4000 грн на місяць

Промежность

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення

Собственно, прочитал ваши обсуждения на эту тему и решил провести опрос. Сталкивался кто то из форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Стырить и смотреть - это, одно.....А когда тебе показуют...это другое.

Ээээ... Всё!.....Давно.

Дай потрогать

Дорогая. При родах, стенки влагалища утончаются, а мышцы становятся более эластичны...

Ой-ёй-ей? :eek:
"При родах, стенки влагалища утончаются" - Это ребенок их, походя, шлифует? :D
"а мышцы становятся более эластичны.." - ну вот с каких дел??

вследствии чего увеличивается кровоток и снабжение тканей кислородом...

Так "вследствИИ" чего "увеличивается кровоток и снабжение тканей кислородом" - эластичности мышц или утоньшения стенок?:D

А вААще у тя классная дурь, завидую..

:D:D:D

У моей жены после родов появилась новая чувствительная точка - промежуток между влагалищем и анальным отверстием. Она и раньше была достаточно чувствительной, но после родов при стимуляции этой точки жена получает оргазм. Так я хотел спросить, кто то из форумчанок уже сталкивался с этим и каковы причины таких изменений???

не знаю на счет родов и причин, но место классное:D

Ээээ.... Видите ли, молодой человек....При прохождении плода через родовые пути, пизда, как правило, где тонко, там и "рвётся"...В следствии чего, остаются чувствительные шрамы....
исчерпывающий ответ!;)

Многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм.
И подруги мои, которые родили, хвастаются, шо теперь отлавливаются :-)

А меня видимо забыли внести в список женщин, начинающих испытывать огразм после родов...:rolleyes:

И подруги мои, которые родили, хвастаются, шо теперь отлавливаются :-)

А меня видимо забыли внести в список женщин, начинающих испытывать огразм после родов...:rolleyes:

значит надо родить еще пару раз. шоб наверняка.:D главное шоб силы на оргазмы оставались после детенышей.:D

значит надо родить еще пару раз. шоб наверняка.:D главное шоб силы на оргазмы оставались после детенышей.:D
я пока морально не готова к рождению....
в планы входит, но как представлю снова пеленки, какашки, безсонные ночи и сиськи полные молока - дурно становится, и точно, не до оргазмов :)

я пока морально не готова к рождению....
в планы входит, но как представлю снова пеленки, какашки, безсонные ночи и сиськи полные молока - дурно становится, и точно, не до оргазмов :)

на самом деле, время быстро летит. какашки и бессонные ночи проходят, а оргазмы остаются.))))

Эээ...про сиськи поподробнее.

подруга, когда случайно встретила меня по дороге в магазин, недели через 2 после родов, вместо "привет" сказала "нихуя себе у тебя сиськи!" :D

на самом деле, время быстро летит. какашки и бессонные ночи проходят, а оргазмы остаются.))))

ну да, вроде только родила, а уже через неделю юбилей 3-х лет :)
зы. ну у кого остаются, а у кого так и не наступают :D
зыы. а мне и так хорошо!

он есть, но не вагинальный. вот:) да и в процессе, разве мы, женщины, не получаем удовольствия?

тю:) та шо там заморачиваться на вагинальный, клиторальный...;) Главное, что тебе хорошо от процесса и есть результат!:yahoo:
а так - пусть ты даже кончаешь от того, что подмышкой гоняют:D

Назад
Зверху Знизу