50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

сделай тест на беременность.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

требуется эмоциональная трясучка

:D:D:D это как забросить фрукты в миксер и еще имиксер потрясти?

это как у бармена готовится коктейль
то что не разрешал делать 007

у меня пока с русским не все хорошо
мне подсказали
эмоциональная встряска

Неа! Не беременна! И этот процесс жестко контролируемы. Случайностей нет и никогда не было.
Я конечно не дохтар,но видел многое, у вас эмоциональный упадок(не депрессия,но близко к ней)который заставляет работать нервную систему иначе, а в организме всё взаимосвязано, тут и эндокринная подключилась. И когда неохота хавать и многое отталкивает из еды - это часто при гастрите(на нервной почве) с пониженной кислотностью (при повышенной жрут,шо на убой). В опчем вам бы к психотерапевту - установить источниковую причину сего безразличия и апатии, сдать кровь на гормоны(эндокринка) и к гастроэнтерологу на предмет гастрита и кислотности. И побольше позитивных эмоций. Даже заставляйте себя радоваться окружаещему миру. Только не лечите это алкоголем - усугубите проблему. Дай Бог Вам здоровья и удачи и аппетита!)

Временами и я не хо ничего жрать но иногда такой жор просыпается,а в холодильнике мышь повесилась:) или есть то отчего снова аппетит пропадает..Щас в данный момент ем пиццу и радуюсь жизни.

Назад
Зверху Знизу