Пропал аппетит

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
Еще может быть подсознательное желание вернуться к бывшему мужу, который сейчас ухаживает и кормит.
Я серьезно.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

сексом заняться

Ничего странного.
Я не люблю готовить. В последнее время меня очень сильно раздражает моя кухня. Возможно произошел перенос негативных эмоций на процесс еды вообще и на все что с этим связано. (Ремонт кухни поможет)
Еще один возможный вариант депрессия, но явных стрессов не было, может что-то скрытое давнее пробудилось и аукается, но не похоже. (Поможет визит к психотерапевту или тупо для начала тенотен попить)
Возможна реакция на жару.(Тогда начинать нужно с терапевта, если через пару недель не встанет всё на круги своя).
Возможно, что парочка неприятностей со здоровьем решила обостриться(Тогда поможет комплексный медосмотр и лечение проблемы).
А может мой хитрый организм решил, что ему хочется, чтобы я освоила новую кухню. Сменила привычный рацион. На что-то новенькое и необычное.:D
Вот и все странности.
Врачей не люблю, поэтому начну с более простого - сделаю ремонт в кухне:D
Понятно. Похоже на синдром хронической усталости.
Но в посте есть смайлики, значит всё будет гуд! :yahoo:
Удачи и вдохновения в ремонте! ;)
Ждем фото отремонтированной красивенной кухни!

Прямо на рынке, а еще лучше в супермаркете(заодно и видео будет):D:D:D

НУ если по другому не получается, то хотя бы так...

Но все таки чуть чуть шампанского (не ванну) и хороший любовник - отличный рецепт...

Еще может быть подсознательное желание вернуться к бывшему мужу, который сейчас ухаживает и кормит.
Я серьезно.

Не должно быть такого варианта.

НУ если по другому не получается, то хотя бы так...

Но все таки чуть чуть шампанского (не ванну) и хороший любовник - отличный рецепт...

Для ванны шампанского по-каховски много шампанского не нужно. :D:D:D
Рецепт из лихих 90х, когда напроч пропала горячая вода из крана и бойлеры былиеще не в таком ходу:
Тазик, в него вылить 1 бутылку шампанского, сесть в таз, взять 2-ю бутылку - и лить медленно ее на голову, повизгивая от востога:D:D:D
Рецепт не мой.

Для ванны шампанского по-каховски много шампанского не нужно. :D:D:D
Рецепт из лихих 90х, когда напроч пропала горячая вода из крана и бойлеры былиеще не в таком ходу:
Тазик, в него вылить 1 бутылку шампанского, сесть в таз, взять 2-ю бутылку - и лить медленно ее на голову, повизгивая от востога:D:D:D
Рецепт не мой.

надо запомнить рецептик.... :клас:

вот бы у мня пропал аппетит! навсегда!

Зачем? :confused: Приятнее делать то, что хочется, а не то что нужно. Никакого кайфа от хорошего шашлыка, когда ты ешь его потому что "мясо нужно есть хотя бы раз в неделю, а то склеишь ласты" вместо потому что "вкусно и захотелось".

Зачем? :confused: Приятнее делать то, что хочется, а не то что нужно. Никакого кайфа от хорошего шашлыка, когда ты ешь его потому что "мясо нужно есть хотя бы раз в неделю, а то склеишь ласты" вместо потому что "вкусно и захотелось".
Так то оно так. Но вот я поддалась сиюминутной радости и схомячила два мороженых. :D А завтра буду корить себя за округлости на боках.

Так то оно так. Но вот я поддалась сиюминутной радости и схомячила два мороженых. :D А завтра буду корить себя за округлости на боках.
Два мороженных это чтобы округлости на боках были симметричными? :)

Если все станут такими запойными - то производители алкогольной продукции разорятся.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
"Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет!" :D

пользуйтесь моментом и худейте:yahoo: не всем желающим так везет:D

представьте себе - я не желаю худеть, меня устраивает мой вес.
Я хочу, чтобы вернулось удовольствие от еды, чтобы приходя на рынок я выбирала продукты с удовольствием, чтобы трапеза была не выполнением долга, а удовлетворением своего желания.

Заладили как попугаи "вот бы мне так". Ничего хорошего в этом нет.

а вы продолжайте-продолжайте)))еще заставьте себя не спать несколько суток подряд + займитесь спортом:D

Если я решу покончить жизнь самоубийством, то выберу какой-нибудь менее истязательный способ.
А не спать зачем?:eek:

Кушайте кислые фрукты-ягоды

нет, ну вам шашечки или ехать?))) я предлагаю вам способы вернуть чувство голода, а вам все не так:D

:іржач:
Когда человек не спит несколько дней у него пропадает чувство реальности, а не появляется чувство голода.
Никогда не видели как голодный человек ест без аппетита? Есть хочет, понимает что нужно, а то что предлагают есть - не хочет, не может, не лезет.
:іржач::іржач::іржач:
Пользуюясь вашими рецептами можно довести себя до физического истощения, потери сознания и, как следствие, кормежку через капельницу.
Головой нужно думать, когда советы даете. Кто-то же может ними и воспользоваться.

Кушайте кислые фрукты-ягоды

Чтобы кушать - нужно купить. А я выбрать не могу - мне ничего не хочется.

Назад
Зверху Знизу