Сплюш, сходи к врачу обязательно, сделай анализы. Если выяснится, что со здоровьем в порядке все у тебя, и это действительно что-то душевное, так слава Богу. Но обследоваться не помешает.
У нас на работе девочка одна тоже так аппетит потеряла, ничего не ела, немного похудела. Конфеты, шоколад, бутербродик - не хочу, пошли в кафешку на перекус - не хочу. Тогда только клубника появилась, одна бухгалтерша принесла нам в отдел полведра своей фирменной клубники, все едят, а она не хочет. И не просто не хочет - говорит, у меня уже к еде какое-то отвращение. Долго у нее такое было, она тоже думала, что стресс... или от жары...Потом ей кофе стал вонять. Говорит, не пейте кофе за компами , идите на кухню, кофе вонючий, мы говорим - дура, хороший дорогой кофе, пойди и себе завари. Она говорит - противный запах. Потом дошла она до больницы, прошла обследование - выяснилось, что у нее проблемы с печенью, ее в больницу положили.
Сплюш, у тебя ничего такого никогда не будет, вообще желаю тебе здоровья и крепкой нервной системы.

Но проверься на всякий случай.