Пропал аппетит

• Автор теми Автор теми Splyush
  • Дата створення Дата створення
:confused:А при чём курение к аппетиту,Леточка,обьясните пожалуйста.
А всё!Спсба,ответ прочла.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
Я тоже часто этим вопросом задаюсь. Нужно скушать какой-нибудь овощь повышающий аппетит, например салат с капустой белокочанной.

а какой нибудь специалист по проще, например, психолог иль психиатр? а то предложенный Вами специалист и залечить может.
Если психиатр считается врачом попроще, то можно и к нему.

Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?

Явный признак депрессии,чего тут ещё скажешь.Запускать не стоит.Не плохо бы душевного общения в жизнь добавить,кино с сыном ,как лекарство,не годится.

Вы тут все про неврапотолога, а он что сделает? Даст ремнем по сраке и начнет с ложечки на сильно кормить?

Теряет время. Здесь однозначно нужна помощь специалиста.
Депрессивный эпизод более двух недель - нужна консультация психиатра.

Да не пугай ты девочку.Не надо ей ни каких психиатров...Заскучала немного,хорошего слова никто не скажет.Общаться надо больше,желательно с мужчиной,можно в интернете,и всё пройдёт...

Да не пугай ты девочку.Не надо ей ни каких психиатров...Заскучала немного,хорошего слова никто не скажет.Общаться надо больше,желательно с мужчиной,можно в интернете,и всё пройдёт...

Что за зверь депрессия - знаю. Психиатром - не испугаешь. Краски жихни - не пропали, а вот с едой какая-то ерунда. Слова хорошие слышу регулярно, общаюсь -много и в инете тоже, мужчина - есть.
Хотя может ремонт в кухне поможет?

лучше всё-таки - в реале :) и всё пройдёт!
(правда, есть вероятность, что аппетит может потом пропасть снова.... от любви :) )

Что за зверь депрессия - знаю. Психиатром - не испугаешь. Краски жихни - не пропали, а вот с едой какая-то ерунда. Слова хорошие слышу регулярно, общаюсь -много и в инете тоже, мужчина - есть.
Хотя может ремонт в кухне поможет?

стоит попробовать! :)

вам нужен специалист. хороший. сколько бы про успокоиться.выспаться не писали- без медикаментозного врядли справитесь.невропатолог даст реальную полезную консультацию.например,доктор Смолкин Марк Григорьевич.институт терапии им.Малой на Постышева.

Спасибо, если ремонт в кухне не поможет. Подумаю и над этим вариантом.

Спасибо, если ремонт в кухне не поможет. Подумаю и над этим вариантом.
А вообще странно конечно. Насколько я понимаю, узнав причину отсутствия аппетита, Вы сможете с этим бороться. И думается, что в глубине души Вы эту причину знаете. Просто не хотите говорить об этом здесь или не хотите вообще озвучивать ее вслух для себя лично.

А вообще странно конечно. Насколько я понимаю, узнав причину отсутствия аппетита, Вы сможете с этим бороться. И думается, что в глубине души Вы эту причину знаете. Просто не хотите говорить об этом здесь или не хотите вообще озвучивать ее вслух для себя лично.

Отого,что озвучит-аппетит не появица!:увага:

У меня такое было от стресса - злая преподавательница угрожала поставить 4 по курсовой, это грозило срывом повышенной стипендии (для меня тогда это было трагедией). Аппетита не было неделю, есть вообще не хотелось. Потом как-то все разрешилось, хотя стипендия сорвалась :плачу: Аппетит вернется, не волнуйтесь.

Ничего странного.
Я не люблю готовить. В последнее время меня очень сильно раздражает моя кухня. Возможно произошел перенос негативных эмоций на процесс еды вообще и на все что с этим связано. (Ремонт кухни поможет)
Еще один возможный вариант депрессия, но явных стрессов не было, может что-то скрытое давнее пробудилось и аукается, но не похоже. (Поможет визит к психотерапевту или тупо для начала тенотен попить)
Возможна реакция на жару.(Тогда начинать нужно с терапевта, если через пару недель не встанет всё на круги своя).
Возможно, что парочка неприятностей со здоровьем решила обостриться(Тогда поможет комплексный медосмотр и лечение проблемы).
А может мой хитрый организм решил, что ему хочется, чтобы я освоила новую кухню. Сменила привычный рацион. На что-то новенькое и необычное.:D
Вот и все странности.
Врачей не люблю, поэтому начну с более простого - сделаю ремонт в кухне:D

Назад
Зверху Знизу