Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
может там не было особого труда в поисках.
Скорее всего именно необычное втягивание со стороны семьи в поиски общественности многих сбило с толку.
И что Вы кому объяснять собираетесь? Свекрови? Невестке? Кому и что?
Нет, я знаю, что было :) Полиция была задействована, хотя, по идее, есть какой-то срок, по истечении которого могут принимать заявление о пропаже человека. А зная процедуру, я понимаю, какой был размах в поисках.
Я никому ничего объяснять не собираюсь. Я не хочу, чтобы чья-то **** ставила на уши раз за разом весь Харьков (а ставить придётся, бо лучше встать облыжно, чем не помочь нуждающимся).
С этой конкретно стороны надо обезопаситься, да и как-то наглядно пояснить людям, что так делать нельзя. Некоторых, понимаете, от дурости только угроза наказания останавливает.

Ребенок, плачущий за стеной, автоматически становится *****ом или преступником?
Нет :)
Но если плач будет слишком частый и сопровождается иным шумом, я непременно постараюсь направить туда профессионалов.

Не от хорошей жизни женщина рванула . От счастья не убегают. Такая, сякая. .... Захотят семью сохранить, переедут на съёмную квартиру. Женщина в декрете не сможет платить за жильё, муж будет решать, надо ему это все или нет..

Нет :)
Но если плач будет слишком частый и сопровождается иным шумом, я непременно постараюсь направить туда профессионалов.
Так вот, по аналогии, родители уже вызвали скорую помощь, скорая помощь приехала, медики помогли и ребенок больше не плачет, ставим точку с запятой и успокаиваемся.

Так вот, по аналогии, родители уже вызвали скорую помощь, скорая помощь приехала, медики помогли и ребенок больше не плачет, ставим точку с запятой и успокаиваемся.
Ну, с этим сложно не согласиться. :)
Я говорил о том, что был затрачен труд профессионалов. Эти убытки следует возместить. Как - в случае ложного вызова пожарников, примером.

Ну, с этим сложно не согласиться. :)
Я говорил о том, что был затрачен труд профессионалов. Эти убытки следует возместить. Как - в случае ложного вызова пожарников, примером.
С чего Вы взяли, что вызов ложный?

Не от хорошей жизни женщина рванула . От счастья не убегают. Такая, сякая. .... Захотят семью сохранить, переедут на съёмную квартиру. Женщина в декрете не сможет платить за жильё, муж будет решать, надо ему это все или нет..

если бы он что-то решал ... цель была - вернуть и наказать. спектакля

"Родители" отреагировали своевременно, не побоясь огласки, за что имхо достойны уважения.

То есть, вы уверены, что причина в матери ребенка? Если я неправильно вас поняла, пожалуйста, расширьте ваш ответ.

Назад
Зверху Знизу