотности, не об образовании. Грамотный-то, образованный-то человек вполне может, тот или иной политический трактат прочтя, ***** себе подобного и даже испытать при этом восторг убеждения. Ленин был грамотен, Сталин был грамотен, Гитлер тоже; Мао Цзедун, так тот даже стихи писал; список их жертв, тем не менее, далеко превышает список ими прочитанного.

Вот - тоже :) Актуальненько

И пока имеющиеся будут бегать по семейным скандалам, на улицах будут грабить, ничего не опасаясь.
Помните, полицейские патрули по дворам ездили? Давно уж не ездят, да?

Почти не ездят. К сожалению, вместо того чтоб гопников ловить, или по крайней мере пугать своим присутствием, заняты семейными разборками :рл: :рл: :рл:

Не надо втягивать полицию в семейные разборки. Уверен что таких случаев тысячи, но только особо умственно одаренные подают заявление в полицию.

Почти не ездят. К сожалению, вместо того чтоб гопников ловить, или по крайней мере пугать своим присутствием, заняты семейными разборками :рл: :рл: :рл:
Да я так понимаю, просто нехватка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На семейные проблемы ездить, конечно, надо. Мало ли. Вон, в РФ анадысь девочке руки пришивали. Тоже - семейный скандал. Но, разумеется, надо как-то обезопаситься от *****ов. Нельзя допускать, чтобы полиция каждую бабушку через дорогу переводила. У неё другие функции.

Не надо втягивать полицию в семейные разборки.
Теоретически примем ситуацию. что все-таки они - не *****ы. Пропали жена и ребенок. Нормальная реакция какая? Если мужчина не видит за собой вины ( не бил, не громил квартиру, не угрожал), то, наверное, у него был повод удивиться , а потом уже и испугаться (за их жизнь). И че? Ему сидеть и не обращаться в полицию, шоб не дай бог из-за его заявления кого-то не грабанули в соседнем квартале?
Не вижу логики не начинать поиски из-за того, что полиция де отвлеаться будет внезапно....

Теоретически примем ситуацию. что все-таки они - не *****ы. Пропали жена и ребенок. Нормальная реакция какая? Если мужчина не видит за собой вины

Дальше не читал ибо уверен что муж знает почему она ушла ;)

На семейные проблемы ездить, конечно, надо. Мало ли. Вон, в РФ анадысь девочке руки пришивали. Тоже - семейный скандал. Но, разумеется, надо как-то обезопаситься от *****ов. Нельзя допускать, чтобы полиция каждую бабушку через дорогу переводила. У неё другие функции.

Конечно надо если муж жену бьет так, что аж соседи слышат.

Я о другом. Огромное число женщин после семейной ссоры или морального давления уходят на время к подруге, сестре, маме и т.д. И на звонки не отвечают. Если во всех таких случаях будут подаваться заявления в полицию - её работа будет парализована. Ну бред же?

ибо уверен что муж знает почему она ушла
данная уверенность может быть основана на личном опыте ( опыте близкого окружения - друзья/соратники).
Т.е.. грубо говоря, мы делаем вывод по фото, по стилю подачи себя в соцсетях и по статистике.
Я не уверена, что он был хоть в чем-то уверен.
....
Показательно, что в теме ни одна женщина не удивилась. что вот можно так подорваться и слинять практически в одних тапках.
Мужчин читать занятнее, такой дремучий лес!

И на звонки не отвечают. Если во всех таких случаях будут подаваться заявления в полицию
С ребенком что делать? Взрослый человек может о себе позаботиться (не отвечая на звонки). А где уверенность, что с ребенком все в порядке? Не голодный, ни замерзший?

Показательно, что в теме ни одна женщина не удивилась. что вот можно так подорваться и слинять практически в одних тапках.
Мужчин читать занятнее, такой дремучий лес!

И я не удивился. Чему тут удивляться :D

Назад
Зверху Знизу