Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А вообще интересно, чёб было еслиб оно было наоботрот. С крутого кабака за городом шел бухой сын картуманова по осевой. и тут какойто пацан на чужой девятке, без прав, и видно на приличной скорости сшибает его насмерть.
Кто верит в то, что пацана этого оправдали? проголосуйте!

мне уже смешно :іржач:
наверно он продал квартиру, семью и печень

Эммм... в данном контексте не имеет значения физическая реальность ;)
Просто сергейм заебал уже высказывать мнение, что на Каратуманова наезжают изза того, что он богатого папки-депутата сынуля.
Видимо сергейм ни как не может понять, что не все люди такие как он.

Речь шла об ОТНОШЕНИИ, а не о том сколько денег нужно выложить...
Мне лично ***** кто наебланил и убил человека. Нехуй было за руль садиться. Нехуй было машину давать ********е.

Я почему-то уверен, что если бы на той машине ехал не этот отсос недорослый - оказалось бы вполне возможным объехать того парня.

А вообще интересно, чёб было еслиб оно было наоботрот. С крутого кабака за городом шел бухой сын картуманова по осевой. и тут какойто пацан на чужой девятке, без прав, и видно на приличной скорости сшибает его насмерть.

Гыгы... отэто бы я посмотрел на номер...

Я предлагаю другой вариант - едет пьяный Каратуманов младший бухой на тачиле, вылетает на встречку и ловит КамАЗ...
Какая вероятность того, что оказалось бы - по встречке ехал камаз и бухой был у камаза водила? Я думаю около 100%...

Не натягивай факты на удобную тебе модель.
По водиле жигуля нет данных столько сколько по Каратумановскому.
Если жигулятор виноват и откупается - линчевать вместе со следаками, которые берут его деньги.
Достаточно ясно выраженное мнение?

Каких-таких данных нет? Какие тебе нужны данные по водители чтобы заочно назвать его виновным?

Просто сергейм заебал уже высказывать мнение, что на Каратуманова наезжают изза того, что он богатого папки-депутата сынуля.
Видимо сергейм ни как не может понять, что не все люди такие как он.

Да, не все. Некоторые вроде тебя уже ******* своии воплями про "линчевать" и все такое. Типичный варриор-пешеход.

Я почему-то уверен, что если бы на той машине ехал не этот отсос недорослый - оказалось бы вполне возможным объехать того парня.

Тебе уже популярно объяснили что это врядли. Темно как бы было, удар на левую часть, заебался я уже повторять вообщем.

...для меня лично существует несколько фактов из за которых я уверен в вине пешехода.
1)Его страница в контактах,абсолютно суицидные мысли.
2)19 лет живет в общаге,значит 99% что бахнул пивка и пошел погулять,так делают большинство студентов,особенно живущих в общагах,кто жил подтвердит.
3)Его сбили вне пешеходного перехода,соответственно по всем пдд он уже виноват!
4) и самое главное,у авто разбита левая часть значит пешеход был посреди дороги,иначе никак такого быть не может.

Ну что же - ты меня убедил. Почти. Одного никак не могу понять, как это можно человеку прожить 19 лет в общаге и не заработать себе на жильё. ;)

тут без вариантов..засудили бы водителя по полной

9месяцев расследовать это дело? --все понятно "дело порешали"

так какоето наказание дали этому мажору Каратуманову ??

Ну что же - ты меня убедил. Почти. Одного никак не могу понять, как это можно человеку прожить 19 лет в общаге и не заработать себе на жильё. ;)

хе хе, "умом россию не понять" (с)

Речь шла об ОТНОШЕНИИ, а не о том сколько денег нужно выложить...
Мне лично ***** кто наебланил и убил человека. Нехуй было за руль садиться. Нехуй было машину давать ********е.

Это уже вопрос воспитания...

какой-то пацан бы оступился на пути к успеху

Это ты таким способом хочешь выделиться или оправдать свои будущие нарушения?

в СССР был правиьный закон: сел за руль - уже виноват. Если кто-то прыгнул по колеса - получи 5 лет. Мой дед за одного такого весипедиста четко отсидел.
Потому что ты не просто едешь, ты несешь с огромной скоростью кусок железа, тем самым уже создавая опасную ситуацию. Как только ты разогнался больше чем 10 км/час, ты уже угроза для окружающих.
Не хочешь быть угрозой - не садись сам за руль.
Когда ты идешь по улице ты не можешь никого случайно ***** и никто не может ***** себя об тебя.

Вот так жестоко, но справедливо.
Поэтому хватит ныть, заебало уже это нытьё автодрочеров. То им дороги кривые, то гаишники жадные, то пешеходы непуганые.

А ты лично готов отсидеть если будешь на 100% уверен в том что в дтп ты не виноват?Просто сказать что раз я сел за руль,значит априори виноват,а то что пешеход из кустов выпрыгнул аккурат под колеса сути не меняет,главное закон,даже если он абсолютно несправедливый?Или языком телепать на форуме это не на своей **** испытать тюремные нары и развалить свою семью\жизнь из за какого то ******а прыгнувшего под колеса?Да и пример с СССР как то смешно звучит,там могли посадить и за торговлю тапочками,и за донос соседа и за анекдот про вождя параноика,в ненормальной стране не могут быть нормальные законы.

Самому парню было 19 лет,и жил в общаге как студент.

в СССР был правиьный закон: сел за руль - уже виноват. Если кто-то прыгнул по колеса - получи 5 лет. Мой дед за одного такого весипедиста четко отсидел.
Потому что ты не просто едешь, ты несешь с огромной скоростью кусок железа, тем самым уже создавая опасную ситуацию. Как только ты разогнался больше чем 10 км/час, ты уже угроза для окружающих.
Не хочешь быть угрозой - не садись сам за руль.
Когда ты идешь по улице ты не можешь никого случайно ***** и никто не может ***** себя об тебя.

Вот так жестоко, но справедливо.
Поэтому хватит ныть, заебало уже это нытьё автодрочеров. То им дороги кривые, то гаишники жадные, то пешеходы непуганые.

Пошел ты ***** со своим ссср. Твой дед наверное был очень счастлив отсидеть за *****а 5 лет.

Вина каратуманова тут не столько как человека, сколько как законодателя.
в том, что в стране такой п-здец виноват он , и то, что вариаторы типа тоже не работают его нисколько не оправдывает. вот когда суды начнут объективно судить, а не за бабки отмазывать элиту, когда и на жигулях можно будет ехать по правилам, не опасаясь, что получишь срок за пьяного, вот тогда ***** перестанет ходить по дорогам.
По хоршему, если все обстоит именно так, каратуманов должен был не тупо отсыпать суду, а используя данную народом власть исправить положение, а он спас только свою ****, вот вам еще один повод для вариаторства.

Это правильно,я же нигде не оправдываю действия Каратуманова.В нормальной стране за езду без прав и фальшивыми номерами он бы серьезно попал под статьи ук и врятли бы отмазался вместе с отцом,и это очень дико\страшно что у нас спокойно такие как он могут летать с поддельными номерами итд и не отвечать за это...но все что я писал выше это были попытки доказать не то что он не должен отвечать за свои действия,а то что он не виноват к конкретном дтп и судить его надо бы за езду без прав,с левыми номерами но никак не за смерть пешехода.Но в нашем гондурасе за такие нарушения лишь штраф,притом по меркам таких людей символический.А тот пешеход 99% что погиб бы,вопрос был в том под каким авто.И это хорошо что там не оказался обычный человек,иначе сел бы низачто.

Он всю жизнь после 91-го мечтал чтобы СССР вернулся.

Если любое животное выросло в неволе,то выпустив его на волю оно не сможет выжить.То же самое про СССР,если человека устраивала жизнь раба поклоняющегося вождям по которым плакала психушка\дом престарелых,страна где вся твоя жизнь была расписана вплоть до смерти-где и кем ты будешь работать,сколько получать,что купишь,о чем нельзя говорить в слух итд то попав в страну где каждый сам себе строит будущее слабый человек захочет вернуться туда где им руководили.Это не в обиду,у меня у самого такие бабушка\дедушка.

А если посмотреть на фото с поста 45, то вмятины в месте с первой фоты на машине с второй фоты еще нет??
Или я не так смотрю?

А если посмотреть на фото с поста 45, то вмятины в месте с первой фоты на машине с второй фоты еще нет??
Или я не так смотрю?

Чем ты смотришь? Крыло без видимых повреждений и там и там. Повреждения капота видны на обоих фотках. Фара тоже вдавленная внутрь.
Что не так?

эта страна обречена.

интересно, кто из писак из этой темы уже отпиздил Каратуманова, четвертовал его, привязал к фаркопу и демонстративно тягал по городу?

лишь бы посты себе набить, мля....

Ну, вот, ты щас пёрднул в лужу, и что? Тоже - чтоб посты себе набить...

P.S. из писак этой темы все, по крайней мере, живы, а значит - не допускают подобных ситуаций с собой, и родственники их живы - значит тоже под машины не кидаются.

Это форум, тут обсуждают, не нравится? Не читай. Читаешь? Не ной.

Каких-таких данных нет? Какие тебе нужны данные по водители чтобы заочно назвать его виновным?

Да те же, что и ГАИ... схема ДТП, положение трупа, повреждения авто.

P.S. А *** ты втулил слово "заочно"? 99,999% следственной работы и 100% судебных решений осуществляется заочно. Или тебе надо, чтобы на 5 м*м стоял 1 мент и на 10 ментов ещё 3 следака и один судья? Ну это... чтобы всё было очно :)

Такую пургу несешь, так ещё и не понятно чего хочешь сказать.

Соответственно получается картина-человек голова которого забита мыслями о смерти соответственно не ценящий свою жизнь,в состоянии алкогольного опьянения решил пройтись по дороге,для адреналина,или чтоб *******,или по ******и это уже никто не узнает,но это самая логичная версия.Соответственно почему водитель,предположим не Каратуманов,а Вася Пупкин должен сидеть за такого ******ка?А люди из которых тут желчь течет пусть попробуют проехаться ночью по окружной или в сторону например старого салтова и потом расскжут сколько по пути встретили смертников идущих ночью по дороге,притом далеко не всегда по обочине,а именно по дороге!Особый шик это когда идут 3-4 человека не друг за другом,а поперек дороги.И почему за таких ******ов должны водители портить свои жизни и жизни семей своих?И почему их надо жалеть?

А для меня существует несколько фактов, позволяющие осудить виновного на долгий срок заключения:
1) Отсутствие водительских прав в момент управления автотранпортным средством - это ответ на первый вопрос, Денис.
2) Независимо от количества выпитого сока погибшим (покажите мне акт экспертизы подтверждающий что погибший был изрядно пьян в момент смерти) никому не запрещено гулять по улицы 24 часа в сутки не совершая противоправных действий
3) Регулярно езжу вечером по трассе Белгород-Харьков. Большого числа суицидников не встречал, как вы рассказываете, более того до Русской Лозовой весит минимум 4 знака о соблюдении скоростного режима (70). Какая скорость была у Ауди8, управляемой 17-летним, бесправным "автогубителем"? Как Вы сказали? Сколько-сколько?

Денис, перестаньте своего друга замазывать. Всем, поверьте, абсолютно всем понятно обратное.

Если любое животное выросло в неволе,то выпустив его на волю оно не сможет выжить.То же самое про СССР,если человека устраивала жизнь раба поклоняющегося вождям по которым плакала психушка\дом престарелых,страна где вся твоя жизнь была расписана вплоть до смерти-где и кем ты будешь работать,сколько получать,что купишь,о чем нельзя говорить в слух итд то попав в страну где каждый сам себе строит будущее слабый человек захочет вернуться туда где им руководили.Это не в обиду,у меня у самого такие бабушка\дедушка.

Денис, а чем сейчас отличается нынешняя страна в разрезе дела Лозинского? А? Не слышу? Там люди могли много сказать? А может им суд вселенский приговоры подписывал быть растрелянным в кукурудзяном поле? Или получали они много? Свободными были? Могли гулять по лесу и не получать нож в спину?

А для меня существует несколько фактов, позволяющие осудить виновного на долгий срок заключения:
1) Отсутствие водительских прав в момент управления автотранпортным средством - это ответ на первый вопрос, Денис.
2) Независимо от количества выпитого сока погибшим (покажите мне акт экспертизы подтверждающий что погибший был изрядно пьян в момент смерти) никому не запрещено гулять по улицы 24 часа в сутки не совершая противоправных действий
3) Регулярно езжу вечером по трассе Белгород-Харьков. Большого числа суицидников не встречал, как вы рассказываете, более того до Русской Лозовой весит минимум 4 знака о соблюдении скоростного режима (70). Какая скорость была у Ауди8, управляемой 17-летним, бесправным "автогубителем"? Как Вы сказали? Сколько-сколько?

Денис, перестаньте своего друга замазывать. Всем, поверьте, абсолютно всем понятно обратное.
+1. Всем все понятно , другое дело , что пока власть в Харьковском регионе не поменяется сделать ничего не получится.

Такую пургу несешь, так ещё и не понятно чего хочешь сказать.

Себя почитай для начала. Линчуй кого-нибудь, как грозишься. А пока ты просто мелкий варриор.

За это уголовной ответственности не предусмотрено.

Конечно, можно гулять по проезжей части. На "здоровье", только с поднятыми руками пожалуйста, чтоб в морге было удобно одежду снимать.

3) Регулярно езжу вечером по трассе Белгород-Харьков. Большого числа суицидников не встречал, как вы рассказываете

То есть они есть, но немного? :)

А пока ты просто мелкий варриор.
Я рад, что ты перешел на обсуждение моей личности. Это значит, что логичных аргументов у тебя нет.
Слив засчитан.

P.S. Напоминаю всем горе-адвокатам Каратуманова - водитель виноват априори не потому, что он мажор на папиной машине без прав, а потому, что добровольно сел управлять СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Следовательно и ответственность у него больше.

P.P.S. Также существует ЗАКОН. Если он кому-то не нравится и кто-то хочет, чтобы пешеход ОФИЦИАЛЬНО считался виновным (пока что это нетак, просто дело Каратуманова - это наглядный пример коррупции в МВД) вДТП и освобождал водителя от ответственности, если водитель убил пешехода вне пешеходного перехода, - собирайте подписи, регистрируйте общественную организацию и, вооружившись весом народного мнения, проталкивайте законопроект через обращения к депутатам.
Судя по тому, что они сами уже давно не сидят за подобное - этот законопроект должен получить широкую поддержку в В.Р. и, скорее всего, будет принят.
А пока - ИДИТЕ НА ***.

Линчуй кого-нибудь, как грозишься.
Я правильно понял, что это - подстрекание меня к совершению противоправных действий?

Я правильно понял, что это - подстрекание меня к совершению противоправных действий?

Да ты мне *****, как и все остальные у который водитель априори виноват. Просто твои высказывания выдают в тебе посетителя средней школы который мечтает о мопеде :)

Серджиме, зачем вы прикидываетесь тупым? Это вам удается очень плохо, не пытайтесь быть актером. Почему если человек имеет автомобиль он дефакто относится к высшей рассе, без права и письменного разрешения которой ни один "землянин" не может идти по грешной земле в любое время? (у меня есть автомобиль) Второе, уже пять раз говорил Денису, скажу и вам, вы не думали, что если соблюдать правила дорожного движения не по факту наличия знаков, ограничивающих скорость, а по факту человеколюбия и собстувенной безопасности, то таких случаев можно избежать? Третье, не считаете ли вы что отсутствие ответственности за управление автотранспортным средством без водительских прав ограничивает права и свободы граждан имеющих паспорт гражданина Украины или любой другой паспорт с визами, позволяющими прогуливаться по территории Украины?

Назад
Зверху Знизу