4000 грн на місяць

Промежность

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення

Собственно, прочитал ваши обсуждения на эту тему и решил провести опрос. Сталкивался кто то из форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
но как представлю снова пеленки, какашки, безсонные ночи и сиськи полные молока
тю. детские какашки не вонькают. а бессонные ночи... так куда правильнее на собственного ребенка их потратить, чем на зависания в ночных клубах, например. насчет полных сисек - ничего сказать не могу. :D

а бессонные ночи... так куда правильнее на собственного ребенка их потратить, чем на зависания в ночных клубах, например.
это даже не обсуждается!:пиво: естесственно, ребенок - на первом месте:) Но просто и детки разные бывают.
у меня старшая до года спала ночью так, что просыпалась через каждые 20 минут - то кушать, то пить, то мокрая уже:ги: представьте степень моей и моего мужа усталости за этот год....:( зато после года - как бабка пошептала: лягла малая и сразу дрыхнет до самого утра:-)

да нет, все с ним замечательно было. можешь дальше строить гипотезы.
Не обижайся. Так часто бывает. маленький ребёнок..не до сексу...А когда можно уже и товой...расслабиться....А муж, уже и товой...не выдержал тягот..

Не обижайся. Так часто бывает. маленький ребёнок..не до сексу...А когда можно уже и товой...расслабиться....А муж, уже и товой...не выдержал тягот..

а с чего ты решил, что он не выдержал?? мой бывший муж оч хороший человек и замечательный отец:) но ты считай так, как тебе удобней, канеш:D

А чё бывший, раз хороший.

тю. детские какашки не вонькают. а бессонные ночи... так куда правильнее на собственного ребенка их потратить, чем на зависания в ночных клубах, например. насчет полных сисек - ничего сказать не могу. :D

Я и не говорю, что они воняют... они источают аромат роз :D
А на счет ночей.. так это ж зависит от ребенка, есть беспокойные, а есть те, которые вдуют бутыль молока на ночь и спят беспробудно, хоть перфоратор включай. Моя малая из первой категории :)
И клубы меня мало когда интересовали...

А сиськи.. ой, это пиздец, когда я поехала регистрировать малую и 5 часов отстояла в очереди в загсе... думала взорвусь.. ни с чем не сравнимое чувство.. :рл:

А че папа,постоять не мог?

ты о том, что тебе эти ощущения довелось испытывать в три раза больше, чем я? :D

та не:-) Она, видимо, о том, что ей такие ощущения пережить не удалось, хотя жизнь трижды предоставляла ей такие возможности:D
Но она ими не воспользовалась:D

весело тут у вас................сколько всего нового интересного...........чел создал тему прикольную, а вы как всегда все извратили.......................не стыдно!

У кого не получается достичь оргазма (деффчата), не переживайте.
Он обязательно прийдёт. Только с возрастом.
Иногда (частенько) стоит поменять мужчину.
Кроме того, поэкспериментируйте с разными позами.
Нужно быть терпеливой.
Если оргазм наступает только при дополнительной стимуляции клитора, попробуйте его не стимулировать продолжительное время.
Не старайтесь как можно быстрее получить оргазм, не ленитесь. Очень важно глубоко расслабиться.
Максимум через год у вас "откроются" те чувствительные точки, о которых вы и не догадывались.
Да, не стимулировать только клитор. Всё остальное можно и нужно.
Это всё из-за того, что у "мужчин" нет никакого сексуального воспитания.
Удачи (оргазмов)!

Загадочная эротическая область была впервые описана еврейским немецким гинекологом Эрнстом Граффенбегом в 1944 году.

По рассказам старожилов, находясь в Берлине, под бомбежками союзной авиации и неусыпным контролем Гестапо, Эрнст и три его аспирантки, имена которых остались неизвестными, (допустим - Хельги), путем упорных экспериментов, обнаружили новую мощнейшую эрогенную зону ,находящуюся в аккурат между уретрой и передней стенкой влагалища.:D

Так вот почему я не могу найти эту проклятую точку G!!!
Мне не хватает Гестапо и бомбежек!!

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу