4000 грн на місяць

Промежность

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення

Собственно, прочитал ваши обсуждения на эту тему и решил провести опрос. Сталкивался кто то из форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Чуть не помер

Ну жди. Мож заглянет еще. Я ее тож давно не видела на форуме.

Да то ..."гестапо"..."бомбёжки"..."радистка Кэт"..."клитор2..ассоциативный ряд.

Многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм. У меня после них вообще новая жизнь началась.)))

А причины лучше сможет объяснить профессионал, гинеколог например.

Думаю, что оно так у многих женщин;)

Ээээ дамочка, Вы что со старпёрами развлекаетесь или просто так себе мужики Вам попадались. Мошонка у мужчины не должна телепаться, да так чтоб аж шлёпать. Во время физических нагрузок и во время полового возбуждения мошонка должна быть поджата. Да и вообще она не должна сильно телепаться, а должна находиться в тонусном состоянии так сказать. Если у мужика яйца отвисли и телепаются, то время, как говорится, близится к половине шестого, то есть дело идёт к половому бессилию.

Плятьтьтьтьть!! Если в "тот" момент вспомню, обязательно пощупаю свои яйца..

:D:D:D

у меня не было ни одного разрыва, следовательно нет шрамов.
Это тебе так кажется. Не обязательно рвётся кожа, у всех растяжимость тканей разная, Сильно растягиваются ткани, происходят внутренние разрывы...
то, что родовой процесс влияет на чувствительность, факт. но с твоей формулировкой я не согласна.

Зря, он утрировал, но в целом - прав. На месте повреждений организм проводит регенерацию тканей. То, что нарастает - не такое, как было раньше. Новые сосуды и нервные окончания приводят к изменению чувствительности ранее известных мест. И это именно изза травм, то есть - разрывов. Даже невидимых.

Ээээ дамочка, Вы что со старпёрами развлекаетесь или просто так себе мужики Вам попадались. Мошонка у мужчины не должна телепаться, да так чтоб аж шлёпать. Во время физических нагрузок и во время полового возбуждения мошонка должна быть поджата. Да и вообще она не должна сильно телепаться, а должна находиться в тонусном состоянии так сказать. Если у мужика яйца отвисли и телепаются, то время, как говорится, близится к половине шестого, то есть дело идёт к половому бессилию.

Это Вы, молодой человек, наверное очень нежно к дамочкам относитесь. Я вот если разгоняюсь немилосердно - так самому больно яйками об малый таз стучаться.
Всё от темпа зависит, если хорошо наяривать - поджаты не пожаты будет пох, они весят достаточно, чтобы при резком торможении далеко перемещаться.

Да вот как раз и нет.

Может у тебя просто маленькие? Мои мешочек не сдерживает. Когда на приличной скорости 2 массы встречаются - ощутимо ляпают по мишени :)
Может ты просто жалеешь девок и так... на пол-шышечки? Так то неправильно, не надо их жалеть! По самые гланды, как врага народа! :D

P.S. куда ж они там могут так подтянуться, чтобы при вхождении на всю длину члена не встретиться с промежностью партнёра?

Может у тебя просто маленькие? Мои мешочек не сдерживает. Когда на приличной скорости 2 массы встречаются - ощутимо ляпают по мишени :)
Может ты просто жалеешь девок и так... на пол-шышечки? Так то неправильно, не надо их жалеть! По самые гланды, как врага народа! :D

:клас::D

Бля, мне тебе что курс анатомии зачитывать? Ладно проехали.

Та нормально всё у меня с анатомией. Яйцы подтянуты к основанию, (а у некоторых - вообще на члене скорее, чем в промежности) члена. Если всадить на всю глубину - полюбому прикоснутся к промежности партнёра. Ну а если на скорости - они по ней шлёпнут.
P.S. Не, конечно и под лобковую кость можно затянуть, но то не здраво во время секса, туда они должны затягиваться от холода и от страха, ещё туда их всякие восточные виды боевых искуств практикуют осмысленно затягивать - чтобы исключить поражение от удара в пах.

у некоторых девушек эта зона была эрогенной

У моей жены после родов появилась новая чувствительная точка - промежуток между влагалищем и анальным отверстием. Она и раньше была достаточно чувствительной, но после родов при стимуляции этой точки жена получает оргазм. Так я хотел спросить, кто то из форумчанок уже сталкивался с этим и каковы причины таких изменений???
а чего это изменения? нормальное явление и без родов

слесарь-гинеколог? или акушер-монтажник?
Может тогда лучше для начала штукатурщик-косметолог:D?

Так называемый "просак" место, откуда энергия Ци подымается по телу снизу вверх. Выражение "попасть в просак" - по сути означает "здохнуть плохо".

Назад
Зверху Знизу