Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бензин Е40 и промоет круче любого стенда.
ага... сгорит все...бензин Е40 и промоет круче любого стенда.
Нужно промыть форсунки на инжекторном бензиновом движке. Что лучше? Снять и мыть на стенде (около 300грн), или можно попробовать залить горе-присадок в бак (от 100грн)? Понятно что стенд 100% результат, а вот как дела с присадками обстоят? кто пользовался?
![]()
Я вот читаю посты там где советуют помыть самому и у меня возник вопрос
вы в живую видели как форсунки моются на стенде???
просто стоит раз это увидеть и варианты самостоятельной мойки отпадают
а на стенде виден результат, мне одну форсунку, после того как остальные три промылись, ганяли еще часа два, пока не добились результата![]()
Зачем их мыть если нет ни каких симптомов.
а ты стоял все это время рядом и смотрел?![]()
ну не то что рядом, говорят винс этот вредная херь, лучше ее не вдыхать
полюбому![]()
Перед промывкой нужно произвести полную диагностику топливной системы и производить полный комплекс работ с мойкой бака, сменой фильтров и т.д. для получения положительного результата результата.
ну да ... и движек откапиталить до кучи...![]()
А на кой их мыть если у тебя в баке полно мусора?
а на кой фильтр стоит?
Делай ,что хочешь и как хочешь, есть регламентные работы,которые желательно выполнять в полном объеме, полумеры бессмыслены .
о на первый взгляд. пропустить через фильтр - будет ложка земли
кстате дирехтов впервые глаголит истину. если у тебя в баке забился фильтр грубой очистки или насосу приходит пезда - то промывкой форсунок ты просто не отделаешься. самое печальное - выбросиш 300грн а чуда не произойдет. поэтому рекомендую:
1) залезть в бак, посмотреть дахуя ли там земли
2) поменять фильтр грубой очистки (если есть)
3) поменять фильтр тонкой очистки (только на хороший а не цст как женьек брал)
4) после этого мерять давление в рампе манометром
5) снять форсунки проверить сопротивление
6) промыть форсунки убедившись что каждая распыляет "туманом" (хотя может и по другому - главное чтоб все одинаково распыляли)
поставить все наместо. самое главное во время работы постарацца не курить и уровень бензина в баке зажигалкой не подсвечивать
то на первый взгляд. пропустить через фильтр - будет ложка земли
![]()
Промыть дросель и заменить воздушный фильтр.У меня насос стоит прогрессивный давление в нем меняется в зависимости от оборотов двигателя![]()
поставить все наместо. самое главное во время работы постарацца не курить и уровень бензина в баке зажигалкой не подсвечивать![]()