4000 грн на місяць

Промежность

• Автор теми Автор теми TAP
  • Дата створення Дата створення

Собственно, прочитал ваши обсуждения на эту тему и решил провести опрос. Сталкивался кто то из форум

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20

TAP

Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Промежность

У моей жены после родов появилась новая чувствительная точка - промежуток между влагалищем и анальным отверстием. Она и раньше была достаточно чувствительной, но после родов при стимуляции этой точки жена получает оргазм. Так я хотел спросить, кто то из форумчанок уже сталкивался с этим и каковы причины таких изменений???

Многие женщины только после родов начинают испытывать оргазм. У меня после них вообще новая жизнь началась.)))

А причины лучше сможет объяснить профессионал, гинеколог например.

причины лучше сможет объяснить профессионал
Ээээ.... Видите ли, молодой человек....При прохождении плода через родовые пути, пизда, как правило, где тонко, там и "рвётся"...В следствии чего, остаются чувствительные шрамы...

Она и раньше была достаточно чувствительной, но после родов при стимуляции этой точки жена получает оргазм
Попробуйте жену в жопу...Вы, ещё раз удивитесь.

Ээээ.... Видите ли, молодой человек....При прохождении плода через родовые пути, пизда, как правило, где тонко, там и "рвётся"...В следствии чего, остаются чувствительные шрамы...

слесарь-гинеколог? или акушер-монтажник?

ты шо, пьян?:)

..;)

Неть...Просто....умён

у меня не было ни одного разрыва, следовательно нет шрамов.
то, что родовой процесс влияет на чувствительность, факт. но с твоей формулировкой я не согласна.

Дорогая. При родах, стенки влагалища утончаются, а мышцы становятся более эластичны, вследствии чего увеличивается кровоток и снабжение тканей кислородом...вследствии чего...

Что значит, сразу...Каждый случай индивидуален...Нужно, хотя бы, посмотреть...
Покажи сиськи.

Сисек много не бывает....А на её...смотрел бы и смотрел

Назад
Зверху Знизу