Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже часто этим вопросом задаюсь. Нужно скушать какой-нибудь овощь повышающий аппетит, например салат с капустой белокочанной.Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
Если психиатр считается врачом попроще, то можно и к нему.а какой нибудь специалист по проще, например, психолог иль психиатр? а то предложенный Вами специалист и залечить может.
А при чём курение к аппетиту,Леточка,обьясните пожалуйста.
Пропал аппетит. Совсем. Еда не радует. Любимые блюда не лезут. Прихожу на рынок, в супермаркет нарезаю круг за кругом не могу ничего выбрать. Ничего не хочется. ЧТо делать?
Теряет время. Здесь однозначно нужна помощь специалиста.а подраздел здоровье уже предлагали?
а какой нибудь специалист по проще, например, психолог иль психиатр? а то предложенный Вами специалист и залечить может.

Теряет время. Здесь однозначно нужна помощь специалиста.
Депрессивный эпизод более двух недель - нужна консультация психиатра.
Да не пугай ты девочку.Не надо ей ни каких психиатров...Заскучала немного,хорошего слова никто не скажет.Общаться надо больше,желательно с мужчиной,можно в интернете,и всё пройдёт...
Да не пугай ты девочку.Не надо ей ни каких психиатров...Заскучала немного,хорошего слова никто не скажет.Общаться надо больше,желательно с мужчиной,можно в интернете,и всё пройдёт...
и всё пройдёт!
)а сколько Вы в весе потеряли, что еще рановато ?
Что за зверь депрессия - знаю. Психиатром - не испугаешь. Краски жихни - не пропали, а вот с едой какая-то ерунда. Слова хорошие слышу регулярно, общаюсь -много и в инете тоже, мужчина - есть.
Хотя может ремонт в кухне поможет?

везёт человеку... у меня бы пропал)))

везёт человеку... у меня бы пропал)))
Пожалуй присоединюсь к вашему кружку завидующих.ага, и я обзавидовалась![]()

вам нужен специалист. хороший. сколько бы про успокоиться.выспаться не писали- без медикаментозного врядли справитесь.невропатолог даст реальную полезную консультацию.например,доктор Смолкин Марк Григорьевич.институт терапии им.Малой на Постышева.
А вообще странно конечно. Насколько я понимаю, узнав причину отсутствия аппетита, Вы сможете с этим бороться. И думается, что в глубине души Вы эту причину знаете. Просто не хотите говорить об этом здесь или не хотите вообще озвучивать ее вслух для себя лично.Спасибо, если ремонт в кухне не поможет. Подумаю и над этим вариантом.
А вообще странно конечно. Насколько я понимаю, узнав причину отсутствия аппетита, Вы сможете с этим бороться. И думается, что в глубине души Вы эту причину знаете. Просто не хотите говорить об этом здесь или не хотите вообще озвучивать ее вслух для себя лично.

Аппетит вернется, не волнуйтесь.Ничего странного.А вообще странно конечно. Насколько я понимаю, узнав причину отсутствия аппетита, Вы сможете с этим бороться. И думается, что в глубине души Вы эту причину знаете. Просто не хотите говорить об этом здесь или не хотите вообще озвучивать ее вслух для себя лично.