Пропал аппетит

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
:Пользуюясь вашими рецептами

а вот этого делать точно не надо:D
Нет, а кто просит выбирать. Пришла на рынок:"Сливы кислые?"-"Кислые". Купила, зажмурилась, съела и ждешь результата. Какой-нибудь точно будет.:D

Да я собственно и не собираюсь. А вот кто-то обчитается и попробует.

Нет, а кто просит выбирать. Пришла на рынок:"Сливы кислые?"-"Кислые". Купила, зажмурилась, съела и ждешь результата

И что должно получиться?

Никогда не видели как голодный человек ест без аппетита?

я никогда не видела, чтобы человек на пикнике в лесу ел без аппетита свежеприготовленный шашлык в хорошей компании под правильное вино и в тёплом пледе (на теперешнюю погоду). думаю, что и не увижу никогда)

Насмешили.
Ушла красить потолок.

ой, да перестаньте нудить. уже всему форуму с вами ничего не хочется))))

Смело! А главное какая скромность! А какое острорумие! нудно -пойди делом займись, раз ничего толкового сказать не можешь.

Splyush, так Вы всё-таки питаетесь, но без аппетита и удовольствия, или еда вообще в горло не лезет?

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

Попей апилак. Если нет аллергии на продукты пчеловодства.

А вообще чем вызвана потеря аппетита? Просто не хочется, или последствия стресса?

Splyush, так Вы всё-таки питаетесь, но без аппетита и удовольствия, или еда вообще в горло не лезет?

Еда не лезет в горло, жизнь достаточна активна, поэтому идти на поводу у этого "не лезет " нет возможности - плохо становится. Поэтому ем, как минимум раз в сутки, без удовольствия и аппетита.

Попей апилак. Если нет аллергии на продукты пчеловодства.

А вообще чем вызвана потеря аппетита? Просто не хочется, или последствия стресса?

Спасибо.
Фиг его знает, что случилось. Все вроде как обычно.

Спасибо.
Фиг его знает, что случилось. Все вроде как обычно.

Тогда восстановится. Хуже, если что-то невротическое. Тогда таки это противно.
А так - даже похудеть можно слегка.

А может это синдром хронической усталости?
В США медики бьют тревогу по этому поводу.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

Сплюш, сходи к врачу обязательно, сделай анализы. Если выяснится, что со здоровьем в порядке все у тебя, и это действительно что-то душевное, так слава Богу. Но обследоваться не помешает.

У нас на работе девочка одна тоже так аппетит потеряла, ничего не ела, немного похудела. Конфеты, шоколад, бутербродик - не хочу, пошли в кафешку на перекус - не хочу. Тогда только клубника появилась, одна бухгалтерша принесла нам в отдел полведра своей фирменной клубники, все едят, а она не хочет. И не просто не хочет - говорит, у меня уже к еде какое-то отвращение. Долго у нее такое было, она тоже думала, что стресс... или от жары...Потом ей кофе стал вонять. Говорит, не пейте кофе за компами , идите на кухню, кофе вонючий, мы говорим - дура, хороший дорогой кофе, пойди и себе завари. Она говорит - противный запах. Потом дошла она до больницы, прошла обследование - выяснилось, что у нее проблемы с печенью, ее в больницу положили.

Сплюш, у тебя ничего такого никогда не будет, вообще желаю тебе здоровья и крепкой нервной системы.:) Но проверься на всякий случай.

А может это синдром хронической усталости?
В США медики бьют тревогу по этому поводу.

Лена Ленина, сказала А - теперь говори и Б...:)

Как этот "синдром хронической усталости" проявляется, как его в своем организме распознать?

Сплюш, сходи к врачу обязательно, сделай анализы. Если выяснится, что со здоровьем в порядке все у тебя, и это действительно что-то душевное, так слава Богу. Но обследоваться не помешает.

У нас на работе девочка одна тоже так аппетит потеряла, ничего не ела, немного похудела. Конфеты, шоколад, бутербродик - не хочу, пошли в кафешку на перекус - не хочу. Тогда только клубника появилась, одна бухгалтерша принесла нам в отдел полведра своей фирменной клубники, все едят, а она не хочет. И не просто не хочет - говорит, у меня уже к еде какое-то отвращение. Долго у нее такое было, она тоже думала, что стресс... или от жары...Потом ей кофе стал вонять. Говорит, не пейте кофе за компами , идите на кухню, кофе вонючий, мы говорим - дура, хороший дорогой кофе, пойди и себе завари. Она говорит - противный запах. Потом дошла она до больницы, прошла обследование - выяснилось, что у нее проблемы с печенью, ее в больницу положили.

Сплюш, у тебя ничего такого никогда не будет, вообще желаю тебе здоровья и крепкой нервной системы.:) Но проверься на всякий случай.
Очень впечатляющий рассказ.
Может и вправду стоит сходить к врачу? Так, на всякий случай.

Как этот "синдром хронической усталости" проявляется, как его в своем организме распознать?
Та собралась уже укатывать с работы - дела зовут. :)
Но вечерком нарою инфу и обязательно напишу.

у некоторых курящих пропадает аппетит, но это у тех, кто много курит

Вообще-то да. Такое тоже бывает.
Я много курю, иногда ловлю себя на мысли, что кроме кофе и сигарет ничего "не ел", а день прошел, вроде надо поесть, но не хочется. Но такое бывает день-два подряд максимум, и только в особо нервные дни. Потом все включается, и снова хочется есть. Да, я когда нервничаю, начинаю чаще курить. Может, просто убойная доза никотина блокирует аппетит...:confused:

Та собралась уже укатывать с работы - дела зовут. :)

Я обзавидовался сейчас...:D

Вроде и работа непыльная, даже местами интересная, но как же я это дело не люблю!

Ой!:eek: Таки проверюсь. Спасибо.

Да он почти у всех, ты не расстраивайся. Расстраиваться нужно тем, у кого он в запущенной форме.
Впрочем, им уже поздняк метаться.

Я обзавидовался сейчас...:D

Вроде и работа непыльная, даже местами интересная, но как же я это дело не люблю!
А я свою работу люблю. Иногда ною, что устала и т.п., но люблю. :)

Про синдром хронической усталости читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Процитирую часть статьи, которую, как мне кажется, можно применить к ТС:
Усталость — обязательный, но далеко не единственный признак СХУ. Врачи, сбитые с толку жалобами больных на усталость, потерю аппетита, головные боли, боли в области живота и сердца, плохую память, небольшое повышение температуры, нередко ошибаются при постановке диагноза. ... Пациенты, жалующиеся на усталость, часто попадают в разряд "трудных" больных, которые годами лечатся у терапевтов, кардиологов, гастроэнтерологов, эндокринологов и других специалистов, пока, в конце концов, не попадут в поле зрения психологов или психиатров.

Про синдром хронической усталости читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Лена Ленина, больше всего меня в твоей статье впечатлил этот "метод борьбы" с СХУ...

4. Чаще хвалите себя. Помните, как это делал Пушкин? "Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын!"

Забавно... и не лишено смысла. Стоит, наверное, попробовать для профилактики...:D
Главное, чтобы никто меня за этим занятием внезапно не застал...

А вообще, мне кажется, что "синдром хронической усталости" - это не отдельное заболевание, а специфическое состояние организма, которое как бы "в нагрузку" идет к основному заболеванию...

Я хочу, чтобы вернулось удовольствие от еды, чтобы приходя на рынок я выбирала продукты с удовольствием, чтобы трапеза была не выполнением долга, а удовлетворением своего желания.

Заладили как попугаи "вот бы мне так". Ничего хорошего в этом нет.

подтверждаю - ничего хорошего нет. у меня это было одним из признаков депрессии. хорошей такой, запущенной, длившейся годами, а потом обострившейся. чудом хватило сил вылезти из нее без антидепрессантов,но я очень старалась.

у Вас это может быть реакция на стресс. Я вам в ЛС напишу ;)

Назад
Зверху Знизу