Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да если бы закон действовал только логически. тут же подняли вопрос о возмещении расходов по ложному вызову. Расходы , по той же самой логике, должен возмещать нарушитель. Опять же как отделять из совместного семейного бюджета, кто именно возмещает расходы? Пара ведь не в разводе.
Ок. решайте вопрос о возмещении расходов. Успехов.

так что, нашлась?

По сообщению со страницы в фб сестры - нашлись. Почему-то забежала черте куда аж в какую -то церковь и почему-то обратно везут с полицией (!).
Опять же из страницы сестры соблюдается тайна следствия (!), поэтому подробности не разглашаются.
Такое впечатление, что искали беглого раба из "Хижины дяди Тома" 0_0

после звонка местного священника - отца Геннадия
:D нефига он не звонил.
чаем поил путников

"Девушку с ребенком, которые 23 декабря средь бела дня пропали неподалеку от метро «Пушкинская», нашли в поселке Липцы под Харьковом.

«Их нашли у нас в церкви в районе 12 часов дня 25 декабря. Отец Геннадий поил их чаем. Просто пришли замерзшие люди. Когда в церкви поняли, что их ищут - позвонили в полицию», - рассказал местный житель Сергей."

Итого ее не было два дня?

в церковь? то есть как и предполагалось, родичей, способных девчонку защитить, нет.

Священник не звонил по телефону семьи мужа.

триллер прям какой то.... одно из двух - либо в семье девушку обижали, либо у неё проблемы с психикой...

Вы свои сообщения помните?
Наизусть?
Думаю, что модератор отвечал вам.
Я модератора ни о чем не спрашивала:незнаю: Вы что-то путаете:D
Мое.

п.с. а тему, да лучше закрыть.

в церковь? то есть как и предполагалось, родичей, способных девчонку защитить, нет.
только в этой церкви она оказалась спустя сутки после исчезновения. Т.е. она еще где-то побывала. Не по лесу и полям же скиталась

только в этой церкви она оказалась спустя сутки после исчезновения. Т.е. она еще где-то побывала. Не по лесу и полям же скиталась

Есть пожелания эту тему закрыть... Если бы были взрослые дочки с маленькими детьми у желающих закрыть тему, то мы бы с вами их поняли. А так...

Назад
Зверху Знизу