Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пропала девушка с маленьким ребёнком в центре Харькова! Нашли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да не стесняйся ты своего пуза, с кем не бывает, но волосы старайся мыть почаще, а то я видел как то в метро пузатого айтишника, с очень засаленными волосами, скрученными на жирном затылке в типа косу. ***** у него была совсем как у бульдога, после удара по ней сапогом хозяина и огромное пузо, которым он юношей подталкивал на выход (девок не трогал, видно что не его ориентация). Надеюсь это я не тебя наблюдал в таком виде
Едрать у тебя самобичевание. Я про другое совсем.

Меня очень возмутила история с ребенком. Там грызня свекрови и невестки, при клоуне рогатом полупедике муже, но причем тут ребенок?
Печально, да.
У альпинистов есть хорошая традиция. Когда какие-нибудь *******ы по глупости своей оказываются в ******е и за ними отправляются профессионалы - вызволять тех из трещин, заносов и прочих неприятностей, после успешного спасения тех клоунов бьют. В воспитательных целях. Говорят, помогает.

Про другое пузо или про что, другое? Зачем вам чужое пузо? А если это не женское пузо, так лучше будет? Шура, вы меня пугаете, реально страшно на ночь с вами общаться. Как представлю вас в образе Шрека с немытыми волосами на голове, так аж сердце от страха закатывается
Ты опять бухое?:рл:

На, вспоминай свою молодость:

:eek:

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.2 КБ · Перегляди: 725
Забавно, как тривиальные семейные терки генерировали такой ****.

Я уверен: она спецом не взяла телефон, что бы он ей не наяривал на него, наверное уже была в психованном состоянии. Но в таком состоянии нельзя и ребенка трогать. Молодая семья *******ов. Многие это проходили на своей шкуре. Но есть определенное правило: взрослые мамашки и папашки так должны между собой бодаться, что бы интересы ребенка и его психика, при этом не страдали
ребенка оставить на кого-то, пока будет скандал с драками но не на глазах у ребенка?

Там невестка с характером, живет в примах, но гнобит всех: мужа, его перезрелую сестрицу и свекровь интеллигентного вида. Но это все банально. А вот что неприятно, так это то, что малышку таскают как куклу, когда эти разборки доходят до максимальной точки кипения. На такую семейку нужно бы натравить соцслужбы, что бы с ребенком ничего страшного не случилось, но припезденные лжегуманисты, которые тут переживали за лжеисчезновение мамашки, сейчас свои языки в жопы попрятали
кончай бухать

Трудность в том что я чужой человек для этой семьи. У меня есть основной Акк на ХФ , но я забалися до нового года, что бы не отвлекаться. И я не имею права делиться чужой бедой. Могу только сказать что точно . Муж не виноват совсем и ни в чем. Свекровь не виновата ни в чем. Никаких любовников, ****а, подруг, наркотиков и прочей конспирологии не было. Никакой грязи не было. Это абсолютно точно. Вся история когда нибудь станет известна, но пока всем нужно успокоится. И кстати, как я понимаю что помогли именно посты в инете, что на нее обратили внимание. Бритва Оккама , если вам что то это скажет

Бритва Оккама , если вам что то это скажет
Ой, я Вас умоляю...
Номинализм и ХФ - две вещи несовместные. :rolleyes:
Тут не бритва обычно в ходу - топоры или болгарки какие-нибудь и прочие бензопилы...

Поебаться пошла? А на ХФ вой устроили!

Вот и хорошо, что нашлись. Теперь, как ломброзист и вангователь с охуительным стажем и с 25-ю см, имею наглость утверждать, что вся ***ня была в мамаше ребёнка.

Назад
Зверху Знизу