Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А уже все известно, в чем причина и где они были? Или это со слов местных пророков?
Харьков - большая деревня :незнаю: Спросите хоть о чём, найдётся тут кто-то, кто и вас лично знает, и найдёт что сказать, и - о чём угодно. Причём, часто на высокопрофессиональном уровне - Харьков культурный город.

:)
бебебе
Мне не достаточно того, что люди живы и не пострадали.
Киднеппинг - клондайк. Работорговля - тоже. И в нонешней обстановке я сильно обеспокоился, и уверен - полиция Харькова была озабочена в полном составе. Это означает, что все ***** бросили свои поточные дела и стали массово опрашивать окружающих на предмет - а вдруг кто что видел или знает. Вся работа стала. Так всегда делается, когда случается что-то - из ряда вон.
Если это не было оправдано, то оно - вредительство и должно быть наказано. На мой взгляд. Не обязательно - по морде :) Довольно было бы оплатить переработку задействованных сил полиции (которые всю свою работу теперь делают в неоплачиваемое время)

Если девушка едет к своей маме это не киднеппинг, это просто посетила родственников и не имела возможности предупредить. Причины могут быть разные. Но ссаной тряпкой гнать "карателей" которые как мартышки понабегут со своими грязными мыслишками о наказывании кого угодно.

Харьков - большая деревня :незнаю: Спросите хоть о чём, найдётся тут кто-то, кто и вас лично знает, и найдёт что сказать, и - о чём угодно. Причём, часто на высокопрофессиональном уровне - Харьков культурный город.

То, что доброжелатели всегда найдутся, это без сомнения даже. Но и пофигу же.
Про культурный на высоких уровнях Харьков даже не хочу начинать, это как обсуждать культурный на высоких уровнях Омск.

Все живы, целы и Слава Богу. Никто никого не воровал, насилия не было, а там сами разберутся.
Молодой семье (да и не семье тоже) жить с родителями ниЗЗя!!

Если девушка едет к своей маме это не киднеппинг, это просто посетила родственников и не имела возможности предупредить. Причины могут быть разные. Но ссаной тряпкой гнать "карателей" которые как мартышки понабегут со своими грязными мыслишками о наказывании кого угодно.

То, что доброжелатели всегда найдутся, это без сомнения даже. Но и пофигу же.
Про культурный на высоких уровнях Харьков даже не хочу начинать, это как обсуждать культурный на высоких уровнях Омск.
В Омске не бывал, не знаю. Но помню, что там есть музей изобретателя радио, Попова.
А по культурному уровню Харькова, я заметил уже.
То что Вы лично всю жизнь возились чёрти-где и не видели в Харькове ни индустриального центра, ни образовательного, ни научного, ни культурного, то - Ваши личные проблемы.
А тряпками гонять, нос не дорос. Да и вряд ли уже дорастёт, похоже.

В Омске не бывал, не знаю. Но помню, что там есть музей изобретателя радио, Попова.
А по культурному уровню Харькова, я заметил уже.
То что Вы лично всю жизнь возились чёрти-где и не видели в Харькове ни индустриального центра, ни образовательного, ни научного, ни культурного, то - Ваши личные проблемы.
А тряпками гонять, нос не дорос. Да и вряд ли уже дорастёт, похоже.

1. Маркони
2. Обиделся на правду. Не ходите под балконами какое-то время, главный наказывальщик индустриального, образовательного, научного и гепакультурного города.
Попробуйте пообщаться с кем-нибудь другим, это должно помочь. Только постарайтесь не лезть к ним со своими примитивными оценками и жаждой наказаний, могут неинтеллигентно оборжать)

1. Маркони
2. Обиделся на правду. Не ходите под балконами какое-то время, главный наказывальщик индустриального, образовательного, научного и гепакультурного города.
Попробуйте пообщаться с кем-нибудь другим, это должно помочь. Только постарайтесь не лезть к ним со своими примитивными оценками и жаждой наказаний, могут неинтеллигентно оборжать)
:незнаю: Вы, барышня, непререкаемы сообразно интеллекту. Это понятно
И с возрастом тоже понятно - по Маркони. Когда для изобретения появляются предпосылки, эти изобретения совершают часто одновременно в разных местах. Только для западной пропаганды Маркони - безусловный лидер в этом изобретательстве.
Оставлю Вам право ржать по любому поводу и без оного, никто не сумеет его отнять, видимо, врождённое

А каким образом Вам помешало исчезновение именно этой дамы?
Обеспокоило. Я в Харькове видел немало ******. К слову, считаю, что у нас сравнительно оч спокойный город.
Пропавшая тётка с ребёнком - не абы какое происшествие. Хуже, чем ограбление инкассаторов, примером.
Именно так и стоит относиться к подобным вещам. Я же написал выше. Продажа людей - большой бизнес. Нам тут только этой херни не хватало. Именно поэтому её так активно искали правоохранители.

Именно поэтому её так активно искали правоохранители.
может там не было особого труда в поисках.
Скорее всего именно необычное втягивание со стороны семьи в поиски общественности многих сбило с толку.
И что Вы кому объяснять собираетесь? Свекрови? Невестке? Кому и что?

:незнаю: Вы, барышня, непререкаемы сообразно интеллекту. Это понятно
И с возрастом тоже понятно - по Маркони. Когда для изобретения появляются предпосылки, эти изобретения совершают часто одновременно в разных местах. Только для западной пропаганды Маркони - безусловный лидер в этом изобретательстве.
Оставлю Вам право ржать по любому поводу и без оного, никто не сумеет его отнять, видимо, врождённое

Барышень оставьте ботам на политотках. И сообразно интеллекту и культурному уровню, примите во внимание что с вами и вашей общей слабостью, так явно проявляющейся в желании наказывать незнакомых людей хоть бы за что - уже попрощались. Уже. Попрощались.
: )

Назад
Зверху Знизу