Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну что такое... все как издеваются!
Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
вот уж не знаю, к сожалению или к радости, но по этому поводу ни вопросов, ни сомнений нет.
Ого! В смысле, беременная?Ого! В смысле, беременная?
Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
требуется эмоциональная трясучка

это как забросить фрукты в миксер и еще имиксер потрясти?это как забросить фрукты в миксер и еще имиксер потрясти?
это как у бармена готовится коктейль
то что не разрешал делать 007
Видимо имелось ввидуой! а что запрещал 007?
перемешать, но не взбалтывать
Видимо имелось ввиду
Я конечно не дохтар,но видел многое, у вас эмоциональный упадок(не депрессия,но близко к ней)который заставляет работать нервную систему иначе, а в организме всё взаимосвязано, тут и эндокринная подключилась. И когда неохота хавать и многое отталкивает из еды - это часто при гастрите(на нервной почве) с пониженной кислотностью (при повышенной жрут,шо на убой). В опчем вам бы к психотерапевту - установить источниковую причину сего безразличия и апатии, сдать кровь на гормоны(эндокринка) и к гастроэнтерологу на предмет гастрита и кислотности. И побольше позитивных эмоций. Даже заставляйте себя радоваться окружаещему миру. Только не лечите это алкоголем - усугубите проблему. Дай Бог Вам здоровья и удачи и аппетита!)Неа! Не беременна! И этот процесс жестко контролируемы. Случайностей нет и никогда не было.