Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стырить и смотреть - это, одно.....А когда тебе показуют...это другое.
ну и шо ты там еще не видел?))

так может он в жизни их ниразу не видел, не трогал![]()

Дорогая. При родах, стенки влагалища утончаются, а мышцы становятся более эластичны...

вследствии чего увеличивается кровоток и снабжение тканей кислородом...

У моей жены после родов появилась новая чувствительная точка - промежуток между влагалищем и анальным отверстием. Она и раньше была достаточно чувствительной, но после родов при стимуляции этой точки жена получает оргазм. Так я хотел спросить, кто то из форумчанок уже сталкивался с этим и каковы причины таких изменений???

нет! танцплощадка для яиц это называется!Называется просак.

исчерпывающий ответ!Ээээ.... Видите ли, молодой человек....При прохождении плода через родовые пути, пизда, как правило, где тонко, там и "рвётся"...В следствии чего, остаются чувствительные шрамы....

И подруги мои, которые родили, хвастаются, шо теперь отлавливаютсяМногие женщины только после родов начинают испытывать оргазм.

И подруги мои, которые родили, хвастаются, шо теперь отлавливаются
А меня видимо забыли внести в список женщин, начинающих испытывать огразм после родов...![]()
главное шоб силы на оргазмы оставались после детенышей.
я пока морально не готова к рождению....значит надо родить еще пару раз. шоб наверняка.главное шоб силы на оргазмы оставались после детенышей.
![]()

Эээ...про сиськи поподробнее.и сиськи полные молока
я пока морально не готова к рождению....
в планы входит, но как представлю снова пеленки, какашки, безсонные ночи и сиськи полные молока - дурно становится, и точно, не до оргазмов![]()
Эээ...про сиськи поподробнее.

на самом деле, время быстро летит. какашки и бессонные ночи проходят, а оргазмы остаются.))))

он есть, но не вагинальный. вотКак может быть хорошо без оргазма?![]()
да и в процессе, разве мы, женщины, не получаем удовольствия?он есть, но не вагинальный. вотда и в процессе, разве мы, женщины, не получаем удовольствия?
та шо там заморачиваться на вагинальный, клиторальный...
Главное, что тебе хорошо от процесса и есть результат!