Поебли людям мозги, а так да, хорошо.![]()
Откуда у людей мозги, я вас прошу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поебли людям мозги, а так да, хорошо.![]()
Вот не надо, уже и двадцатки были для ширпотреба поболее для серваков.
Едрать у тебя самобичевание. Я про другое совсем.Да не стесняйся ты своего пуза, с кем не бывает, но волосы старайся мыть почаще, а то я видел как то в метро пузатого айтишника, с очень засаленными волосами, скрученными на жирном затылке в типа косу. ***** у него была совсем как у бульдога, после удара по ней сапогом хозяина и огромное пузо, которым он юношей подталкивал на выход (девок не трогал, видно что не его ориентация). Надеюсь это я не тебя наблюдал в таком виде
Печально, да.Меня очень возмутила история с ребенком. Там грызня свекрови и невестки, при клоуне рогатом полупедике муже, но причем тут ребенок?
живет в примах, но гнобит всех:
 если бы в этой фразе была хоть какая-то логикаТы опять бухое?Про другое пузо или про что, другое? Зачем вам чужое пузо? А если это не женское пузо, так лучше будет? Шура, вы меня пугаете, реально страшно на ночь с вами общаться. Как представлю вас в образе Шрека с немытыми волосами на голове, так аж сердце от страха закатывается

ребенка оставить на кого-то, пока будет скандал с драками но не на глазах у ребенка?Я уверен: она спецом не взяла телефон, что бы он ей не наяривал на него, наверное уже была в психованном состоянии. Но в таком состоянии нельзя и ребенка трогать. Молодая семья *******ов. Многие это проходили на своей шкуре. Но есть определенное правило: взрослые мамашки и папашки так должны между собой бодаться, что бы интересы ребенка и его психика, при этом не страдали
может не расписанные? отцом не записан?Почему из дома съебалась и не поставила отца ребенка в известность где его дите находится?
где ты грызню увидел?Меня очень возмутила история с ребенком. Там грызня свекрови и невестки, при клоуне рогатом полупедике муже, но причем тут ребенок?
порылись в придуманном гавне.Зато форумчане радость то какая-порыться в чужом виртуальном белье.Фу фу фу.
кончай бухатьТам невестка с характером, живет в примах, но гнобит всех: мужа, его перезрелую сестрицу и свекровь интеллигентного вида. Но это все банально. А вот что неприятно, так это то, что малышку таскают как куклу, когда эти разборки доходят до максимальной точки кипения. На такую семейку нужно бы натравить соцслужбы, что бы с ребенком ничего страшного не случилось, но припезденные лжегуманисты, которые тут переживали за лжеисчезновение мамашки, сейчас свои языки в жопы попрятали
Помню один чувак изменил жене. Суд какой то был, платье обконченное показывали...Забавно, как тривиальные семейные терки генерировали такой ****.

Ой, я Вас умоляю...Бритва Оккама , если вам что то это скажет

для меня и ныне не существует: страсть не люблю по тел болтать/слать смс, даже по делу
Помню один чувак изменил жене. Суд какой то был, платье обконченное показывали...